Почитала комменты, тоже на шутки тянет, но я постараюсь серьезно))
У меня была властная неадекватная мать и когда я поступила в другой город в вуз, была готова выйти замуж за первого алкаша. Чудовищно хотелось любви и заботы. Через полгода встретила своего будущего мужа. 20лет в браке. Люблю его до сих пор. Спать и есть без не могу( его это иногда напрягает, когда ему хочется посидеть в тишине пока все спят). Физически ощущаю его отсутствие, мне иногда кажется, что у меня даже кожа болит, когда его нет рядом. Мы очень стараемся друг для друга все эти годы. Брак-это труд. Но мы уступаем друг другу, стараемся помогать и поддерживать. Я понимаю, что не смогу жить, если его не станет (мой самый страшный сон). Я люблю в нем всё: его запах, привычки, походку, характер. Не от каждого мужчины можно решиться родить больше одного ребенка. Ему я родила четверых. Он и муж и друг и любовник и добытчик. Да, я могу позволить себе быть однолюбом!
Встретил я ее в 15 лет. Влюбился с первого взгляда, с первого дня, так сказать - с первого глотка. Жили душа в душу около трех лет, а потом я переехал... Так я и потерял ее, балтику семерку ростовского разлива.
вклинюсь в ваш диалог, ну вот я тоже не смогу изменить даже не представляю это - это как предательство самого себя. Ты выбрал человека и идешь налево потому что там лучше так зачем тогда оставаться в старых отношениях если они не устраивают, не понимаю...