Офигевшие малолетки на питбайках
Дело в Астрахани происходит возле 55 школы. С открытием игровушки круглосуточной стало вагон школьников тусить, соответственно тоже круглосуточно. Но это то ладно, жить не мешает никак. Но вот повадились кататься по нашему двору на питбайках и днём и вечером и ночью и вообще когда их душе угодно будет. Носятся мимо маленьких детей, женщин с колясками на неположенной скорости в принципе для жилой зоны. Естественно катаются тут, потому что на дороге добрые дяди ГАИшники могут им и их родителям объяснить кто, что и как нарушает. А вот сегодня данные индивидуумы на замечание и вопрос почему не катаются там где это положено бросили ответ: мне похуй. А вот второй в белой футболочке видимо особо одарённый. Когда я сфотографировала подлетел и начал грозить тем, что я фоткаю маленьких мальчиков желая видимо меня испугать, а после грозился, что если я куда нибудь выложу, то что-то он там мне сделает (что конкретно к сожалению уже не расслышала, поскольку уже пошла дальше, но факт есть факт). Так вот может кто-то узнает своих отпрысков или отпрысков друзей или знакомых и внушит им правила общественного поведения и где положено кататься. А катаются они в том числе и по чисто пешеходным дорожкам тоже.
Муж не вот не особо одобрил мое ворчание на этот счет. Сказал, что исцарапают тебе всю машину и не найдешь их потом и ничего не докажешь. А я устала от этого тарахтения целыми днями.

Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов