349

Один сезон

Пойду прогуляюсь.

О, какой красивый!

Ну-ка ну-ка, где-то тут были мои инструменты...

Ну, я погнал?

Вот так в один прекрасный день можно прийти с работы и не обнаружить своего потасканного, но любимого коня. Увы, теперь я пешеход.
Пикабу, берегите своих коней, купите цепь или U замок.
Моего коня увели дав разменять первую тысячу километров. Прямо из под носа, из закрытого двора в центре Питера.

Полностью белый, характерные черные царапины на вилке. Если увидите похожий, дайте знать. И проверьте своего коня;-)

Лига Велосипедистов

8.3K постов15.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

вообще никогда не оставляю вел без присмотра. не верю я в тросы. каждый раз, как только начинается сезон, так куча народу жалуется, что велик сперли. при этом просто берут и чуть ли не бросают его на улице с табличкой "бесплатный велосипед". жалко тебя конечно, бро, но ты сам виноват.

раскрыть ветку (17)
15
Ну, человек пишет что двор закрытый, велосипед на тросе, камеры висят, какой-то человек приглядывает. С тем же успехом если тебе ворвутся в дом и сопрут всю технику, в ответ можно написать типа: "ну, чувак, ты сам виноват, петли херовые, решетку на окно не повесил на 12 этаже" и т.п.

Где грань? Почему нельзя ужесточить ответственность за воровство, чтобы человек понимал какую он понесет ответственность если его поймают?
раскрыть ветку (9)
5

Зачем вообще такие камеры? Чтобы искать человека в черной куртке? Ну спасибо

2

Ну вроде как кражу велосипеда приравняли к краже транспортного средства, и теперь за этого более тяжелое наказние, чем раньше.

Закрытый двор это на ключе таблетке типа Dallas к которой куча универсалок?

А камеры что: вы ожидаете, что каждому менту в городе через 20 минут покажут ультраублюдочного качества фоторобот кепки с черной курткой и вора найдут? Скутер, питбайки и даже ибрики моты перекидывают с таких дворов через забор и в газель. 3-4 таджика могут. А уж вел.

ещё комментарии
2

В тросы и не надо верить - они не спасают. Только против совсем уж мимопрохожих без ножниц

0
Кто-то ещё пользуется тросом? Цепь и трёх тысяч не стоит, всяко дешевле, чем новый велосипед
0
Тоже абсолютно скептично отношусь к троссам и стараюсь не покидать свой велик на долгое время на улице даже с цепью. Однажды, будучи подростком, я был свидетелем как на центральной улице средь бела дня девушку с криками "помогите спасите" затаскивали в черный джип. Никто даже ухом не повел. А с велом то даже никто не рыпнется, так что вот.
0
Понадеялся на закрытый двор (домофон, вахтерши) въезд и вход только с ключа
раскрыть ветку (3)
0

Чувак, цепь и только цепь. Поверь мне, как владельцу одного украденного, одного украденного и отобранного у какого-то мужика через неделю и одного, хранящегося дома, а на выездах пристегиваемого через оба колеса и сидение цепью к чему-то крепкому.

раскрыть ветку (1)
0

Тянет на сюжет для фильма) Или для поста

А еще можно сказать почта, и тд ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы