раскрыть ветку (1)
Нет, это чувак который сидел аккурат впереди меня. Просидел почему-то один тайм и куда-то слился)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну выбирать не приходилось, какие билеты удалось урвать - там и сидел. Но попасть на финал с участием любимой команды - это конечно одна из сбывшихся мечт. И хер с ним, что сидел на фанатской трибуне соперника. Хер с ним, что злость кипела, когда они радовались, толкали в спину когда уходил, что-то кричали по испански и пытались плевать в спину. Это все равно незабываемые эмоции. Я думаю фанаты меня поймут.
показать ответы
Не знаю на какой матч ты ходил и в каком секторе сидел, скорее всего в потных мечтах, но на человеке впереди тебя футболка ФК Барселона, а Лионель Месси - игрок этой команды.
раскрыть ветку (1)
Я выше объяснил. Это чувак, который сидел впереди меня. На фото фанатский сектор барсы, а снимаю я. Так понятно?
Это цивилизованная страна и там я полагаю можно без боязни за жизнь сидеть где угодно и вчем угодно
раскрыть ветку (1)
Даже я, человек на любящий и не понимающий в футболе (фан хоккея) знаю, что это майка Барсы. Что-то где-то напутал, автор.
раскрыть ветку (1)