Вопрос не в том, что с огнетушителем будет, а в том, что он повредил, приземлившись и насколько сильно
Мужику скорее всего невдомёк судьба огнетушителя, мне бы и в голову не пришло, что он мог проделать такой путь. Скорее, подумал что кто-то скинул сверху в качестве мести и порадовался как возмездие всем мудакам, которых он встречал на своем пути, но не смог сделать так же
P.S. О, кажется он не первый, кто уже попытался потушить эту машину и у кого улетел огнетушитель...
Снято с другого ракурса, с центра перекрёстка. На моей схеме, другой оператор стоял супротив остановки.
Здесь вообще огнетушитель другой. Видимо автор просто нашел картинку с огнетушителем на крыше
да нет, вы что. чтобы в Геленджик или какой нибудь Сочи приехала машина из другого региона - да быть не может
Но ты прав, на второй фотке не Геленджик.
И что? Сейчас можно ставить машину на учет с любым номером региона. Я 4 года гоняю на 22 регионе в 54/154
О, вот ответь мне, почему 22 и 42 регион в Новосибе летают как по гоночному треку, игнорируя окружающих? При этом когда приезжаешь в Барнаул или Кемерово - там все водят спокойно, аки тихие овечки. Вам что, элексир бессмертия выдают на въезде в Новосибирск?
Это не наезд, не подумай. Просто и я, и большинство моих знакомых водителей из Новосибирска замечают стойкую закономерность - если тебя подрезали, создают аварийную ситуацию или творят на дороге какую то дичь - на машине в большинстве случаев будет висеть 22 или 42 регион.
Просто в Новосибе на дорогах такая дичь происходит, что приезжие из других регионов там с ума начинают сходить
Как вообще можно летать в НСК, когда 90% дорог в городе просто убиты в ноль? Наоборот, приехав с Кемерово на выхи я еле ехал, потому что пиздец как жалко машину было, при этом сибовские гоняли как угарелые по ямам, просто потому что привыкли.
Со временем прокачивается скилл езды змейкой и на автомате без проблем обруливаешь опасные ямы. На мелкие внимания уже не обращаешь. Диски правда жалко - за три года новое литье стало квадратным. У нас тут как нельзя кстати приходится анекдот про пьяных водителей, едущих по прямой.
В Кемерово вообще очень классные дороги. Если сравнивать с регионом. Но и ставка транспортного налога в 2 раза больше, чем в сибе. Учитыва, что з/п меньше)
Про Кемерово согласен, примерно раз в месяц к вам приезжаю) Отдельный кайф - магистраль в сторону Новокузнецка, лучшей дороги в сибире ещё не видел.
Магистраль вообще классная, ограничение - 130 км/ч, хватает с запасом, чтобы комфортно передвигаться)
Да не, там видео обрезано в момент, когда он отстыковывает первую ступень, включает маршевые двигатели второй и, семь минут спустя, выходит на низкую околоземную орбиту.