1

Однажды ...

Однажды в обычный будний день, муж пришел с работы и увидел что жена сидит на диване и читает книгу. Он подошел к ней, поцеловал ее в щеку и спросил:

- Дорогая сегодня финал чемпионата мира, я ради этого даже закончили все свои работы пораньше. Ты не против если я посмотрю этот матч.

- Хорошо. - ответила жена, не отрываясь от книги.

- Муж берёт в руки пульт.

- Ты что?! Реально хочешь смотреть футбол?!

- Ну да. А что? -сказал он не понимая, в чем проблема.

- А ты не хочешь узнать что я хочу?!

- Нет не знаю. Что ты хочешь?

- О ты не знаешь? - удивилась она. Я хочу, чтобы ты сделал мне комплимент.

- Комплимент? Зачем тебе комплимент?

- Зачем? - возмутилась она. - Потому что я твоя женщина, и я хочу, чтобы ты ценил меня и говорил мне приятные слова. Это так сложно?

- Нет не сложно, - сказал он пытаясь успокоить ее. - Хорошо, я сделаю тебе комплимент. Ты... ты очень хорошо читаешь книги.

- Что? - не поверила своим ушам она. - Это твой комплимент? Ты говоришь мне что я хорошо читаю книги? Ты серьезно?

- Ну да, - сказал он не понимая в чем проблема. - Ты же любишь читать книги это же хорошо.

- Да я люблю читать книги, но это не значит, что ты можешь говорить мне такие глупости. Ты не можешь сказать мне, что я красивая, что я умная, что я заботливая, что я лучшая жена на свете?

- Ну конечно я могу. Ты красивая, ты умная, ты заботливая, ты лучшая жена на свете. Вот счастлива?

- Нет не счастлива, - сказала она вздыхая. - Ты говоришь это без эмоций, без искренности, без внимания. Ты просто повторяешь за мной, как попугай. Ты не чувствуешь, что ты говоришь. Ты не любишь меня.

- Как не люблю? Я же люблю тебя, я же женат на тебе. Что тебе еще надо?

- Мне надо, чтобы ты показывал мне свою любовь, а не просто говорил об этом. Мне надо, чтобы ты уделял мне время, интересовался моими делами, слушал мои мысли, делился своими чувствами, удивлял меня, радовал меня, ухаживал за мной. Мне надо, чтобы ты был моим мужчиной, а не моим соседом по комнате...

Так продолжалось ссора 120 минут и закончилось с победой Аргентины с счетом 3:3 (4:2) 

Женщина единственное существо на земле которая говорит одно но имеет в виду совсем другое. Они могут тебе сказать "да", но по её глазам понимаешь что "нет".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы