Я так развёлся, жена во время ссоры про развод начала опять, я ответил, давай с отпуска вернёшься и я съезжаю. Она уехала в отпуск я собрал вещи. Приехала и устроила скандал какого хуя ты съезжаешь не сказав ничего
раскрыть ветку (12)
Я тоже так развелся. Угрозы были, подначивания и прочее. Ну, я сперва сомневался, а потом просто в суд подал. Жду от суда бумагу и иду за свидетельством.
Положу на стол и пускай делает, что хочет.
Вот ровно такая же ситуация. Немного обрисую. Был зимний вечер, к нам пришли ее друзья (2 подруги и парень одной из подруг)
Сидели и пили виски, все хорошо. Вечер близился к концу, я пошел проводить ребят (что мне не характерно, видимо было настроение очень хорошее. Я сам человек не пьющий но если компания позволяет то мне очень хорошо и позволяю себе)
Соответсвенно последнюю подругу без парня я посадил в такси, ушел наверх и мне выебали мозги какого хуя. На что я сказал я хочу разместись (давно витала в воздухе эта тема)
дак на меня ебать обиделись.
Сидели и пили виски, все хорошо. Вечер близился к концу, я пошел проводить ребят (что мне не характерно, видимо было настроение очень хорошее. Я сам человек не пьющий но если компания позволяет то мне очень хорошо и позволяю себе)
Соответсвенно последнюю подругу без парня я посадил в такси, ушел наверх и мне выебали мозги какого хуя. На что я сказал я хочу разместись (давно витала в воздухе эта тема)
дак на меня ебать обиделись.
раскрыть ветку (6)