373

Одно онлайн свидание

Это уже древняя история. Но я ее люблю. Чем не повод поделиться?

Знакомство на Мамбе четко попало на начало карантина. У нас в крае как-то сразу постарались применить строгие правила к передвижениям людей по городу, внедрили пропускную систему и в общем я сидела дома в Краснодаре. Он в Новороссийске.

Общение интересное. Я милаха. И вот он очень быстро захотел за мной поухаживать. Слал цветы, книги, открытки-бомбочки с вылетающим конфетти, которое радует дольше обычных открыток, потому что ты выметаешь обрезки и блестки из-под всего, куда они залетели еще дня три)) Короче было приятно и весело.

В один из дней он предложил к очередному видео созвону подойти как к настоящему свиданию. Я обеими руками за. Нужно ли было говорить?

В подготовку входило: от меня - встречать новый поток курьеров, от него - подбор, покупка и отправка фруктов, сыров, каких-то которые особенно подходят к тому особенному вину, которое он заказал к этому особенному случаю. Себе он купил точно такой же набор, чтобы казалось, что мы сидим за одним столом. Я до сих пор считаю, что это очень крутая идея несмотря на то, что я любой романтик способна превратить в цирк. Что собственно и сделала. Не нарочно, а потому что талант такой.

Итак. Вот вино. Анаперена 2012 года.

Одно онлайн свидание Истории из жизни, Воспоминания, Знакомства, Свидание, Сайт знакомств, Личный опыт, Длиннопост

В день созвона я получаю инструкцию откупорить бутылку за пол часа до "встречи" и налить себе бокальчик. Вино должно было подышать или выгуляться. Я точно не помню, что ему нужно было этому вину. Я человек простой мне вот это вот все в диковинку и ржака. Так вот из его инструкции я поняла, что за вечер нужно будет выпить лишь один этот бокал. Большими дозами такое вино не принято пить, оказывается. Не помню как точно он объяснил, помню, что очень заволновалась. Мне же определенно не хватит.
При этом мужчина попался интеллигент, воспитанный, сдержанный. Не хотелось чтобы он слишком быстро понял что я ну совсем не из его круга. Тогда я придумала вот что: Я налила два бокала. Второй спрятала за ноутбуком. И когда делала глоток из одного, ставила его рядом с другим. За пределами видимости камеры. Потом брала новый бокал и так меняла их местами. Казалось что вино вполне себе медленно убывает, а я, как и положено, пью бокал...

Все бы ничего если бы в один момент он не задал мне вопрос из серии, как ты так странно опьянела от одного бокала? А мне уже по барабану на вход в высшее общество и на то что он подумает. Уже очень хочется раскрыть свою тайну и так я и поступила. Он совершенно замечательно смеялся в голос.

Вот фото до начала свидания и потом он прислал мне скрины, которые наделал по такому случаю себе на память. (фильтровать это такое себе, но других кадров ДО не сохранилось. Просто представьте без сердечка на щеке и пористую кожу)
Эм... Слишком пористую не представляйте. Не все так плохо.

Одно онлайн свидание Истории из жизни, Воспоминания, Знакомства, Свидание, Сайт знакомств, Личный опыт, Длиннопост

Момент с двумя бокалами и чистосердечное признание тоже запечатлелись.

В карантине он выдержал месяца два, а затем уехал в Канаду. Три года мы поддерживали общение из которых крайние два очень при очень редкое. Я прошла все стадии романтического увлечения, влюбленности, отрицания невозможности встречи, злости и даже ненависти. Потом отпустило и я продолжила свои поиски любви. Три года, Карл. И только в прошлом месяце мы встретились офлайн. Но нет. Того, что уже прожито назад не испытать. Я совершенно ничего не почувствовала кроме дружеского тепла.

Ищу дальше. Продолжаю писать об этом и об отношениях вообще. Дурачиться продолжаю и бешено любить эту жизнь, которая в моем случае совершенно точно - игра.

И я буду не я если не позову в Телегу всех, кого улыбнуло. И даже тебя приглашаю, человек, которого подбешивают приглашатели тележные, ты ж моя пуся.
https://t.me/lovepartisan

Всем love

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.