4056

Одно из самых милых и добрых видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
684
Автор поста оценил этот комментарий

забавно так они прощаются, а машина на пару метров отъехала. как с коллегой прощаешься за руку, а он не уходит и еще пол часа по офису шарится что-то делает и оба делают вид что друг друга нет потому что уже попрощались же)

раскрыть ветку (40)
299
Попрощались и дальше идёте в одну сторону
раскрыть ветку (34)
83
DELETED

Блин, почему мне так неудобно от этого?

Помню, как на работе посрался с одной женщиной. Я был неправ, она была неправа. Потом не общались полгода, потом как-то завязался разговор и началось выяснение отношений, но без негатива. Просто разговор, причём обстоятельный и долгий. Эта ситуация нас обоих утомила и под конец разговора было видно, что проблемы уже нет, но мы устали и хотим домой. Ок, улыбнулись, пошли домой.

В лифте едем вдвоём.

Я, чтобы не попасть случайно на неё в транспорте (едем в одну сторону) захожу в ТЦ, поднимаюсь в спортмастер. Погулял, иду к лифту, захожу, она забегает..

Я иду на маршрутку, оглядываюсь - её нет. Захожу, еду. Заходит на след остановке. Видимо, решила прогуляться и уехать позже, но маршрутку я долго ждал и так по времени совпало. Я в ахуе, она в ахуе. Шпиён ёбаный. И встала около меня ещё. Я чёт подбесился уже.

Вечером идём с женой и коляской с ребёнком, гуляем. Эта женщина навстречу с внучкой.

Вроде так и не общались в итоге после..

раскрыть ветку (8)
33
Ага, потом дома в толчек пошел - а она там срёт уже. К жене в кровать - а там вместо жены она спит)
раскрыть ветку (1)
7
... а это жена и есть
4

Не понимаю - как можно посраться с коллегами?

У меня на работе ещё ни разу не случалось такого, чтобы кто-то кого-то оскорбил намеренно или кто-то был эмоциональнее положенного.

Типа, я думал это только в школе работает, когда дети ещё не умеют принимать других и обсуждать свои чувства для решения конфликтов.

раскрыть ветку (4)
13
Посраться с коллегами? Я чуть ли не каждый месяц пиздился с ними, а через полчаса после махача могли обсуждать кто же из нас неправ. А при выполнении работы на пожаре или на какой другое ЧП все личные неприязни оставались в депо. У меня правда чисто мужской коллектив был, 20 лет в пожарной охране.
17

Боже, долбоебы окружают нас везде. У нас куча пассивно-агрессивных идиотов, которые крадут твое душевное равновесие.

4
Да все просто, тебе коллега в глаза говорит одно, а шефу с точностью до наоборот, и что я во всем виноват...
Иллюстрация к комментарию
0
Когда вы делаете общее дело, но коллега алкаш и разъебай, так что тебе приходится работать за себя и за того парня, то ты не только с ним сраться начнёшь, но и с начальством, а его ещё и пиздить.
Ну или пересиливать себя и становиться таким же похуистом, но это не каждому дано, да и не правильно как-то.
0
А надо было довести до слёз. Она бы осталась рыдать, а ты бы спокойно поехал домой. Ну или надо было зареветь тебе.
121
Приходишь устраиваться на новую сверхдоходную работу. Тебе говорят, что уже через два месяца вы будете бриллиантовым вице-президентом, с независимым доходом от 1млн.руб. так как в их компании все такие. Вот абсолютно все, кто сидят рядом за соседними столами. Вы все подписываете, прощаетесь за руку, выходите полные планов на первый свой лям, ждете свой сраный трамвай на остановке в пром.зоне, а рядом ждут трамвай все те успешные сапфиры-бриллианты с вашей новой работы))
раскрыть ветку (7)
6
Джус тебе персональный за это)))
16
Х34

Мне кажется, что каждый взрослый человек среднего класса был хоть раз на собеседовании у миллионеров из Тяньши(Тиенс) и подобных. Эх, упустил я свой шанс когда-то)

раскрыть ветку (4)
7
Я существую, кто ни разу не был даже на собеседованиях в таких местах.. как много я потерял, дайте адресов, хоть раз почувствую себя в окружении миллионеров. Город без разницы, ради такого можно и через всю страну скататься.
раскрыть ветку (1)
0
LoSt

В Новосибирске есть. На березовой роще, там вывеска еще TIENS

1
А я не упустил и потратил немного бабла, схавал продукции баксов на 200, вроде жив)
раскрыть ветку (1)
1
Щитовидку проверь
0
млм команда)
13
DELETED

"хоть бы он тоже не в метро шел"

"Хоть бы не на пересадочную"

"Хоть бы не в мою сторону поезд"

Едете еще 40 минут в тесном вагоне лицом к лицу.

раскрыть ветку (4)
3
я так однажды улыбнулся девушке напротив в маршрутке. она не улыбнулась в ответ и отвернулась. ну пофиг. вышел на остановке иду домой смотрю она передо мной идёт. слушаю музыку думаю о чем то. а идти неблизко так то минут 15-20 и повороты там всякие и через дворы и понимаю что уже пол пути иду я пялюсь ей на жопу. дошли уже почти до моего двора она уже оглядывается быстрее начинает идти. и так мы приходим к моему подъезду. она туда заходит. я уж не стал за ней заходить испугается ещё окончательно. подождал пару минут пока уедет на лифте)))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Где-то я уже это читал
раскрыть ветку (1)
0
может я уже писал где то тут на Пикабу. или ещё кто нибудь)
2
7

А кто идёт в туалет, чтобы ни с кем не прощаться? :D

раскрыть ветку (11)
9
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
А где трость?
1
Ты
раскрыть ветку (3)
4
В жопе нюхаешь цветы
раскрыть ветку (2)
2
А цветы завяли
Скажи "клей" ?
1

я сначала со всеми прощаюсь (жмём руки, так уж повелось), потом иду в туалет, чтобы людям не брезгливо было после туалета мне руку жать... ну и вообще, мало ли что, вдруг не вернусь

раскрыть ветку (4)
13

так ты руки мой после туалета) делов то)

раскрыть ветку (3)
13

вот ещё...
может и жопу вытирать не ладошкой а бумагой?

раскрыть ветку (2)
1

Губами, чего уж

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

О! Вы начальник?

14
Морис, у меня рука устала! Помаши за меня.
10
3
Разница в классах но не в поколениях!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы