Офисный планктон

Передаю приветы офисному планктону и гос.служащим , которую ноют о тяжести своей работы.

Вы - самый слабый вид животных на земле.

Честно , накипело. Пишу больше для себя, чтобы в дальнейшем перечитывать, так что на минуса просто по херу, тем более итак знаю от кого они будут :)

Я не знаю, насколько надо быть жалким человеком, чтобы ныть или жаловаться , когда у тебя на лбу расписана твои жизнь по часам, от звонка до звонка, с 9 до 18.

За тебя уже все решили , твоя жизнь стоит 30т.р. в месяц, получите распишитесь.

И нет, они продолжают, сука, ныть. Ноют и ноют, много работы??? Бедолаги.. как же им жить, так устают... Пять дней по 9 часов, айайай.

Помню, отец у меня работал по 7 дней в неделю по 16 часов, чтобы семью обеспечить, детство у меня было богатое, спасибо ему за это.

Сам работал барменом по 14 часов в сутки, жив здоров, полон сил. Не на стуле сидел, на ногах бочки таскал.

Сейчас работаю без выходных, не потому что долги, а для светлого будущего.

Любой успешный человек говорит, что работать надо усердно, много. Дональд Трамп вставал в 5 утра ещё до президентства, Билл Гейтс работал по 12 часов в сутки.

Но самый топик - это обеденный перерыв. С какой же гордостью они говорят "у нас обед". Так много времени нужно, чтобы запихать себе в рот бутер с сделать пару движений челюстью.

Собственно, сказал все. Планктон он и есть планктон, низжая форма развития человека.  Земля вам перышком, ребята, счастливой богатой жизни.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, ты прав, скорее вы вредители, чем трутни.

раскрыть ветку (1)

Ничего личного, просто бизнес

1

Слишком много попаболи и нытья в этом участке

> С какой же гордостью они говорят "у нас обед". Так много времени нужно, чтобы запихать себе в рот бутер с сделать пару движений челюстью.

И слишком много желчи в твоих каментах и посте, особенно если принимать во вмимание

>Так приятно посмотреть на желчь вокруг, а потом возвращаться в свою прекрасную жизнь.

Многовато пафоса для человека с самым бесполезным занятием в этом мире.

раскрыть ветку (1)

И пожалуйста, говори , что моя профессия бесполезна, каждый раз когда что-либо покупаешь в интернете или в магазине) И говори это каждый раз, когда включаешь телевизор, если включаешь.

показать ответы
1

Слишком много попаболи и нытья в этом участке

> С какой же гордостью они говорят "у нас обед". Так много времени нужно, чтобы запихать себе в рот бутер с сделать пару движений челюстью.

И слишком много желчи в твоих каментах и посте, особенно если принимать во вмимание

>Так приятно посмотреть на желчь вокруг, а потом возвращаться в свою прекрасную жизнь.

Многовато пафоса для человека с самым бесполезным занятием в этом мире.

раскрыть ветку (1)

Не тебе меня судить)

И уж точно не тебя мне слушать👌

1

Интернет маркетолог нах, критикует офисный планктон! Ф мемориз, нах.

З.Ы. Если кому будет интересно (не обязательно тебе) - я инженер эксплуатации коммунальных объектов.

раскрыть ветку (1)

Не вижу, чтобы я писал, что критикую планктон) вижу, что критикую сраных нытиков)

показать ответы
0

А это я из зоны комфорта выхожу. Бакарди и теккила надоели, Острова с островитянами заебали в край. Дай думаю Неибическую Илиту потролю

раскрыть ветку (1)

Успехов в этом нелёгком деле

0

Твоя страничка в туалете, жопку вытирать, а здесь ты вынес на суд общественности своё (говёненькое надо заметить) мнение с накипулями. Безграмотно пишешь и пышешь парами желчи на любую иронию и критику. Что ты хотел спрашивается? И да, в поговорке не так говорится. Так что хавай.

раскрыть ветку (1)

если б только знал, как же похер на твое мнение) Если что-то не нравится, нахрена читаешь?)

показать ответы
0
За ту работу, что мне нравится, мало платят, а у меня две ипотеки и потребительский.
раскрыть ветку (1)

Изучение финансовой грамотности - твой выход, инфа 100% )
А за свое дело можно получать разные деньги, смотря как ты его реализуешь.

0

"повылазИли", после запятой (на Кипре) пробел, "в своЁм доме) выделяем запятыми. маркетолух.

раскрыть ветку (1)

Закончил? Можешь быть свободен, спасибо

показать ответы
0
Не люблю программировать, ненавижу 1С ))
раскрыть ветку (1)

Зачем тогда работаешь программистом?

Займись тем, что тебе по душе

показать ответы
0

Знатные вещества употребляешь, С чего ты взял, что можешь освобождать/нагружать/отпускать и т.д. Ты мил человек пиздабол и наёбщик, это уже определили сообществом. А сейчас оказывается ещё и не совсем здоровый чел с манией величия.

раскрыть ветку (1)

ты в моем посте, если что. Моя страничка, мои слова) Если что-то не нравится, милости прошу - крестик с правой стороны вкладки.
Сообщество не может меня как то определить, потому что их мнение я не спрашивал. А если тебе что-то "оказывается", то перекрестись, так вроде в поговорке говорится.

показать ответы
0
Тогда ты станешь Билл Гейтсом, но ну его нафиг, хочу жить в удовольствие на свою зарплату:)
раскрыть ветку (1)

у каждого своя правда.

1
Странная логика. Дворником работать - себя не уважать, менеджером работать - себя не уважать. Кем надо работать, что себя уважать?
раскрыть ветку (1)

тем, кем ты хочешь работать

0

Не хами.

раскрыть ветку (1)

Кто хамит? Я хамлю? Всего лишь ответил хамство на хамство.

Я не работаю барменом давно. И в жизни много чего понимаю, так что смогу решить такие сложные проблемы как ты перечислил.

8
Тебе не говорили, что работать нужно головой, тогда и по 12 часов ебашить не надо 😂
раскрыть ветку (1)

Не приходила в голову идея, что будет, если работать и головой и 12 часов в день?)

показать ответы
0

Это который всякую хуйню на Авито скупает и выставляет на сто рублей дороже. Будущий глава трансатлантической мегакорпорации короче.

раскрыть ветку (1)

Бля пацан угомонись. Читать твои комменты просто стыдно.

показать ответы

какой ты нахуй маркетолог, если говоришь что клиента кинуть невозможно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Давай до свидания короче. Чё мне на тебя время тратить

показать ответы
0

интернет маркетолог это продавец в интернете я так понимаю? захотел выбрал клиента, захотел кинул типа?

раскрыть ветку (1)

Можно сказать и продавец. Клиентов выбираю сам. Я не могу кинуть клиента, физически невозможно, а вот клиент может. Поэтому и выбираю сам

показать ответы
0

любимое дело - наёбывать спекуляцией через интернетики? Хуяси такто...

раскрыть ветку (1)

Давай до свидания, братишка. Сочувствую утрате твоего мозга

1

"Высшая форма жизни работает на себя. Создаёт бизнес , в котором планктону и водятся." - твои слова?

раскрыть ветку (1)

Если грубо округять то да. Смотря, что мы берем под высшей формой жизни. Если тех, кто купается в бабках, то да. Можно взять и тех, кто занимается любимым делом - тогда им необязательно купаться в деньгах.

показать ответы
19
Бармен учит жизни планктон)
раскрыть ветку (1)

Тут учить бесполезно,пока сами не захотят. Тем более я уже давно не бармен)

2

Стало легче? ))))))

раскрыть ветку (1)

Стало, если честно. Так приятно посмотреть на желчь вокруг, а потом возвращаться в свою прекрасную жизнь.

1
Я ною, что не хватает денег на всякие хотелки, ною что долбанутое начальство, ною что дорожает бензин и все вокруг, ною что задолбала эта работа, ною что вокруг почти одни идиоты, ною что жарко (а иногда что холодно), ною что молодежь нынче пошла не та, что раньше, а иногда просто ною. Может это просто возраст уже такой? )))
раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь. Просто не там реализовываешься. Все мои друзья-прогеры катаются как сыр в масле, порой завидую. Так что, скорее всего, ты просто не там продаешь свои знания)

показать ответы
0

Работать надо не много, а эффективно

раскрыть ветку (1)

Представь, если работать и эффективно и много?) Примерно как Трамп)

5

Что блядь за вскукарек из-за стойки? Пива налей и за орешками пиздуй, холуй.

раскрыть ветку (1)

Собственно не удивлен. Юмор подобающий. Даже не буду спрашивать твой род деятельности, там и так от ещнач тьма.

показать ответы
1

Интернет-маркетолог? Пфф... А сколько было буковок...

Вы жалки, мистер :)

раскрыть ветку (1)

Учту твое профессиональное мнение интернет-психолога

1

Юмор? С тобой кто-то шутит, холуй?

Бегом бля, пока по ебалу не хватанул.

раскрыть ветку (1)

Ебать испугал конечно)

показать ответы
1

Интересно, как ты будешь отчитываться в налоговой, если офисный планктон не сдаст первичку (причин множество)? Кто за тебя соберёт статистику за предыдущий период? Как ты сверстаешь бюджет? Кто будет продавать? Кто закупать? Кто будет обеспечивать потребности офиса/производства? Кто наладит логистику, ВЭД ( если есть экспорт/импорт)? Кто...?

Причины нытья, как ты выразился, в сильной психологической нагрузке и малоподвижной работе.

Продолжай работать барменом и не лезь туда в чём не разбираешься.

раскрыть ветку (1)

Ещё один лишнехромосомый. У тебя проблема с чтением текста? Покажи мне часть, где я говорю, что работаЮ барменом?

показать ответы
2

Я офисный планктон, работаю программистом в офисе, 8 часов в день, 5 дней в неделю. А до этого я работал грузчиком, развозчиком всего подряд на лошади, экспедитором, мотался по магазинам, ремонтируя кассы, ездил по всей области, ремонтируя компы, протягивая ЛВС, учился заочно, снимал квартиры, жрал одни только дошираки, когда зп не хватало ни на что больше, сам изучил 1С, чтобы стать программистом. ТАк что да, я обычный офисный планктон, просиживаю попу в офисе и ною.

ЗЫ. ПРо мой трудовой опыт можно прочитать в моих постах.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего ты не ноешь о тягости своей жизни. Ты выбрал сам свое дело и сам к нему шел. Это был твой выбор, за который тебя можно уважать. И этот пост тебя не касается

показать ответы
4

Как-то все однобоко глупо. А если человек 5 лет учился на какую-то профессию и ,скажем, она ему полностью нравится, допустим инженер-проектировщик. И работа предполагает офисную жизнь, как правило, не считая авторского надзора. Да этот человек в разы больше пользы приносит обществу, чем ты- бармен.  

раскрыть ветку (1)

Этот человек не ноет о тяжести своего труда. Таких людей я уважаю, с такими только и общаюсь

показать ответы
2
Made in USSR

копи-копи на светлое будущее.. лет через 7 тебе эти деньги понадобятся на операцию по удалению межпозвоночной грыжи.

раскрыть ветку (1)

Работа у меня не физическая, так что спина будет в порядке, спасибо за беспокойство)

Тем более хожу в зал, спину качаю.

1

Ахахпхпхахаха))  интернет маркетолог насмехается над людьми за то, что они работают в офисе)) хорошо хоть, не блогер))

раскрыть ветку (1)

Наверное сложно быть таким тупым как ты? Не вижу, чтобы я писал, что смеюсь о людях, работающих в офисе. Вижу только, что смеюсь над теми, кто работает в офисе и НОЕТ о своей тяжёлой жизни.

показать ответы

А если человек вкалывает в шахте по 16 часов, но при этом ноет и жалуется на жизнь?))

раскрыть ветку (1)

Работать в шахте по 16 часов - его личный выбор, его же никто не заставлял, нож у горла не держал? Так что если он ноет, то в первую очередь себя не уважает.

2

Написано же - бармен.

раскрыть ветку (1)

У тебя на лбу написано 47 хромосом. А в посте написано работаЛ.

показать ответы
1
Пост бармена которого не взяли работать планктоном.
раскрыть ветку (1)

Даже не пытался устроиться. Работать в офисе - себя не уважать

показать ответы

Плакнктон планктону рознь, Сам то кем будешь? У меня график 2 мес через один, 7 дней в неделю, с 7:00 до 21:00, обед с 12:00 до 14:00. естественно всё это неофициально, а если будешь работать по официальному, хуй получишь свои бабки. работаю в стрительной фирме инженером-комплектовщиком. приходилось и в промальпе, и грузчиком, и на стройке монтажить. сейчас здоровье не позволяет.

раскрыть ветку (1)

Работаю на себя. Интернет маркетолог. Работаю в свое удовольствие, отдыхаю как захочу. Клиентов выбираю сам. Короче , не зря отражал барменом целый год)

показать ответы
2

Интересно кем же работает высшая форма развития? Ты сам кто?

раскрыть ветку (1)

Высшая форма жизни работает на себя. Создаёт бизнес , в котором планктону и водятся. Возьми любую крупную фирму. Вот во главе стоит высшая форма жизни

Я работаю на себя пока что. Интернет маркетолог

показать ответы
6

Все понятно, баба ушла от бармена к менеджеру

раскрыть ветку (1)

А вы просто гений акт Шерлок Холмс

показать ответы
4
DELETED

Навряд ли. Скорее отец его учил въябывать по 16 часов ради светлого будущего.

раскрыть ветку (1)

Что и требовалось доказать) повылазели. Отец работал по 16 часов, чтобы пенсию свою проводить на Кипре,счастливо попивая вино в своем доме в Ларнаке.

А барменом я работал так давно, что уже и забыл. Больше желчи, челядь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги