1 пост-ответ
с подключением!
Или кто-то дедушкин видак нашел. Там чуть подальше кассету промотайте и будет прикольная реклама: Чувак с другом едет по трассе, а там типа секси телочка голосует, сломалась, он хотел типо остановиться, а потом по газам дал, а друг говорит - Ты чо? а он: "Это ловушка, Тойоты не ломаются"
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
т.е. я мог сам этот баян выложить и плюсцов срубить? Ладно, еще лет 10 подожду, там думаю можно будет уже с тегом "мое" выкладывать
Блин, какая это часть? Я помню там ещё крутая реклама была кетчупа/соуса Хайнс, хочу найти это видео и не получается...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эта конечно тоже прикольная, но не та.
В той сюжет был такой: сидит мужик в парке ест бутерброд, а на против него бомж сидит и на него смотрит. Ну и мужик сжалился, оставил ему один бутерброд и пошел дальше по парку, но тут ему в затылок прилетает надкушенный бутерброд. Потом появляется слоган: Хайнц ты можешь его любить или ненавидеть...
как то так.
В той сюжет был такой: сидит мужик в парке ест бутерброд, а на против него бомж сидит и на него смотрит. Ну и мужик сжалился, оставил ему один бутерброд и пошел дальше по парку, но тут ему в затылок прилетает надкушенный бутерброд. Потом появляется слоган: Хайнц ты можешь его любить или ненавидеть...
как то так.