840

Один в поле воин

Нашел на старом винте скрины своих сражений.Помню как за литрами чая экспериментировал, усложнял, выпендривался.Решил поделиться.

В идеале, для себя, вместо "Магии воды" предпочитал "Нападение".Ну и Солмир с цепью молнии.Имбовый конечно перс, но отказаться от цепи со старта рука не поднималась. 

Понеслась)

"Берсерк" считаю заклинанием, вносящим сильнейший дисбаланс.Наряду с "Воскрешение".

"Взрыв" использовал лишь для того, чтобы скорей закончить битву.Эффект от "Берсерка"(заклинание 4 уровня) в данной ситуации несравнимо выше "Взрыва" (заклинание 5 уровня).

В правом углу видно чем травил гидр.А сам под "Ускорением".

Вот и финиш после непродолжительной беготни.

Хватило впритирку)

Уже и не помню когда катал последний раз.Куча забот, хлопот, работ.Но Герои навсегда останутся любимой игрой, в которой возможно всё.Ну или почти всё)

70
Автор поста оценил этот комментарий

В навыках отсутствует экспертиза Огня, но при этом в книге - 3 лвл. Вы вели бой на Святой земле?

Вероятно, Вы таскали в активной амуниции Сферу Огня, т.к. в рюкзаке Клинок Армагеддона - но тогда зачем все прочие ухищрения? При наличии замедления и Клинка - всё, все умерли.

Статы для 25-го лвла слабые, на карте не было кормушек?

Обожаю Героев =)

раскрыть ветку (1)
11
Да, только заметил)Бой судя по всему был на святой земле, т.к. магии огня нет в навыках.И присутствующая в амуниции сфера огня не может повлиять на заклинание до стадии эксперта.Это не клинок Армегеддона.Это меч правосудия.Одев его я бы лишился возможности увеличения маны засчет кольца(не помню как называется).
показать ответы
0
Кольцо мага, вроде...
раскрыть ветку (1)
1

Так и есть, запямотовал)Маны много за счет переодеваний.Одел все арты к знанию.Посетил водоворот маны в Темнице, а перед боем оделся в арты подходящие для боя.Кольцо мага влияет на длительность заклинаний, что в конечном итоге и позволило долго удерживать гидр под медлительностью и слепотой.

2

Артефакты. Там есть хуйня в слотах, которой в оригинале нет.

Да и герой слабы и в рюкзаке видны айтемы мощнее экипировки.  Поэтому мягко говоря мы видим стиль игры нуба, который компании не прошёл.

раскрыть ветку (1)
1
Да я и не кичусь сверх скиллом.Нуб это вы загнули конечно, играл средне.Не цепляясь за совсем тонкие нюансы.Если в Героях пробовать выжимать всё, не терять ходов, следить за каждой еденицей прибавляемых ежедневно ресурсов, придирчиво считать деньги, тратить время и деньги на как можно скорейшее развертывания карты, на получение территориального преимущества и многое многое другое,то уйдет слишком много времени.Ходы будут до ужаса долгими.Что там говорить, если можно отправляться за граалем, посетив лишь два-три обелиска.Но опять же, время и деньги.А артефактов в рюкзаке хватило и этих.Грохот Титана лучше клинка Армагеддона тем, что заклинание "Молния Титана" не отнимает очков заклинаний в случае их расхода.
Здесь просто приятное совпадение.На тысячу гидр хватило маны+магическая равнина позволила использовать Берсерк+кольцо мага увеличило длительность заклинаний.Никакого бинома Ньютона здесь нет.Вещи то элементарные, просто выглядит эффектно)
показать ответы
0

Каким образом кольцо мага тебе ману добавило? Оо

раскрыть ветку (1)
1
Оо, действительно)Прошло лет 10.Все забыл)Маны буран благодаря переодеванию.Надеваешь все арты к знанию.Темница,водоворот маны.Надеваешь все к бою и попёр.Спасибо что поправил.Кольцо к длительности заклинаний даёт профит)
0

Автор подскажи пожалуйста где скачал данную версию героев? Я недавно просто вернулся к любимым homm3 и скачал HD версию, но она оказалась неполная.

раскрыть ветку (1)
0
Долгие годы она хранилась на флешке.А флешка всегда носилась с собой.В игру было закачено более десяти тысяч карт.И не меньше сотни кампаний.Увы, флешка утеряна.В нынешнее время, после непродолжительных поисков, в интернете я этой версии героев не нашел.Возможно, если постараться, можно найти, но где я сказать не могу.
DELETED

Говорю ещё раз - надо уточнять что это вог. Тогда точно не будет вопросов "откуда эксперт огня" и "что за арт". Такой иконки арта больше нет как я понял. Вот и получается что на скрине непонятные герои.

а потому баттхертить "вы тут все пиздите, такого не бывает" - не стану.

Зато станешь "батхертить" по поводу людей сомневающихся в правдивости скрина. И хули спрашивается ты это писал, если у самого рыльце в пуху?

раскрыть ветку (1)
0

Это WoG 2001 года.WoG 3.58f со всеми приколами которые ты подразумеваешь вышел в 2004.

3
Это ВоГ, там еще скрытые навыки в колличесве двух штук. Так что, нас нае*бали
раскрыть ветку (1)
0

Это ВоГ, но первый.От 2001 года.Кардинальные изменения в игровой процесс пришли с WoG 3.58f в 2004 г.В этой версии нет этого беспредела с кучей настроек перед началом игры.

0

Поле боя на святой земле выглядит иначе, или я ошибаюсь. Вы мне лучше скажите, как вы не имея магию огня кидали берсерка территорию, когда он даже при новичке магии огня идёт на один стек?

раскрыть ветку (1)
0

Бой проходит на магической равнине.Там вся магия поднимается до уровня эксперта.

показать ответы
DELETED

Сфера стихий всего лишь увеличивает на 50% эффективность той самой стихии.

Земля с блестками - магическая равнина, она апает школы тоже, да. Но на скрине не она. На скрине просто трава.

В воге есть 2 скрытых навыка, как указали здесь, вполне возможно что огонь в скрытых и сидит. Если это так и есть - то на скрине все ок, но нам этого уже никогда не узнать. Раз уж человек, игравший эту партию лично сам ничего не знает :D

раскрыть ветку (1)
0
Скрытых навыков нет.Все 8 в своих слотах.Жаль нет скринов с самой карты.Я на 100% уверен что это магическая равнина.Другого логического объяснения просто не существует.
DELETED

Святая земля дает + к морали светлым войскам. Никаких бафов магии за ней не замечалось. Экспертные школы на время боя дает стихийный ландшафт (облака, лава и тд)

раскрыть ветку (1)
0
Еще есть земля с блёстками на карте, на ней вроде тоже все заклинания взлетают до уровня эксперта.Закалдованная земля или что-то в этом духе.Не помню, отражается ли она на экране боя.
Сфера точно не поднимает до эксперта.Если ошибаюсь, поправьте.Артефактов таких в принципе не существует. Стало быть дело в земле.Других обьяснений нет.Сорри)
показать ответы
2
DELETED

Опа, читер

раскрыть ветку (1)
0
Да не было у меня всех заклинаний)Видно же в книге отсутствие пары элементалей.А маны до хрена благодаря водовороту маны и кольцу мага.
показать ответы
DELETED

Охуенно играешь, эксперта магии огня нет, а берс экспертный.

Плюс что за арт в 5 слоте? Нет такого в героях.

Имхо ложь пиздежь и провокация.

раскрыть ветку (1)
0
Бой судя по всему был на святой земле, т.к. магии огня нет в навыках.И присутствующая в амуниции сфера огня не может повлиять на заклинание до стадии эксперта.А арт в 5 слоте что-то вроде значка смелосьи или т.п.Не помню уже)Арт 1 уровня.+1 к удаче или к боевому духу.Тоже уж не помню)Странный вид, согласен.В других версиях он выглядит иначе.
показать ответы
2
DELETED

Во имя богов - Wake of Gods - WoG.

Эксперт геройский. Ясно с тобой всё.

раскрыть ветку (1)
Ахаха, я имел ввиду что это не та версия героев в которой куча доп. настроек в начале.Уж не знаю 3.58 или как она там называется)Wake of Gods, действительно, даже не задумывался над этим)
6
DELETED

Во-первых, надо уточнять что это вог.

Во-вторых, не слишком ли много вы на себе берете, говоря за всех любителей?

Я например обожаю героев и не перевариваю вог. Так что ваше утверждение стремительно идет нахуй.

раскрыть ветку (1)
Это "Во имя богов", никакой это не Wog)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы