Вобще нехуй огнетушители вешать. Он либо ёбнется, либо ты его хуй снимешь(если хорошо закрепить) когда нужен будет. Подставки на пол самая тема.
Мы сами из 4х фанерок делали. Две горизонтально, две по бокам. В верхней круглое отверстие.
"Фанера пропитана огнезащитным составом(вон в гараже лежит поддон целый) и покрашена негорючей краской. Сам красил, сам пропитывал. Вот вам бумага за подписью главного инженера, вот копия лицензии."
После пропитки фанера не становится негорючей, на проведение обработки нужна лицензия, качество обработки необходимо периодически подтверждать, так что проще сделать ее из металла. Первый внимательный проверяющий укажет как замечание)
Огнетушитель тоже самим делать? Из фанерки?Подставки на пол самая тема.
Мы сами из 4х фанерок делали. Две горизонтально, две по бокам. В верхней круглое отверстие.
В мой первый визит к директору мелкие червячки в мировой любви уже копошились, хотя до черепов дело еще не дошло. Кабинет был чистый, но какой-то неухоженный. Видно было, что это не центр Дома, не то место, куда все стягивается и откуда вытекает, а так — сторожевая будка. В углу на диване сидела тряпичная кукла в полосатом платье с рюшами. Размером с трехлетнего ребенка. И всюду торчали пришпиленные булавками записки. На стенах, на шторах, на спинке дивана. Но больше всего меня потряс огромный огнетушитель над директорским столом. Он до того приковывал внимание, что приглядеться к самому директору уже не получалось. Сидящий под антикварным огненным дирижаблем, наверное, на что-то такое и рассчитывает. Думать можно только о том, как бы эта штука не свалилась и не убила его прямо у тебя на глазах. Ни на что другое не остается сил. Неплохой способ спрятаться, оставаясь на виду...
...Я мельком глянул на огнетушитель и тут же отвел глаза.
Он держался.
Акула проследил мой взгляд и вдруг шепнул доверительно:
— Не свалится. Там вот такие штыри, — и он показал мне свой мерзкий палец.
Мариам Петросян. Дом, в котором...

Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)