Одумайтесь.

Сегодня опять посты о роскоши попов. Я понимаю, когда за них топят муслимы, но русские? Поймите, приехал хачик или гастер в Россию, чё он видит- русня своих священников сама топит и добавки просит. Ну тогда русню можно и за харам посчитать. Чё непонятно. Это всё пишется вот именно , что бы аульный парень, крутя арматуру или махая метлой, мечтал, как неверным отомстит. У русни даже попы воры гомосеки, да.
Идёт все с подачи либерных европоидов и саудских грантососов. А глупый русский и рад, его в дерьмо тычут, а он слава те Господи, что показали моё убожество, покажите ещё.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я напомню, что Сын Божий закончил на кресте. Ты предлагаешь слабому человеку пройти путь Господа? Идеалист.

раскрыть ветку (1)
1
Ну другого пути нет как бы. Да, Он потом Воскрес, хотя о чём это я, Вы лучше знаете

Тогда пусть в полной мере разделит ответственность за смертные грехи.

И не отмазывается "это не я".

Ответить придется ВСЕЙ РПЦ.

Раз она предала Божье дело и превратилась в ООО.

раскрыть ветку (1)
1
Вы уже и Писание толкуете? Рад, искренне рад.
1

СТоп стоп стоп.

Богат  - это если ты заработал. Умом и трудом. Тут да, яхты, тачки, девки, ради бога.

А вот если ты это выклянчил, призывая всех к умеренности, если ты пожертвования на нужды сирых и убогих пускаешь на парк элитных авто...то ждет тебя в аду обслуга мохнатая да суетливая, и дело каждого настоящего верующего помочь совершиться правосудию, и божьему суду.

Это лицемерие, тщеславие, алчность и чревоугодие.

раскрыть ветку (1)
Например, заработал на яхту...
показать ответы

Заслуг?!

Утопить в крови, превратить свободный народ, ступающий по одной земле с богами, в рабов. Внушить людям, что они виноваты лишь своим фактом рождения. Обирать людей, внушая, что бедность - благо, необразованность - благо, безропотность - благо. За это благодарить?

раскрыть ветку (1)
Откуда Сия фантазия?
показать ответы
1

Если лицемерие, жадность, лживость, отношение к народу как к скоту станет основной чертой Яндекса - да, он получит такое же отношение.

Пока в такое дно смогла только РПЦ, ни одна из религий до такого не докатилась...

Яхты за миллионы долларов, блеск золота, бронированные люксовые тачки, священники, сбивающие людей насмерть безнаказанно...и при этом они еще говорят нам об умеренности. Эти самые удивительные люди.

раскрыть ветку (1)
Яхты проплыли мимо? Нет ли тут зависти к успешному менеджменту? Ну да, оне богаты. И чё? Этот спор ещё в15 веке был. Ну иосифляне победили. А где предмет ненависти? Где? Богатым модно. А аварии на дорогах были есть и будут тут.
показать ответы

Выбрали? Всенародным вече? Или навязали с помощью войск, загоняя в леса тех, кто отказывался признать нового бога.

Религия не должна отражать ни технический прогресс, ни общественные отношения. А вот моральные аспекты....Именно религия не даёт человеку превратится в говорящего примата и прогибаться она не должна под современную грязь, именуемую прогрессом моральных аспектов.

раскрыть ветку (1)
Ну, обычная смена богов? Волхвы то тоже пришли вместо каких то там святых древоящеров. И не религия, но Бог, давший нам моральный закон, есть главное. А религия- ну это некая посредническая контора между Богом и людьми.
показать ответы

Что за бред? То есть они что, одобряют совершение преступлений попами, что ли? Или как? Как порицание конкретных преступлений их может оскорбить? Да они первыми должны ратовать за жестокое правосудие...или нет?

Или они какие - то особенные люди   и им закон не писан?

раскрыть ветку (1)
Ну наверное у Вас нет друзей верующих, иначе Вы не ставили бы так вопрос.
DELETED
Идёт все с подачи либерных европоидов и саудских грантососов.

Госдеп во всем виноват! Рептилойды заставляют его спонсировать либерастов!

А вообще, весь текст - знатный бред. Надеюсь автор просто неумело пытается троллить.

раскрыть ветку (1)
Ну в Крыму при Украине 100% мечетей саудиты финансировали из течений, запрещенных в рф
0
боед наплеван тут. Попов что, просто так критикуют, чтоли? не они то тут то там на геликах аки короли отмечаются? не они в 90ые фактически "божественную индульгенцию" бандитам продавали?
раскрыть ветку (1)
Ну посредническая контора задрала процент не по Божески. Вы такое первый раз встречаете?
1

А зачем к ним ходить, если они сами в каждую дырку лезут. Ни одно муниципальное/региональное/государственное, а то и корпоративное событие без них не обходится. При том, что у нас по Конституции светское государство и свобода совести. Шоумены как есть.

раскрыть ветку (1)
Их пригласили, они пришли. В чём вопрос. Вы бы тоже пришли бы, если б Вас позвали. Нет ли тут зависти к более успешным работникам соцкультбыта?
1
DELETED
Мне вообще без разницы какой веры человек. Мне без разницы, какого цвета его кожа. Я не делю людей по вероисповеданию и расам. Пока он ведёт себя по людски, пока живёт в социуме никому не навязывая своих идеалов, интересов и пр. я буду относится одинаково к любому жителю любой страны. Но если человек начинает вести себя как мудак, обманывает людей, притесняет кого-либо или ставит свои интересы и выгоду выше других членов общества, ущемляя при этом чьи-то права и интересы, то за что мне его уважать?
раскрыть ветку (1)
Ну количество мудаков не коррелируется с вероисповеданием, хотя будьте осторожнее, Вам могут вменить розжигание по отношению к социальной группе " мудаки"
показать ответы
0

У меня огромное количество верющих, причем с разных конфессий, но я никогда не выношу им мозг подобными разговорами, так как вера дело личное и интимное, я уважаю их выбор. Однако это не значит что Я буду закрывать глаза на беспредел творящийся в религии и вот тут уже мои знакомые не выносят мне мозг, потому что уважают мою позицию по данному вопросу.

раскрыть ветку (1)
Религия отделена от гос. следовательно хоть у каждого из попов будет по золотому унитазу, Вам какое дело? Да хоть крест пудовый из чистого золота, Вам что с того?
показать ответы
0

А причем здесь они и воры-попы?

Церковь это не вера, это коммерческая организация, только и всего. А вор - вор должен сидеть в тюрьме.

А священник, на БМВ сбивший человека пьяным, должен быть посажен на кол. Потолще, на Центральной площади. ЧТобы долго кричал и все видели.

Но нет, даже уголовной статьи не полагается, "святой человек".

Какого еще отношения РПЦ ждет при таком отношении к пастве, непонятно.

раскрыть ветку (1)
А какому наказанию по Вашему должен быть подвергнут мулла, благословляющий джихад?
показать ответы
0

А я против абсолютно любой религии. У мусульма почти 70 течений, причем немалая  часть из них экстремистская, с которой сейчас наши имамы на северном Кавказе пытаются бороться  даже ценою собственных жизней, и фактически если посмотреть на ближний восток то там эти радикальные течения прошли путь один в один с тем путем что прошла церков РПЦ у нас, просто в среднии века некому было перебить этих жгущих на когстрах людей террористов в рясах, а сейчас исламистов нашлось кому вдолбить в каменный век. У иудеев все ещё хуже, там ВООБЩЕ ВСЕ течения можно назвать экстремискими и шовинистическими. но они , будучи уже не раз разъебаными в труху поняли что раз уж ты мудак то свои мудацикие дела надо делать тихо иначе найдется тот кого вы так замучаете, что он несмотря ни на что придет и перебьет вас. В Исламе такие "отморозки уже начали появляться кстати, очень жду когда такие же появятся и у православных церквей.

Может хоть тогда эта лживая клика поправшая все законы морали да и самих "священых писаний" придет в себя от невероятной вседозволености и гор золота на которых сидит.

раскрыть ветку (1)
У Вас есть знакомые верующие? У меня да, так вот , из уважения к моим знакомым я не хайпую на теме попов- воров
показать ответы
0

Религия не должна требовать какого-то особого к себе отношения. Безусловно, гонения на неё устраивать категорически нельзя, но важно также предотвращать распространение религиозного фундаментализма и детерминизма. Следует также добавить, что в современном секулярном государстве религия давно перестала играть роль краеугольного камня национальной идентичности.

раскрыть ветку (1)
Религиозный детерминизм? Учитесь пользоваться Гуглом неавтоматически
показать ответы
1

Был, друга хоронили.

Чтобы сэкономить время отпевали сразу двоих, друга и какую - то женшину. В маленьком помещении. За нехуевые деньги.

Запинающийся хор, не знающий слов, отпевания выполнялось в том же помещении где крестят младенцев, полный пиздец короче.

С тех пор - ничего кроме ненависти к РПЦ,

Ну и она и поводов иных не дает "церковь это не благотворительная организация", "свечи, приобретенные в другом хране в этом не действительны".

И все в таком духе.

Так что во многом коммунисты были правы.

раскрыть ветку (1)
То есть Вы недовольны ценой и качеством предоставленных услуг? Ну там есть конкуренция, пригласили бы баптистов, например. Что ж до остального, вот, к примеру, попался Вам хам- водитель яндекс- такси, Вы что, возненавидите всю корпорацию Яндекс? Так что, ну, не надо так
показать ответы
1
DELETED
Уважаю. Вокруг меня полно уважаемых мной людей и они это заслужили своими действиями, поступками, делами. Для меня все посторонние люди абсолютно одинаковы. Я не обязан их любить или уважать. Если человек ведёт себя достойно, если его слова не расходятся с делом, если он высококлассный специалист в своём деле - этот человек достоин уважения. А если человек выглядит как мудак, ведёт себя как мудак и поступает как мудак - за что мне его уважать? Такие люди в моё окружение не входят и сам обхожу их десятой дорогой.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, давайте по другому: я уважаю многих православных и из-за уважения к ним я не высказывают против попов. Понятно?
показать ответы
1

Категорически не согласен с автором. Не хочется подгонять всех под одну гребенку , но ведь некоторые люди , даже являясь священо служителями пользуются своим положением и наживаются на этом , а по мнению автора мы должны хвалиться и гордиться ими ? Лично я за конструктивную критику по фактам.

раскрыть ветку (1)
Согласен, я тоже, но когда факты прдтасовываются и служат лишь ширмой, то...
показать ответы

Автор, а с чего бы мне, русской, вдруг возлюбить православных, чью веру притащили на Русь византийские церковники? Не надо тут параллелить национальность и вероисповедание.

раскрыть ветку (1)
Не любите, но хоть уважайте, т.с. из-за прошлых заслуг
показать ответы
1

Чувства некоторых людей не освобождают священнослужителей от критики в свой адрес - наоборот, так как в них зачастую видят духовных наставников, их действия должны подвергаться самой скрупулёзной оценке.

раскрыть ветку (1)
Я бы добавил, бережной оценке. Хайпоыать на РПЦ, ну, нехорошо
показать ответы
0

Ну не так чтобы притащили. Её скорее выбирали из нескольких вариантов. Был бы в силе Хазарский каганат, вполне себе иудеями могли бы быть. Вполне себе объективный процесс при создании государства вокруг единого центра. Пытались же и идолов притащить в одно место, не сработало. И уж если говорить объективно, если рассматривать период когда русских можно отличить от других народов, то самый большой период приходится на православие.

Другой вопрос, что уже давно религии устарели во всех аспектах и не отражают ни современную жизнь, ни моральные аспекты, ни общественные отношения.

раскрыть ветку (1)
Вы видели празднование рамазана в Москве?
показать ответы
3

Автор троллит, причём очень жирно, но как много народу повелось на этот тупейший вброс.

раскрыть ветку (1)
Я просто за равенство религий, мне надоело читать попы воры, попы жируют, я хочу прочитать раввин украл, мулла пойман на поедании сала
показать ответы
0

Попы составляют 99% всех священнослужителей в России. Вполне возможно, что в процентном соотношении мудаков среди всех одинаково, только вот в абсолютных значениях среди попов выходит гораздо больше. Простая математика, но православие уже заменило тебе и её, видимо.

раскрыть ветку (1)
И откуда Сия статистическая точность ? Не из пальца ли?
2

Когда попы через КГБ в церквя назначались. Когда каждый поп знал свое место, ценил его и выше головы не прыгал , тогда уважали. Сейчас барыг с крестами уважать смысла нет. Ну может быть монахи еще остались нормальные, да старообрядцы. РПЦ и весь их штат, шоу-ряженных полудурков. Если бы бог реально существовал, он бы дал им таких  страшных пиздюлей, что на фоне 20-30 х годов 20 века, "гонения коммунистами" , детской забавой показались.

раскрыть ветку (1)
Вы сами давно в церкви были? Сходите и посмотрите глазами, а потом пишите
показать ответы
2

С чего это вдруг человек должен каким-то особенным, отличным от других людей образом уважать совершенно незнакомого ему муллу или раввина?

раскрыть ветку (1)
Просто потому, что есть люди, которые видят в них священнослужителей
показать ответы
1
DELETED
Ну вот, например, я не хочу уважать и не уважаю ни попов, ни раввинов, ни муллу. За что я должен их уважать? За алчность? За промывание мозгов людям ради "пожертвований" ? За педофильские наклонности священнослужителей? За землю, отжатую у народа за бесплатно? За контрабанду сигарет и бухла? За сбитых пьяным попом людей на пешеходном переходе?
раскрыть ветку (1)
Вы хоть кого-то уважаете?
показать ответы
2

Ты историю религии православной почитай для начала, и узнаешь что нынешняя РПЦ это паразит убивший настоящую церковь ещё во времена Василия 3. когда православие жило по законам написаным в библии и откровениях учеников Иисуса и называло себя православием нестяжателей. в течении столетий нынешняя "православная церковь" устраивала гонения и убийства похлеще чем испанская инквизиции на тех кто жил именно по законам библейским пока не перебила их всех. Нынешняя РПЦ это паразит пестующий пороки и смертные грехи писаные в той же библии.

З.Ы. Не понимаю почему люди считающие себя верующими ни истории церкви не знают ни "священных писаний" её же.

раскрыть ветку (1)
Согласен, но попробуйте так обличить евреев или мусульман, а
показать ответы
1
DELETED

Учитывая, что кирюша контрабандист со стажем, уважать эти людей не желания. И вся правящая шайка такая. 

раскрыть ветку (1)
А ты вот не поуважай в интернете муллу или равнина, я на тебя посмотрю
показать ответы
5
Что эта нацистская личинка себе позволяет?!
раскрыть ветку (1)
Обоснуй, иначе балабол
показать ответы
6
ТС херню пишете, не умеете правильно приподносить свои мысли. Тогда лучше молчите.

Да на церковь сейчас идёт шквал критики. Ну а церковь что? Она ничего не сделала для поднятия своего имиджа. Да есть откровенно глупые придирки к церкви. Но есть и масса обоснованной критики.

К примеру церковь в плане финансоа совершенно не прозрачная. И это ни как не может вызывать доверие к ней.

Но с другой стороны хотят где-то там сделать христианский ватикан. И люди стали везде кричать что это глупость, что не удивительно при данном имидже церкви. Хотя по сути это хорошее культурно-туристическая решение. И если люди этого города не против, то почему бы и нет?

Тут надо начинать не с людей, а с самой церкви. Церковь должна быть ближе к народу. Ведь так просто взять сделать хотя бы свой портал по отчётности о финансах. Открыть или рассказать об имеющихся приютах где человеку окажут помощь едой и местом переночевать. Церковь должна работать с населением, и помогать людям. И не стесняться об этом рассказывать. Потому что сейчас со стороны, она смотрится как хм... как бизнес на обрядах. Я уверен что в церквях есть много хороших людей, но мы о них просто не знаем.

ПыСы сугубо моё имхо
раскрыть ветку (1)
Ну речь о другом, а церковь, ну другой у нас нет. Речь о однобокости покровосрывателей. Разве нет других религий на Руси? Но на слуху РПЦ такая мякая, попы- распопы, а о других религиях молчок, совпадение, не думаю
показать ответы
4
Ахахха, да что тебя обосновывать, пост свой перечитай еще раз. Ты если честно очень глупый человек, ты каждому в комментариях пытаешься донести свою правоту. Но если ты не заметил, в этом посте ты один такой))
И да можешь не отвечать на коммент, не люблю спорить в интернете не видя человека
раскрыть ветку (1)
Ну Вы же как-то онанизмом занимаетесь, смотря на фотки
5
По твоей логике "русня" должна терпеть и ничего не замечать?
раскрыть ветку (1)
Вот мы сами и разберемся, верующие
показать ответы
15

Простите, но что за поток  злобы я только что прочитала? Автор поста скажите пожалуйста, что вам лет 7. Иначе мне страшно ходить по улицам, зная, что там есть вы.

раскрыть ветку (1)
Ходите не бойтесь, мне самому страшно
0

Ты тёплое с мягким не путай. Есть православное христианство, а есть ООО "РПЦ".

Второе уже давно к первому не относится, тупо эксплуатирует ресурсы.

раскрыть ветку (1)
Но реально нападки на попов это желание унизить русских в первую очередь. Может Кураев и думает, что очищает православие, но льет воду на мельницу наших врагов
показать ответы
5
Старый мент

Он просто нацист

раскрыть ветку (1)
Я за равенство религий, а тут одни посты РПЦ то, РПЦ сё, других обличайте тоже
показать ответы

Темы

Политика

Теги