833

Одиночество1

Уже несколько лет, как я в разводе и у меня нет отношений. И непонятно как это исправить.

Удаленная работа тоже внесла свои коррективы. Нет круга живого общения, людям стало удобнее не вылезать из своего дома/района, и поэтому очень редко можно выбраться куда-то с компанией.

У знакомых и друзей есть семьи, есть круг знакомств, где собственно все тоже имеют партнеров.

Есть ощущение, что одна только я. И это странное одиночество - когда ты как будто наблюдаешь за миром со стороны - вот люди знакомятся, встречаются, смотришь за тем как развиваются их отношения. Они ЖИВУТ! А я как будто смотрю кино, я не участник.

Иногда одолевает желание до кого-то дотронуться. Чтобы пришло осознание, что я не привидение, что я тоже живая. Как ущипнуть себя во сне. Но я представляю, что скажет в ответ человек, если его вдруг начнет трогать проходящая мимо девушка :)

И вроде вокруг столько разных людей. Казалось бы подойди и познакомься. Но вдруг поняла, что этого делать я не умею.

Где знакомиться?

1) "Пойдите на танцы", советуют журналы и статьи - в основном на танцы как раз таки ходят девушки.. И парней там острая нехватка)

2) "Да везде знакомятся, что ты переживаешь?" - Ну да, все мы знаем истории, что в магазине взялись за один банан. Искра, безумие и вон уже 25 лет душа в душу..  Что то так не получается..

3) "Да хоть на фитнесе, ты же ходишь"  - мне всегда казалось, что люди ходят в зал, чтобы поддерживать себя в форме, а не заводить там отношения. В любом случае, пока не получалось такого..

4) "Моя знакомая в тиндере нашла себе мужа" - сколько ни сидела в Тиндере, сколько пар не метчилось там - дальше просто тишина. Сами привет никто не пишет, да и ответа порой не дождешься, даже если написала сама..

5) "Твоя любовь тебя найдет сама! Надо просто подождать" - это мое любимое.. Она (моя любовь) узнает как-то, что я уже неделю не выхожу из дома, потому что не понимаю куда идти и что делать... И придет меня спасать.. Ну значит надо ждать.

Но пока я жду, у меня вопрос.

Как вы справляетесь с этим чувством, когда на стенку хочется лезть, потому что на каждом шагу парочки. все обнимаются/целуются/держатся за руки, а тебе это недоступно?

6) "Просто найди себе занятие какое-то и станет легче/отпустит/переключишься" - ага.. у меня несколько хобби (правда тоже домашних), английский, читаю много, работу никто не отменял, домашние дела тоже. У меня есть чем занять время и его даже не хватает порой. Но как хочется обнять кого-то во сне, поцеловать перед сном.. сексом, в конце концов заняться..

В общем - как вы справляетесь?

26
Автор поста оценил этот комментарий
Найдите себе хобби, где много мужчин 🤭 джиперы, альпинизм, скалолазание. Просто подходы на выходные)
раскрыть ветку (1)
43

интересные варианты, спасибо)

только тут один нюанс -  начнешь ты строить отношения на секции по скалолазанию, просто чтобы начать отношения, а потом вдруг неожиданно для партнера оказывается что ты вышивать любишь и дома сидеть, а не по скалам лазить.. И получается какой то обман? нет?

показать ответы
42

Дорогая моя,не одна ты хочешь этого.Но повторяю который раз.Мало адекватных,ещё меньше желающих создать семью.А справляемся никак.Лучше уж быть одной,чем с неадекватом,который будет нервы трепать.У друзей поспрашивай,может там знакомый знакомых есть.Моя подружка познакомилась случайно когда пригласила знакомая компашка потусить,я познакомилась с мужем случайно на работе(в торговле),когда они с другом на работу в мой город приехали.А ещё одна подружка никогда не была замужем,не сложилось.

раскрыть ветку (1)
18

Вот и я справляюсь никак..

Лучше быть одной, чем с неадекватом, это верно. Но это никак не меняет того, что хочется быть быть не одной.

показать ответы
38
Я после развода зареклась вообще от отношений. Съехала на сьёмную квартиру, завела кошку. Начала активно читать, вязать, общаться по сети. Иногда - гулять.
Восстановила доступ на сайт по серии игр для ps. Мне был 31, паренёк, которому должно было исполниться 19 пригласил на ДР. Ещё парочка приятелей с сайта и несколько местных ребят.
Короче, 13-тый год мы с ним вместе. Это та, которая зареклась вообще от любых отношений! 😂
раскрыть ветку (1)
13

где там мем про деток?)

показать ответы
13

Откуда вы? Сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
11

Москва, 39

показать ответы
312
NO4NAJA ZHRICA
Бросай нынешнюю работу и устройся работать на металлобазу или в любую строительную организацию.)) Я десять лет как-то проработала топ-менеджером в сети металлобаз и супермаркетов строительных материалов. И самая моя большая проблема всегда заключалась в том, что я только, блин, нашла нормальную девочку специалиста, обучила ее всему, хоть в менеджеры продаж, хоть в снабженцы, хоть в бухгалтерию и кадры, и даже элементарно в кладовщики - моргнуть не успевала, как та уже или беременела, или ее замуж уже позвал один из наших клиентов, или и то, и другое в совокупности. А наши клиенты были сплошь одни мужики. Причем серьезные, образованные, непьющие, работящие и состоятельные. И выбор среди них был огромный. У нас даже одна кассирша была, килограмм 130 живого веса и уже глубоко за 30-ть, так и ту, блин, у меня замуж увели прямо из под носа!! Уж сколько лет я сама крепко замужем, и мне далеко не шышнацать, и то по нескольку раз в год ко мне там шары подкатывали регулярно.😁🤣
раскрыть ветку (1)
14

забавно)

Проблема в том, что моя нынешняя работа мне нравится.

показать ответы
14
До сих пор не веришь в существование клитора?
раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
86

Не справляюсь. 😔 Тихо еду крышей...

раскрыть ветку (1)
12

Обнимаю...

показать ответы
213
Механ

с противоположной стороны точно так же, если не хуже... )

раскрыть ветку (1)
12

иногда вроде и ничего бывает.. а иногда очень тяжело..

показать ответы
75

Был в похожей ситуации, по медицинским причинам ) Очень много работал, и играл в комп.  Поправил здоровье, залез на сайт знакомств - через 2 месяца встретил ту самую. Счастливы уже 9 лет. Главное тут сжать зубы, собрать волю в кулак, потому как барышень очень много странных. Как мне потом сказала моя будущая жена - мужчин странных ещё больше)

Также ненавижу фразу : «любовь найдет тебя сама». Не найдет 99%

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо... я стараюсь.. видимо иногда просто переклинивает.

показать ответы
1
i use arch, btw

А пойдемте в парк погуляем? Пока окончательно снег не закрыл оранжевую листву белой пеленой? А коли холодно станет - можно будет погреться в ближайшей к парку кафешке, поболтать о чем-нибудь за кружечкой горячего шоколада или латте с корицей :)

Если интересно - напишите. Ник в телеграмме такой же как и тут :)

раскрыть ветку (1)
5

написала, черт побери)

показать ответы
3

Так ты что хочешь то? Адаптироваться и не лезть на стенку, найти мужа, или просто потрахацо?

Это три совершенно разных путя.

раскрыть ветку (1)
5

Флиртовать, понимать что нравишься и в ответ видеть эмоции в глазах, потрахацо, проводить время вместе с удовольствием. Чувств хочется)

показать ответы
9

Так смысл в том, чтобы это было именно ваше хобби, а не поиски мужа.

раскрыть ветку (1)
5

так совет именно найти себе хобби где много мужчин) поэтому и уточняю)

показать ответы
12
Норм ) Я вот только недавно встретил свою любовь (я мальчик 40 годков 😂😂😂)
Прошел все описанные стадии как у Вас. ИМХО Я стал жить для себя и любить себя и ненавидеть окружающих 😂😂😂😂😂 А потом меня пригласили на встречу и я встретил её такую же как и я ) И потом всё как завертелось )
Главное в этом деле увидеть и не упустить своё счастье 👍👍👍👍👍
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо) это дает надежду))

показать ответы
11

ныть на пикабу)

раскрыть ветку (1)
9

Done))

показать ответы
10
Эт грустная тема, не хочу её развивать.
А вот то, что крепкие отношения часто вылупляются из дружбы и общих тараканов в голове - это факт. ))))
раскрыть ветку (1)
4

осталось подружиться со свободным парнем))

10
DELETED

В прошлом году сделал больше сотни попыток познакомиться с целью отношений, но безуспешно.

Тоже бывает неприятное ощущение когда вижу счастливые парочки. Что делаю? - занимаюсь своими делами: работа, фитнес, книги, сериалы, компьютерные игры, эмиграция...

Главное не зацикливаться на неприятных мыслях, не обдумывать вновь и вновь - собственно это и есть причина что не "просто неприятно", а "хочется выть и лезть на стену".

Ну, или можно предпринимать какие-то шаги в сторону решения проблемы. Пока занят этим, а не просто страдаешь на берегу, субъективно это переносится лучше.

раскрыть ветку (1)
4

Согласна с каждым словом.

У меня вроде тоже много дел. Но иногда темп замедляется, силы кончаются. Или давно не выходила никуда, и тут из за угла появляется вот это чувство)

5

Напишите в Лигу знакомств на пикабу, или позовите @NERegina

раскрыть ветку (1)
4

спасибо!

Кот

Подрочи.

раскрыть ветку (1)
6

Вам помогает?

Потому что разрядка это конечно классно, но это никак не заменяет живого человека. И не только в сексе же дело.

показать ответы
7

Четвëртый год одна, тактильный голод выматывает да....

раскрыть ветку (1)
3

вот да.. именно тактильный голод.. именно об этом я и говорю..

показать ответы
3

После расставания падает уровень окситоцина - гормона привязанности. Начинает ломка, как при отказе от героина. Потом проходит, но риск опять вляпаться в отношения и с ним в зависимость остается на всю жизнь.
Ломка сглаживается, когда начинаешь использовать преимущества уединения. Тогда окситойин будет замещен допамином и серотонином. Все 24 часа твои. Спи досыта, катайся в отпуск, самовыражайся на работе, ходи в гости, смотри сериалы. Можно подсесть на экстремальные виды спорта.

раскрыть ветку (1)
3

В общем надо продолжать использовать преимущества)

0
DELETED

В какой город уехали? Я в СПб просто с ума схожу от этого климата ((

раскрыть ветку (1)
3

в Москву)) так сложилось. А СПБ очень нежно люблю. Каждый раз как приезжаю - готова обнимать дома и набережную))

показать ответы
Кот

Я из тех кто не признается что дрочит. :D
А вообще просто прекратите завидовать. Ситуация "кровь из носу надо отношения" может только навредить. Ухватитесь за первого попавшегося и провороните реально своего человека (Потому что были не со своим). И негатив тоже не способствует. Почему бы при виде парочек не порадоваться за них и не подумать что вас тоже скоро это ждет? Будет доступно и за вас так тоже кто нибудь порадуется.

Из прикладных вариантов могу посоветовать разговорные группы по изучению языков. Такие группы способствуют знакомству оч хорошо.

раскрыть ветку (1)
3

Признаваться стыдно?)

Почему не радоваться - потому что болит..

За совет про разговорные группы спасибо)

показать ответы
16
Хз, автор, не парься. Побольше работы и думать забудешь о сексе.😄
раскрыть ветку (1)
3

больше работы/дел/хобби помогает на время, согласна.. Но только на время

показать ответы
3

Девушка, вы не понимаете своего счастья. У вас уже есть все, что вам нужно. Проблема только в том, что вы хотите соответствовать устаревшим стереотипам. Нет никакой семьи, нет никаких теплых отношений. Нет никаких поцелуев на ночь. Они есть только в кино. В современной реальности каждый сам по себе. Каждый одинок. Это не хорошо, и не плохо, это просто факт. Смиритесь с этим фактом, и стройте свою жизнь исходя из него.

раскрыть ветку (1)
5

Причем тут стереотипы?

показать ответы
53

- нет круга общения ...
- одна только я...
- не выхожу из дома...
- странное одиночество...

читаешь и думаешь - как я тебя понимаю... особенно про хотя бы подруг...
и вдруг в каментах "еду с ПОДРУГОЙ в Суздаль"
В другой город, карл!!!! с подругой!!!! которая видимо еще и разделяет такие путешествия!!!!

задолбали никуданевыходящие нытики про одиночество, у которых на самом деле оказываетсч полно друзей которые с ними путешествуют.
зачем так писать??? зачем??

я кого ни позову - всем не интересно. езжу одна.
радуйтесь, что у вас такая подруга.

раскрыть ветку (1)
8

Я радуюсь что у меня такая подруга. Она живет в другом городе и мы В ПЕРВЫЙ РАЗ поедем куда-то вместе.

в первый раз, Карл!

показать ответы
0

Я не параноик. Предлагаю для начала хотя бы вспомнить сколько мужчин было отправлено в тюрьму за несправедливые обвинения в изнасиловании или чем-то подобном. Мужчина виноват априори и по умолчанию, никому даже в голову не приходит так же подозревать во лжи женщину, как мужчину - в изнасиловании или ином виде насилия. Или как когда кого-то чуть не посадили за то, что он рядом с маленькой девочкой оказался. И это только то, что в открытые источники попадает. Что там по факту на местах творится страшно даже представить. Или как часто тех же детей оставляют именно с мужчиной, а не с матерью, т.к. суды по умолчанию считают мужчину настолько убогим существом, что это даже обсуждать-то противно, но тем не менее. Или, быть может, тот же материнский капитал называется так потому, что мужчины и женщины равны? И я могу бесконечно так продолжать.

Мужчины поражены в правах и возможностях на всех уровнях общества, быть может, кроме разве что самых высоких слоёв, где всякие миллионеры и миллиардеры обретаются. Там да, там у женщин уже не получается гнобить мужчин. Но на уровне обычных людей (семей) эта проблема встает в полный рост. Ну а интернет... Интернет - он не хороший и не плохой, он просто предоставляет нам возможность взглянуть на срез нашего общества, причем срез этот будет чистый и незамутненный, ведь в интернете никто никого не стесняется и ничего не боится. Сходите прогуляйтесь на сайты знакомств и посмотрите что пишут в анкетах женщины, как они вообще ведут себя с мужчинами. Загляните на женские форумы, наконец. Ну а если хочется прям хардкора, то почитайте что пишут всякие феминистки в своих группах ВКонтакте и прочих социальных сетях, там целенаправленно разжигается неприкрытая ненависть к мужскому полу в целом и любые попытки возразить написанному караются немедленным баном. Опять же, все это добро даже на Пикабу порой просачивается в виде скриншотов и комментариев, но это лишь капля в море - моря ненависти и презрения женщин к мужчинам.

Вы считаете что я параноик? ОК. Пускай будет так. Но факты это не изменит, особенно те, которые в буквальном смысле находятся в нескольких кликах мышкой от вас, только вы старательно их не замечаете.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вы факты как-то однобоко представляете.

Это проблема, что есть случаи несправедливого обвинения в насилии, это проблема, что родителей не считают равноправными и детей оставляют с матерями.

Но давайте с другой стороны посмотрим:

Подавляющее большинство изнасилований - это изнасилование мужчиной женщины.

Огромное количество отцов после развода, а то и без него вовсе, забывают что их дети вообще существуют.

Феминизм вообще непонятно зачем привлекли сюда.

Феминизм - это о том, что женщины хотят в реальности такие же права, как и мужчины (а не только на бумаге). И если где то на форуме женщины гнобят мужчин - то это не феминизм, а люди-идиоты. Люди идиоты могут быть обоих полов.

Есть как потребительское отношение женщин к мужчинам (должен, обязан содержать, мужчина-банкомат, ничего из себя не представляет), так потребительское отношение мужчин к женщинам (твое место кухня, иди стирай, я заплатил, значит ты обязана мне дать). И это не делает ВСЕХ мужчин и женщин такими.

Это опять же про людей-идиотов. которые могут быть любого пола.

показать ответы
1

Вот-вот. А еще можно устроиться продавцом в магазин рыболовно-охотничьих принадлежностей. Правда нужно хоть немного любить рыбалку или хотя бы уху у костра. ))

раскрыть ветку (1)
2

я больше скажу, я ХОЧУ на рыбалку) но опыт практически нулевый)

показать ответы
DELETED

Почему такие посты без фото ТС?)

раскрыть ветку (1)
2

потому что вопрос был "как справляетесь?" а не "ищу мужа, о себе.. "

показать ответы
1

А чем вам танцы не нравятся? Например,  линди хоп,  шэг, очень социальные танцы, и мужчины туда ходят, сначала на занятие и по выходным на вечеринки..Любой групповом вид спорта..

раскрыть ветку (1)
2

про такие танцы и не слышала даже!

записала)

9

Охренеть, конечно. Если одинокий мужчина напишет - всем пофиг, тишина или просто минусы лепят. Но как только одинокая женщина пишет - тут же 100500 сочувствующих, поддерживающих, ободряющих комментариев. У меня чуть скроллинг на мышке не задымился, пока комменты мотал. Блин... У нас в обществе сначала обесценили мужчин даже не в ноль, а вообще куда-то в отрицательную зону загнали их, а потом начинают удивляться: ой, а как это так получилось, что женщины одни остаются, а мужчин и не видать? Достало уже это лицемерие.

P.S. Претензии не столько к автору поста, сколько к ситуации в целом, когда в обществе мужской пол унижают и чмырят на протяжении десятилетий, а потом недовольны последствиями.

раскрыть ветку (1)
2

А так я тоже удивлена, что получила такое количество комментариев! Видимо тема многих задевает за живое..

показать ответы
9

Охренеть, конечно. Если одинокий мужчина напишет - всем пофиг, тишина или просто минусы лепят. Но как только одинокая женщина пишет - тут же 100500 сочувствующих, поддерживающих, ободряющих комментариев. У меня чуть скроллинг на мышке не задымился, пока комменты мотал. Блин... У нас в обществе сначала обесценили мужчин даже не в ноль, а вообще куда-то в отрицательную зону загнали их, а потом начинают удивляться: ой, а как это так получилось, что женщины одни остаются, а мужчин и не видать? Достало уже это лицемерие.

P.S. Претензии не столько к автору поста, сколько к ситуации в целом, когда в обществе мужской пол унижают и чмырят на протяжении десятилетий, а потом недовольны последствиями.

раскрыть ветку (1)
2

Да женский пол чмырят не меньше, мне кажется..

Ну .. или может вы не то окружение себе выбрали? В моем например мужчины и женщины относятся к друг другу с уважением.

Тараканов у всех своих, конечно, хватает, но как минимум вежливость присуствтует)

показать ответы
2

снова "ну почему же".

Нужен, но те усилия, которые надо для этого сделать (и которых тут насоветовали сотнями), и которые по сути сводятся к выходу "в свет", делать или психологически тяжело или не хочется.

По сути хочется уже готовых отношений, здесь и сейчас. Чтобы сейчас обняться и поцеловаться с близким человеком, а не знакомиться с десятками претендентов, разбираться кто есть кто, сходиться и пр.

Мне это знакомо ))

@MintRaven , верно? ))

раскрыть ветку (1)
2

Не, ну чуть чуть флирта и всего такого не помешает)

Но по сути да, все верно.

Возможно так закопалась к себе, устала от всего происходящего, что хочется не развивать это все (хотя казалось бы - влюбленность, конфетно-букетные периоды это здорово и дает уйму энергии), а хочется чтобы все уже состоялось и можно без эмоциональных всплесков просто быть вместе)

показать ответы
2

Так ты пробуй, оно как известно-лежачий камень вода не течет) тоже ступор был после развода, думал все, конец, полный аут, а нифига, держусь молодцом, жизнь одна)

раскрыть ветку (1)
2

Молодец)

Я пытаюсь тоже не сдаваться и грести)

1
Это чтож теперь, и хлебушек на озоне заказывать!
раскрыть ветку (1)
2

Вот в этом то и проблема)) Заказываешь продукты - еще меньше поводов куда то выходить из дома..

8
Уже просто не сопротивляюсь такому состоянию. Один - ни друзей, ни кого. Вообще уже переживать по этому поводу перестал.
раскрыть ветку (1)
2

это дзен какой-то) мне пока до него далеко

показать ответы
21

Знакомое ощущение. Все и правда как в фильме.

Все проходит мимо нас, а мы только смотрим на это в экран.

Порой я все еще думаю, что мне только исполнилось 20 и впереди еще много времени. Меня как будто заморозили.

Но, реальность жестока и уже перевалило за 30, а я все еще не могу понять, куда же пропали последние 10 лет моей жизни.

В целом, все как у автора: та же удаленка, тоже не фанат выползать из дома и тоже порой жрет это желание кого то обнять и быть в комфорте.

Про знакомства, абсолютно такие же мысли. Тупо не знаю, где и как. Все мои знакомства всегда случались случайно и вообще их не планировалось.

Не знаю, зачем вообще это пишу, может просто почувствовал "напарника по несчастью" и захотелось просто что то да сказать?

Я существую, но не теряю надежду на лучшее. Всем добра.

раскрыть ветку (1)
2

все будет хорошо!)

показать ответы
0
А попробуй в бар сходить. Небольшой такой, уютный бар… Обычно там душевные компании собираются и интересному человеку всегда рады будут….
раскрыть ветку (1)
2

Никогда не понимала как это работает.
Сидит такая компания, собрались после работы посидеть. И тут подходит девушка?

показать ответы

Они у нас в голове.

раскрыть ветку (1)
2

а, ок)

0
ядрён батон
Так идите и танцуйте.
раскрыть ветку (1)
2

Ну все все, что началось то?

Нормально же разговаривали)

показать ответы
2
Добавлю, если идёшь в некий "клуб по интересам" только ради знакомств, неважно что это, кружок вязания или клуб любителей пощекотать, то рискуешь выглядеть "белой вороной". Важно иметь хоть немного искреннего интереса к виду деятельности.
раскрыть ветку (1)
2

важно чтобы тебе нравилось это) а уж уровень - второе дело

Согласна)

Начните бухать :))

раскрыть ветку (1)
2

Пять баллов))

Это чтото изменит?)

показать ответы
5

а что страшного? это просто кофе и опыт общения с незнакомым человеком)) если вдруг, телеграм такой же только всё маленькими.

раскрыть ветку (1)
2

а к черту)

есть телеграм?)

показать ответы
24
DELETED

Сумасшедшее время, так-то вариантов связи с людьми стало будто бы больше, а по факту все где-то в своих уютных мирках прячутся и носа не высовывают. И да, и те, и эти советуют - сходи туда, сходи сюда, там люди, тут люди. Ну, вылез пару раз из своей норы, пришел, и что) Моих собственных тараканов из головы это не выветрило, а другие люди сами по себе в общении со мной не заинтересованы, как правило. За это их не виню) Ясен-красен, что требуется огромная работа над собой, но не хватает какого-то вектора что ли порой, стимула, ну или даже зрительного отклика самого банального. И потому кажется, что ищешь будто бы не там, и никому не нужен и вообще находишься в изоляции. А потом еще оказывается, что многие точно так же себя ощущают, но почему то ничего при этом не меняется. Может, как и я, не могут преодолеть собственную лень. Можно еще сколько угодно убеждать себя в свободности, мол делай что хочешь, никакого контроля, ответственности, обязанностей. Только вот нифига это неправда. С людьми хреново да, а без них то еще хуже. Вот и живем в каком-то подвешенном состоянии, надеясь, что когда-нибудь удастся преодолеть странное внутреннее сопротивление и найдется внезапно такой человек, который искренне улыбнется глазами при виде тебя.

раскрыть ветку (1)
2

Прямо мои мысли описали!

0
Знакомая история) На меня тоже все уже забили (друзья) и теперь советуют пункт 5! И даже несколько историй рассказывали, как буквально "счастье вдруг... Постучалось в двери". Вот жду 🤣
раскрыть ветку (1)
2

Может мы за хлебом выходили, когда оно стучалось?)

показать ответы
3
ядрён батон
С пункта 1 саркастически смеюсь. Хожу на латину и собственно уже во второй студии не хватает девушек для пар. Это миф из прошлого.
раскрыть ветку (1)
2

Может быть в разных городах по разному.. Я ходила в студию танца и мне там прямо сказали - мужчин не хватает, приходите со своим партнером

3
Просто заведи себе много мужчин, предоставляющих услуги. Тренер, массажист, парикмахер, электрик, психотерапевт, эскорт если найдешь. И всё, и поговорят и погладят и розетку починят и даже сексом трахнут. Дорого конечно, но дешевле, чем нервы и потраченные годы. И к свекрови на выходные не надо
раскрыть ветку (1)
2

интересный вариант))

показать ответы
1
Да ни как просто потихоньку живу существую. И ищу маленькие радости во всем чем можно, что бы не поплыть мозгами.
раскрыть ветку (1)
2

Только это и спасает - маленькие радости)

показать ответы
5

А почему все решили , что у ТС нет секса ? Барышня хочет отношений , о сексе она в самую последнюю очередь пишет .

раскрыть ветку (1)
2

Его кстати нет))

показать ответы
5

Добрый день! Попробуйте разместить анкету в лиге знакомств Лига Знакомств, так же у нас только вышел пост с анкетами девушек Пост для стесняшек.Девушки

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо) попробую)

показать ответы
43
DELETED
Немного не в тему может, но почему-то хочется поделиться с вами @MintRaven. Возникли проблемы с девушкой, решили пойти на парную терапию. Много говорили про одиночество, о том, что вроде бы вместе, но все равно одиноки. Очень запомнилась фраза: чтобы быть счастливыми вместе, а тем более в браке, нужно научиться справляться с одиночеством, ведь порой отношения/брак - ещё большее одиночество. Так что постарайтесь сконцентрироваться на чём-нибудь. Полюбите свою свободу. Попробуйте найти то, от чего будете кайфовать. А потом уж найдётся тот другой, с кем вы будете делиться своим кайфом, а не жаловаться на одиночество. Это тяжело, но все таки фокус внимания смещается на нечто другое.
раскрыть ветку (1)
3

спасибо, именно это все сейчас в процессе

показать ответы
9

И как только станешь счастливой одиночкой , очень быстро появится достойная половина)

раскрыть ветку (1)
2

вопрос только как пережить этот период)))

показать ответы
0
у меня несколько хобби (правда тоже домашних), английский, читаю много, работу никто не отменял, домашние дела тоже. У меня есть чем занять время и его даже не хватает порой.

и что из этого Вы готовы отдать за

обнять кого-то во сне, поцеловать перед сном.. сексом, в конце концов заняться..

?

раскрыть ветку (1)
2

А надо обязательно отдать? сократить не получится?

Готова отдать время, которое лежу без сил, потому что плакать хочется..

Готова отдать время, когда была в депрессии)

Готова вместо связанного свитера сходить на прогулку, на стадион, в кино.. Так нормально?

показать ответы
24

Значит, у вас на самом деле все хорошо, просто осенняя хандра. А на самом деле работа в вашей жизни занимает важное место, это ваша ценность. Тут, к сожалению, как в сказке про "Дудочку и кувшинчик". Либо одно бросить, либо о другом забыть.

раскрыть ветку (1)
2

значит шансов нет?) либо работа либо отношения?)))

показать ответы
0
Может вам на курс массажа записаться? Хоть сами трогать и не будете, зато вас прощупают, так и голод утолится. А ещё можно котика завести)
раскрыть ветку (1)
1

котика не хочу, но вот массаж с середины ноября запланирован)

действительно классная штука)

показать ответы
0
Не очень понимаю, в чем проблема. Советы которые Вы привели в пример не так уж плохи. Почему бы вам не начать работать не из дома, а в уютных каворкингах? Тогда будет стимул хорошо выглядеть "на работе". Найдите себе НЕ домашние хобби, велик, бег, да хоть возьмите за правило каждый день по часу гулять в парке. Что насчёт танцев... дело даже не в том, что вы там должны найти мужчину, а в том, что бы почувствовать себя женщиной! Не ради кого-то, а для себя самой. Просто встаньте и идите в клуб, ну и пускай вы будете среди других женщин - получайте удовольствие. И делайте так почаще, расшевелите себя. Вы говорите, что жизнь проходит мимо? Так это не от отсутствия отношений, это из-за вас самих. Вы можете полноценно жить и сама по себе, главное не застревать дома и не искать оправданий, почему не получается найти отношения. Вы их и не ищите, вы сидите дома. А тиндер это фуфлыжная тема :)
раскрыть ветку (1)
1

да, согласна. Дали море хороших советов) теперь надо им следовать)

1

психолога не пробовала? я с похожим запросом пришла в терапию, много интересного в себе открыла и сильно успокоилась на эту тему. не в смысле отпустила, а именно стало гораздо спокойнее и уютнее в статусе single.

раскрыть ветку (1)
1

как раз работаем над этим) поэтому такие приступы одиночества стали реже. Но пока не пропали совсем

показать ответы
1
DELETED

Как самый что ни на есть среднестатистический мужик, говорю: подходи и трогай. И прямо говори "захотелось тебя потрогать". Любой мужик 12+ будет в восторге. Главное что бы жены рядом не было, а то как то неудобно будет восторг проявлять. )

раскрыть ветку (1)
1

Забавно))) надо будет как нибудь попробовать))

Не съедят же меня за это)

0

Ну... кто-то просто бухает

раскрыть ветку (1)
1

А я подбухну.

И забуду о тебе

И забуду о тебе

О тебе забуду..

показать ответы
1
DELETED
Никак. Плыву по течению. Для отношений нужны деньги (цветы, рестораны, гостиницы, театры, подарки). Пока не по карману.
раскрыть ветку (1)
1

вот у меня вопрос - мужчина сам решает сначала что для отношений все это нужно, а потом считает что женщины меркантильные и далее должны с ним переспать и все такое?

Или это как-то по другому работает?

показать ответы
2
Я просто бухаю, когда накатывает грусть/тоска/одиночество и играю в приставку.
раскрыть ветку (1)
1

Помогает, да..

Ведьмак, Ассасины - люблю обожаю)

10
В общем - как вы справляетесь?
раскрыть ветку (1)
1

мило))

0

На скалы кстати выезжать можно, чтобы просто на природе побыть. Обычно там красиво. Сидите, вышивайте. А мужа будет кому подстраховать

раскрыть ветку (1)
1

Горы, мне безумно нравятся горы. Но точно не взбираться на них, а просто смотреть)

4

Попробуйте переключить цель с "познакомится" на "расширить круг общения". Т.е. просто стоит увеличить количество новых людей вокруг вас и уже с кем-то из них может возникнуть симпатия. Не моментально, но через какое-то время. Чем больше людей вокруг вас, тем больше вероятность, что появится интерес и этот интерес может оказаться взаимным.

В случае с фитнесом попробуйте групповые, а лучше игровые тренировки - волейбол, бадминтон, футбол, танцы... С английским, попробуйте походить в разговорные клубы. Возможно, вы сами найдете, что-то более подходящее для вас.

Идея в том, чтобы увеличить количество людей, с которыми вы соприкасаетесь регулярно.

раскрыть ветку (1)
1

дадада, это прямо то что нужно!

0

Пишет "привет, давай перечпокнемся?". Можно и по морде получить, а можно и перечпокнуться)

раскрыть ветку (1)
1

Ржевский, вас тут не хватало)

1

И чего-секс у нее появится?)

раскрыть ветку (1)
1

по фото нагадают)

показать ответы
0

"Что дальше делать?"

Улыбнись ему. Просто мило улыбнись.

И ещё - глаза. Глазами многое можно сказать.

раскрыть ветку (1)
1

уууух... до этого я еще ни разу не доходила)

удивительно как у меня отношения то были)

5

Совершенно верно. Люди же понятия не имеют, какой(ая) ты при первой встрече. О тебе они судят по тому, что ты им хочешь показать. Если это веселье и самоуверенность - вы будете веселой и самоуверенной в их глазах.

Есть отличный способ для такого - вспомнить человека, который в аналогичной вашей ситуации показал себя так, как вы бы хотели себя показать. И сделать тоже самое. Никто и никогда не поймет, что вы кому-то подражаете, это уже будет ваше поведение. А набрав таких паттернов вы сможете поступать эффективно в совершенно различных ситуациях

раскрыть ветку (1)
1

Это будет следующий мой шаг)

2

Я так понимаю, что Вы из Москвы? И я Вас понимаю в чем-то, несмотря на то, что почти 30 лет женат... Большой город, людей много, а как в пустыне - найти ту песчинку в горсти песка, родного человека не увидеть, пройдя с ним рядом или даже ездя с ним каждый день в одном вагоне метро. Увы, чем больше город, тем разобщеннее люди в нем...

раскрыть ветку (1)
1

Да и еще непонятно как начинать.

Вот еду я например в метро и вижу молодого человека который понравился.. Что дальше делать?

Или в магазине.. или еще где то..

То ли дело на работе раньше было. Коллектив, общаетесь, видно сразу какой человек..

Работу что ли все таки менять придется?)

показать ответы
1
DELETED

Те, кто не признаются, что дрочат, на деле дрочат вдвое больше остальных)

раскрыть ветку (1)
1

интересное исследование_)

7

присоединяюсь к "никак не справляюсь")))

удаленка, пижамка, кофе "депрессо"(((

раскрыть ветку (1)
1

обнимаю..

показать ответы
5

Ну и правильно. Что толку лбом в стену биться? Вы так говорите, будто всём нужно. Нет, не всем

раскрыть ветку (1)
1

ну те, кому не нужно, наверное так не страдают)

показать ответы
1
Ситуация один в один, еще и с учётом того что я лютейший интроверт, есть куча друзей с которыми я просто не общаюсь... А вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
1

Москва. И как выяснилось - чем больше город, тем меньше шансов (у меня) познакомиться с кем то)

показать ответы
3
Ну во-первых какие обнимающиеся парочки вокруг вас, если вы редко выходите из дома?
Во-вторых выйдете наконец из дома, разбавьте домашние хобби каким-нибудь более активными. Пеший туризм, например. По себе знаю, что там очень разнообразная и добрая компания. Или выходите чаще в музеи, на мероприятия и т.д (даже одна). И главное больше улыбайтесь. Я сама за собой замечала, что когда я где-то гуляю одна, у меня вечно каменное лицо. Так нельзя, это отпугивает.
раскрыть ветку (1)
1

ну то есть если я редко выхожу - то точно парочек не вижу? или что?)

Про хобби да, надо разбавлять, согласна.

Спасибо)

показать ответы
23

Если ты живёшь в деревне, где две неженатые бабы, и одна из них - твоя сестра, то ничего не поделаешь. В случае хотя бы города-полумиллионника познакомиться с кем-то вообще нет проблем.

Я сам был такой - задрот, работа на удалёнке, стеснялся начинать разговор в спортзале/магазине/на танцах. Пока ты ищешь отмазки, девушки ждут, когда кто-то сделает первый шаг. Теперь я всё тот же задрот на удалёнке, только не стесняюсь заговаривать с барышнями.

раскрыть ветку (1)
1

Говорят главное притвориться что ты такой и есть (уверенный, веселый и все такое), а потом пойдет как по маслу. Я пока привыкаю к этой мысли, чтобы попробовать.

показать ответы
0
DELETED

а с какого вы города ?

раскрыть ветку (1)
1

Москва)

показать ответы
6

Гусары в город на Неве перебрались

раскрыть ветку (1)
1

а я как раз оттуда уехала.. эх..

показать ответы
2

Ой, у меня другая проблема: как бы мне хотелось найти подругу такую же свободную и не озабоченную темой отношений, как я. А то с одними все разговоры про детей, о другом за время декрета позабыли, другие после работы все вечера у плиты квохчат, выходные- в ашан, третьи только и идут с тобой куда-то с целью мужчин высматривать😭 а новых подруг искать в 38 лет это труднее чем парня найти, тиндера то нет для подруг))) с кем на озеро ездить, на байдарке плавать, на велике гонять? Завела собаку, вот мой лучший друг теперь. Автор, можете тоже собаку завести, там столько любви, поцелуев и общения что без задних ног будете к вечеру

раскрыть ветку (1)
1

нет, собаку я пас.. Я итак гребу себе ответственности всегда больше чем нужно) а тут еще и собака)

7

Шансы всегда есть) И я вас мысленно обнимаю! И желаю вам встретить свою половину!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо_)

3

Хобби. Не домашнее.

Расстрою, сидя дома вы ничего не измените. Сам 8 лет сидел.

Клубы настолько, антикафе, квизы, вело/ролико/мото тусовки. Вы не поверите, есть книжные клубы. Концерты групп небольших. Местные чаты-пикабу-тусовки.

Отношения завязываются сами когда вокруг постоянно есть кто-то хотя бы.

Как в анекдоте - ты хоть билетик купи...

раскрыть ветку (1)
1

да, билетик покупать нужно)

1
Очень смешно. Поход выходного дня.
раскрыть ветку (1)
1

Ну это действительн о не самое распространенное сокращение)

Но это действительно отличный совет! Спасибо!

показать ответы
7

@MintRaven, приглашаю на кофе:)

раскрыть ветку (1)
1

ну вот, теперь страшно))

может потому и проблема?)

показать ответы
107
Одиночество перестаёт быть проблемой, когда человек осознаёт себя целым, а не оторванной половинкой кого-то. Банально до ужаса, но возлюби себя сначала. А потом поймёшь, что не так уж обязательно кого-то искать) Можно быть счастливым и полным жизни одиночкой, а наличие партера это не обязательное условие, а приятное дополнение
раскрыть ветку (1)
1

В точку)

Но процесс осознания себя целым проходит довольно болезненно)

показать ответы
1
После 15 лет брака, забыл как знакомиться с девушками) Вроде какой-то не вербальный контакт установлен, а дальше ступор, заговорить проблема. Действовал, как многие советуют, расширял круг общения. Горы, велик, зал, новые компании, бары, смена географии нифига. Так что думается мне, дело не в круге общения, а в собственной голове барьеры.
раскрыть ветку (1)
0

конечно в голове. Вон люди пишут что нужно делать - и вроде все понятно, и логично, и легко. А как до дела доходит - тоже ступор)

показать ответы
0

Квизы!   Ходить на разные  и напрашиваться в разные команды.  Отличная тема!

раскрыть ветку (1)
0

квизы я люблю и уважаю!

Только как напроситься в команду?

Поставил минус. Пока сидишь и ноешь ничего не изменится. Сиди и жалей себя дальше.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

Расширить пул знакомств. Не 4-5 переписок, а 60-80 и больше в течении месяца (использовать несколько приложений). Делать фильтры по интересам, в определенных случаях проявлять лёгкую инициативу. Главное - забить на воспоминания и не жить прошлым. Это уводит от личных целей.

раскрыть ветку (1)
0

60-80? это ж надо строчить целыми днями, а то и ночами!)

показать ответы
0

На танцы идут не в секцию бальных танцев, а в Лазурный. Там быстро снимут.

раскрыть ветку (1)
0

что такое Лазурный?

показать ответы
0

Абсолютно идентичная история, только с другой стороны. В какой-то момент закончились отношения, потом переезд в пригород и всё. Дальше - как в тумане. В город гоняю только на работу. Среди друзей свободных девушек тоже нет. Интернет-знакомства ни к чему не приводят. Я где живу - кругом пенсионеры )))

Но унывать - не вижу причин. Наступит тот момент, когда случиться чудо. Как говориться, не для того нас родители такими славными пирожочками вырастили )))

раскрыть ветку (1)
0

Божечки! Так держать! Я буду стараться тоже не унывать)

0
В моём случае одиночеством оказалось моё внутреннее состояние, в молодости ощущала себя сильно одинокой и никому ненужной, вышла замуж, но это чувство так и осталось, родила двоих детей и опять никуда не ушло одиночество. Стало больше забот, хлопот, я люблю свою семью, люблю детей, но отделаться от чувства одиночества не могу.
раскрыть ветку (1)
0

Я перестаю себя так чувствовать в кругу люде, с которыми можно общаться..

Проблема, что это бывает не так часто, как мне бы хотелось

1

По классике: найди что-то, что тебе нравится, и где есть люди. Ходи, общайся. Тем более это столица. Так у тебя есть сразу что-то общее. Например, музыка. Перед любым мероприятием есть группы вк, где люди ищут компанию. В очереди перед началом тоже никто не мешает общаться. У вас уже схожие вкусы. Часто не только в этой группе. Проверено. Например, всевозможные квесты, командные игры и т.д. Вариантов очень много. От тихих и умных вроде ЧГК, а также настолок и фэнтези ДнД до городских или спортивных. Тоже часто люди ищут команду. Тоже неплохие люди. Тоже проверено. Да, даже онлайн-игры. Там много людей. Но опять же надо реально играть и интересоваться. Проверено немного.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за советы)

1
Развелся с первой женой, и практически сразу начал ходить на свидания. Знакомился на сайтах знакомств. Через 3 месяца встретил тутсамую, через полгода расписались. Сейчас уже 4 года в браке, дочке 3 года. Если сидеть на попе ровно, хер чего добьешься.
раскрыть ветку (1)
0

Это классно, что вы нашли хорошего человека!)

показать ответы
1
Это ладно. У вас хоть какая-то перспектива. А у меня все разбивается наличием двоих детей. У усе. Никому это не вперлось.
раскрыть ветку (1)
0

у меня тоже есть один)

Но если мужчина не хочет встречаться с девушкой с детьми - это его право..

Также как и женщина может не хотеть встречаться с мужчиной с детьми от прошлого брака)

0

Шота мне не верится, что никто нигде тебе не написал... 😑 

В чем подвох?

раскрыть ветку (1)
0

где не написал? комментов вон много

показать ответы
5
Во наверно за всех одиноких людей отвечу: а никак мы не справляемся! Кто то уже смирился что будет всегда одиноким и не делает даже попыток познакомится, про них пункт 5. Кто то сидит в тиндерах, в барах по вечерам, гуляет в парках- они ещё руки не опустили. Вот и выбери к какой категории ты себя причислишь. Если ко второй- то вылазь из дома и знакомься, как умеешь и как не умеешь.
раскрыть ветку (1)
0

наверное это самый действенный способ - идти и делать хоть как то..

показать ответы

О как вы сразу заговорили ))

Да тут 80% пикабушников рады бы адекватную половинку найти, да нету их, всех разобрали. Придётся с этим смириться, что хрен вы кого адекватного найдёте. Может и найдёте, может даже сегодня вечером, а может никогда. Так что либо одна, либо с косяками, конечно не за сидельца предлагаю с рукоприкладством, но тоже за не подарок.

раскрыть ветку (1)
0

Как я заговорила? Как человек, который понимает КАК ИМЕННО он не хочет?

Так это нормально.

И это не меняет того, что взрослых отношений хочется.

показать ответы
0

А у Вас работа исключительно удаленная? Типа бухгалтера/маркетолога etc? Нет выхода в офисы совсем? У меня-то лично в силу профессии удаленки быть не может)) Потому мне тут посоветовать Вам трудновато...

раскрыть ветку (1)
0

Исключительно удаленная работа. Очень мало знакомых в округе. Да и у всех свои планы на неделю, на выходные. Иногда можно договориться с кем то через месяцок встретиться. Но этот месяцок надо как-то держаться)

показать ответы
0
DELETED

У вас есть близкие родственники, друзья, домашнее животное? Если есть, то вы не одинокая, а свободная, а это уже совсем другое. Быть свободным - это  осознанный выбор.

раскрыть ветку (1)
0

Быть свободным или одиноким - это чувства, которые ты испытываешь. Я пока одиноко себя чувствую.

показать ответы
16
DELETED

Эх, а я хочу жить один.

раскрыть ветку (1)
0

а возможности с желаниями совпадают?)

показать ответы
0
Я вас не знаю - вы меня не знаете.К чему портить такие идеальные отношения??
раскрыть ветку (1)
0

согласна, не стоит)

0
DELETED

"что скажет в ответ человек, если его вдруг начнет трогать проходящая мимо девушка" - мне это очень польстит. Думаю у любого мужика реакция будет такой же.

раскрыть ветку (1)
0

разве что обыграть как-то.. споткнулась или еще чтото))

показать ответы
0
Сайты знакомств, много прекрасных женщин. Полагаю и мужчин не меньше, просто шлак отсеивать.
раскрыть ветку (1)
0

Туда еще не ходила. Спасибо)

1
Может, вам поизучать тему тиндера, почитать, как лучше составить анкету и кого стоит лайкать, исходя из фото и описания профиля?
Часто вижу, что гонят на тиндер, но он неплохой инструмент, если приложить усилия и время потратить. Из своего опыта говорю (я девушка)
раскрыть ветку (1)
0

Даже такое есть? Кого стоит лайкать а кого нет?

показать ответы
1

Вот вас боженька наказал за это! Нефиг было из Петербурга уезжать!))

раскрыть ветку (1)
0

Все ок, сердце осталось там)))

показать ответы
1
Ferrus Manus

Сватовство? У тебя есть друзья, у них друзья, вот пусть и подгоняют варианты. Толковая схема.

раскрыть ветку (1)
0

Вот пока не получилось у них подогнать)

Удивлён, что будучи из многолюдного Мск, у Вас проблемы с поиском МЧ через Тиндер.
Не хочу Вас оскорбить, но возможно есть смысл сделать хорошие фотографии, поменять что-то в имидже, заняться фитнесом. Это очень увеличивает шансы на отклик.
Сервисы знакомств - это, конечно, не волшебная палочка для налаживания личной жизни, но если все делать правильно, скучно там точно не будет 😉
раскрыть ветку (1)
0

Вы все правильно говорите) С имиджем у меня пока проблемы, потому что многие годы я жила интересами кого-то, а далеко не своими.

И в итоге я сейчас учусь понимать даже элементарно - а что мне самой нравится? чего я-то хочу?

показать ответы
0
хз,тыщу раз знакомился на баду или в тиндере и встречался,как для перепихона,так и просто для отношений горизонтального положения на длительный срок,при том что не пикантный красавец
раскрыть ветку (1)
0

как вы это делаете?))

показать ответы
26

Никак не справляемся, хрен забили.

раскрыть ветку (1)
0

если хрен забили, то наверное легче.

у меня пока не получается забить)

показать ответы
5
Наверное стоит найти в себе ресурс и побороть лень? Сужу по себе, для меня каждое новое знакомство - ад, выкладываюсь на полную, от того и 2-3 неудачных знакомства сильно выбивали из колеи.

Сейчас уже 5 лет в отношениях, вопрос знакомств закрыт и жизнь стала значительно комфортней и спокойней, поэтому, следует все же найти те самые силы и закрыть этот вопрос!)

Лично я руководствовался логикой, что я ищу партера по жизни, а не объект сексуального обожания / грушу для битья (морального). Мне это помогло и я счастлив!

Надеюсь и у Вас все наладится! Главное прилагать усилия)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо) надеюсь у вас все будет хорошо долгие годы)

0
Ну я в абсолютно такой же ситуации, на самом деле. Только есть одно но: бурная молодая кровь выбрала в качестве хобби автоспорт, так что все мои деньги уходят на единственную машину, которая даже не имеет права передвигаться своим ходом по дорогам общего пользования. Так что... Работаю, учусь, гоняю и усердно брею ладошку. Годам к тридцати планирую начать бухать и спиться насмерть от одиночества
раскрыть ветку (1)
0

После бритья смажьте еще) так то оно приятнее должно быть)

показать ответы
0

Одному конечно тяжело, но представьте что живёте абы с кем, кто ни во что вас не ставит, пьёт, бьёт и всё прочее, оно вам надо? Просто познакомить и быть в паре как все это обман себя.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут получается предлагаете выбрать - или одна. или вот в таких страшных отношениях.

Не хочу ни того ни другого.

Хочу быть в адекватных взрослых отношениях.

Без имения мозгов, эмоциональных качелей. Когда если есть проблема - о ней разговаривают, пытаются найти выход, а не молчат неделями "догадайся сам" и прочие прелести

показать ответы
3
Всё норм,у меня 2 сейчас работы,времени практически нет,только вечера иногда,а хочется,чего то домашнего,такая как вы это идеал для меня -с какого вы города?
раскрыть ветку (1)
0

Москва)

показать ответы

Если ты внешне симпатичная, оденься красиво и сексуально, приди в какой-нибудь известный бар в городе или ресторан, сядь за столиком, возьми бокал шампанского. На этом в общем то все. Или также ночной клуб. Если внешность так себе то интернет искать так сказать родственную душу.   

раскрыть ветку (1)
0

Да, как бы не говорили, что внешность не важна - очень важна она при первом впечатлении.

А вот дальше уже на одной внешности не выехать..

показать ответы
0

То же самое, как под копирку (только я другого полу). Те же самые вопросы возникают и те же самые (дебильные) советы дают. Радуйся жизни и не думай об этом, и тогда... что тогда - никто не говорит. =) Я думаю, только сохранится статус-кво.

А, еще одно отличие: дефицит мужчин на танцах это, конечно, да, только в моем городе дефицит этих самых танцев. Да и сомнения есть, что там можно найти девушку, у которой не ветер опилки в голове.

Как справляюсь? Никак.

Увлечения не помогают, да, это все придумки. Это работает только тогда, когда ты точно знаешь, что при необходимости пойдешь и найдешь кого-нибудь, просто конкретно сейчас сам(а) не хочешь.

Трудоголизм - тоже такое себе. Можно быстро выгореть в такой ситуации.

Думаю, что это просто безвыходная ситуация. У меня, но, пожалуй, не у вас. Если были замужем, значит, между нами уже огромная разница. Ну, наверное...

раскрыть ветку (1)
0

не ставьте на себе крест!

Но увлечения да.. облегчают местами и все..

1
Как минимум, будет полно флирта)
раскрыть ветку (1)
0

вот возможно его мне оооочень не хватает)

1
DELETED
Подумаешь. Я даже не в разводе, а отношений больше 10 лет. Да и раньше не особо были. А учитывая, что мне 43 можно просто забить болт. Вариантов всё равно нет.
раскрыть ветку (1)
0

не очень то хочется списывать себя со счетов..

показать ответы
0
Девушка, Вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
0

из Москвы

1
У меня обратная ситуация. Я везде пытаюсь знакомиться а меня отшивают, хотя вроде не урод
раскрыть ветку (1)
0

Надо видимо какую-то середину искать)

0

Это беда тиндера.. мэтчишься, привет-привет, начинаешь тащить разговор -а с той стороны только поддакивания или просто лайки. ну нет интереса знакомиться -зачем ты там? Увы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть ситуация, что по какой то ошибке сметчился.

Не знаю.. вчера понравилась фотка, а сегодня подумал и нет?

Или свайпнул не в ту сторону?)

показать ответы
2
Про танцы только скажу. Я парень, пошел на бачату из этих же соображений. Так вот там к моему сожалению девушек не больше оказалось, там поровну всех в группы раскидывают. И да, для знакомства это нормальная тема, сразу круг общения формируется. Особенно когда научишься немного и начнешь на вечеринки ходить. Тем более даме проще, ибо партнеру принято приглашать на танец, сиди себе и жди)
раскрыть ветку (1)
0

Может быть в разных городах по разному.. Я ходила в студию танца и мне там прямо сказали - мужчин не хватает, приходите со своим партнером

показать ответы
14

А это все потому, что на "привет, как дела не отвечаю" действует и в обратную сторону) искал девушку в возрасте 30-35, одно свидание за пол года, даже в кроватке полежали, дальше не пошло, перешёл в разрез 38-45, прям другая реальность, тут я умный и красивый, и я в свою очередь сыплю комплименты, общение всегда интересное, нет заморочек за 1000 роз, никто не просит перейти в тг, чтобы платить за видосы, никто не просит доставки пожрать милой девушке или скинуть на маник, реально классное общение. Самому 33 кстати) и да, на привет как дела, отвечают)))

раскрыть ветку (1)
0

ну да, и девушек много разных, и молодых людей тоже..

мне. как будто бы, не перейти эту грань, что можно знакомиться, что никто не укусит..

показать ответы
0

Как заговорили? Пост про то что одиноко, и негде найти кого ни будь, но кто ни будь не просто, а там список требований такой, что принцы нервно куря разворачиваются и бегут в слезах домой )))

Просто эти самые нормальные и понятные требования нереалистичны, и всех мужей и парней подруг вы как минимум спустили бы с лестницы, а как максимум с окна (а если это не так, то вы просто их плохо знаете). Вот с кем переспать, этих завались, а именно жить, хрен найдёшь. По сути вы выбрали одиночество, но не хотите в этом признаться самой себе.

раскрыть ветку (1)

Это вы по фоткам гадаете? или может быть астрологию подключили? И про требования выяснили и про мое отношение к мужьям подруг!

Когда мир во всем мире будет, не подскажете?

0

А планы на воскресенье есть?)

раскрыть ветку (1)

есть) едем в Суздаль с подругой)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества