Вопрос автору,если конечно у вас был секс)
Не сочтите за извращенца,но всегда интиресовал вопрос глядя на девушек с растяжкой- пробовали ли в такой позе заниматься любовью?) и как впечатления?) понимаю что это непросто,но пусть даже несколько секунд) чисто любопытно)))
Не сочтите за извращенца,но всегда интиресовал вопрос глядя на девушек с растяжкой- пробовали ли в такой позе заниматься любовью?) и как впечатления?) понимаю что это непросто,но пусть даже несколько секунд) чисто любопытно)))
раскрыть ветку (19)
В такой позе-автор не почувствует, что вошел. Ибо растягиваецо влагалище в таких позах, а приятнее когда узко.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Не забудь попробовать и потом нам анонимно рассказать,вся мужская часть Пикабу тебя потдерживает и ждет отчета ;)
раскрыть ветку (8)
Отчет рядового step2quo :
Глубина погружения :
Количество погружений :
Длительность полового акта в п*здатой позе :
и т. д. и т. п.
Глубина погружения :
Количество погружений :
Длительность полового акта в п*здатой позе :
и т. д. и т. п.
раскрыть ветку (6)
Ничего особенного, парни... Это только в фильмах так красиво)))
А на деле. позиции неудобные, никаких особых ощущений нет))) Возбуждает только сама мысль))
Хотя хз, может у меня фантазия слабая))
А на деле. позиции неудобные, никаких особых ощущений нет))) Возбуждает только сама мысль))
Хотя хз, может у меня фантазия слабая))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
неа, просто все так красиво в этих фильмах ив всегда хочется повторить, а деле получается кака....и разочарование...
Я только что посмотрел твой профиль... Этот ЛОВКИЙ момент, когда девушка зарегистрировалась, чтоб ответить на ТВОЙ комментарий))))
раскрыть ветку (1)
только ты планируешь наверное..
хотя че я за неё волнуюсь, она отпиздит такого как ты, так что изнасилования не будет xD
хотя че я за неё волнуюсь, она отпиздит такого как ты, так что изнасилования не будет xD
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии