Однако1
Вечером поеду попробую заправиться, у нас то каким х.... дефицит, нефтяная ж республика, пздц близок?
Вечером поеду попробую заправиться, у нас то каким х.... дефицит, нефтяная ж республика, пздц близок?
Кстати думаю что они потом начнут рандомно азс выбивать в радиусе 500 км от себя. Много на это не надо, а напряженность добавит…
Значит совсем дела у фашистов плохие если они на откровенный терроризм переходят. Как Гитлер в 45м
Если отбросить все эти рассуждения юридические тонкости и политические кружева, ответьте как выглядит сво для Украины ?? Усыпанное розами рыцарское ристалище?
А как выглядит 45й для обычных немцев? А как для фашистов? А как для Гитлера с его приближёнными?
Посмотрите фильм Бункер от 2004г. Там очень хорошо показано как это для всех выглядело. И наверное я скажу непопулярную вещь но я больше переживаю за свою страну и её жителей.
Все мы переживаем за свою стран так устроены люди. Как гражданин России я переживаю за свою страну Россию
Специально скопировал для вас....
Российские военные продолжают отвечать на украинские удары и уничтожают критически важные объекты противника.
Теперь включаем голову и думаем... Была договорённость, не трогать мирные объекты. Фашисты первыми нарушили эту договорённость, теперь получают в ответ.
Новости
35K поста26.9K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.