Ты бы там парням это заявил, где и дагестанцы, чеченцы ,и осетины, и армяне ,и русские , и буряты и кто только не воюет в одном окопе.
Штурмовики за месяц меняют по 4-5 комплектов формы, которая приходит в негодность при движении в лесополке. Бегал когда-нибудь по лесам, не по опушкам?
А быть чистым - личный выбор каждого, тем более, эти кадры сняты в населённом пункте, где нет проблем постричься и побриться.
ахха чел, ну к счастью в моем мухосранке пока чурок нету, потому что марий эл довольно бедная республика
ну да, те кто не поклоняется охраноте и не целует чурок в жепу они обязательно из хохляндии да?)
ладно чел, я вижу что ты какой то прям заряженный турбопатриот то не буду тебе что то говорить хочешь чуркам служить пожалуйста, боготвори их итд, твое дело
Ципсошник этот persivales обыкновенный, у них работа такая - прикидываться российскими патриотами и провоцировать на срач.
Ципсота свинячья! Вы хуже , чем иные "тик ток войска". При этом эти воины, те же кавказцы - и чеченцы, и осетины , и лезгины итд бок о бок с русскими однополчанами вбивали свинособак бандерложных в землю.
хз, ниразу чурок не видел бок о бок с нами, ты, даже в армии не служила чтобы подобное утверждать, а я в отличие от тебя служил и имел общение с подобными индивидами, и да судя по общению и то что ты новорег непонятный ты больше похож на ципсошника
Как вбивали, если то разминулись, то в пробке застряли? Не надо всякую нечисть к русским присоединять
Чисто видос, о том, чем на войне реально занимаются тикток войска.
З.Ы. Заметили как тут вообще даже шутить перестали об этом? 2 года назад, за Ростов, за гнобления пацана на границу за правду о них, хорошенько так напихивали хуев в панамку, теперь уже ни пука в их сторону, наши бравые тикток войска теперь уважаемые люди, притом ни одного повода, ни одного видео с СВО где именно ахмат что-то делает, браво администрация, присадка нужных мнений отлично работает.
Полудурок ты. У меня там родственник погиб. Был в "Ахмате" штурмом.Если ты считаешь,что "Ахмат" это одни кавказцы-- ты ни хрена не знаешь, что и демонстрируешь.
С маил ру ответов
"Все наверно слышали про Ахмат военное подразделение? Чеченское? Да? А на самом деле все не так Рассказываю Кадыров — создал это подразделение, оно состояло из чеченцев полностью А сейчас при СВО— состав поменялся, все солдаты — преимушественно русские, лишь офицеры чеченцы ими руководят и отправляют на передовую умирать Кадыров—не хочет чтоб погибали его граждане чеченцы и всех своих вывел из подразделения и перевел на внутрее войска. А вы не знали?"
Ну это полностью подтверждает то что я и говорил. Заебись система, или врут опять?)
Ахаха, я полудурок, а твой друг гений что подписался на такую хуйню))))
Ебать ты умный! А ты думаешь при подписании контракта говорят в каком именно полку будешь служить?
Даже противно что либо тебе отвечать. Просто , иди на контракт. Может мозги на место встанут. Если выживешь..
О, хохлуту с пропёрженного дивана российских воинов оценивает, давай ещё хрюкни

Видеохостинг на Пикабу
46.8K пост25.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)