забавно так они прощаются, а машина на пару метров отъехала. как с коллегой прощаешься за руку, а он не уходит и еще пол часа по офису шарится что-то делает и оба делают вид что друг друга нет потому что уже попрощались же)
Блин, почему мне так неудобно от этого?
Помню, как на работе посрался с одной женщиной. Я был неправ, она была неправа. Потом не общались полгода, потом как-то завязался разговор и началось выяснение отношений, но без негатива. Просто разговор, причём обстоятельный и долгий. Эта ситуация нас обоих утомила и под конец разговора было видно, что проблемы уже нет, но мы устали и хотим домой. Ок, улыбнулись, пошли домой.
В лифте едем вдвоём.
Я, чтобы не попасть случайно на неё в транспорте (едем в одну сторону) захожу в ТЦ, поднимаюсь в спортмастер. Погулял, иду к лифту, захожу, она забегает..
Я иду на маршрутку, оглядываюсь - её нет. Захожу, еду. Заходит на след остановке. Видимо, решила прогуляться и уехать позже, но маршрутку я долго ждал и так по времени совпало. Я в ахуе, она в ахуе. Шпиён ёбаный. И встала около меня ещё. Я чёт подбесился уже.
Вечером идём с женой и коляской с ребёнком, гуляем. Эта женщина навстречу с внучкой.
Вроде так и не общались в итоге после..
Не понимаю - как можно посраться с коллегами?
У меня на работе ещё ни разу не случалось такого, чтобы кто-то кого-то оскорбил намеренно или кто-то был эмоциональнее положенного.
Типа, я думал это только в школе работает, когда дети ещё не умеют принимать других и обсуждать свои чувства для решения конфликтов.
Боже, долбоебы окружают нас везде. У нас куча пассивно-агрессивных идиотов, которые крадут твое душевное равновесие.
Ну или пересиливать себя и становиться таким же похуистом, но это не каждому дано, да и не правильно как-то.
Мне кажется, что каждый взрослый человек среднего класса был хоть раз на собеседовании у миллионеров из Тяньши(Тиенс) и подобных. Эх, упустил я свой шанс когда-то)
"хоть бы он тоже не в метро шел"
"Хоть бы не на пересадочную"
"Хоть бы не в мою сторону поезд"
Едете еще 40 минут в тесном вагоне лицом к лицу.
я сначала со всеми прощаюсь (жмём руки, так уж повелось), потом иду в туалет, чтобы людям не брезгливо было после туалета мне руку жать... ну и вообще, мало ли что, вдруг не вернусь