Один сезон
Пойду прогуляюсь.
О, какой красивый!
Ну-ка ну-ка, где-то тут были мои инструменты...
Ну, я погнал?
Вот так в один прекрасный день можно прийти с работы и не обнаружить своего потасканного, но любимого коня. Увы, теперь я пешеход.
Пикабу, берегите своих коней, купите цепь или U замок.
Моего коня увели дав разменять первую тысячу километров. Прямо из под носа, из закрытого двора в центре Питера.
Полностью белый, характерные черные царапины на вилке. Если увидите похожий, дайте знать. И проверьте своего коня;-)

уже кучу раз писал но расскажу еще разочек. в общем мотаюсь постоянно по работе и не только, и велосипед для меня это средство передвижения. и по магазинам, и на дачу я всегда езжу на нем, поэтому обезопасил себя и купил каленую цепь.
в общем по работе я должен был обойти кучу адресов и поэтому пристегнул велосипед в одном месте, в голове начертил себе маршрут и пошел пешочком. и вот стою я около подъезда на последнем адресе, а велосипед стоит рядом у соседнего, и замечаю некие движения двух человек около моего велосипеда. я выхожу из-за кустов что бы поближе рассмотреть что там они делали. а они тут же отошли. ну думаю мало ли кого что интересует. у меня на велосипеде куча сумочек и всяческих примочек. пошел обратно к домофону, что бы в подъезд войти. пока шел смотрю эти двое снова к велику подошли. ну мне и стало интересно что они там делают. снова вышел из-за кустов, а они там оба ко мне спиной и телодвижения у них такие как будто они мяч надувают =)
я когда подошел и увидел как они цепь перепиливают у меня на глазах, немного прифигел ну и разбросал обоих. каюсь нужно было бить а я только одного поймал и ментов вызвал, которые приехали буквально через 10 минут. цепь была надпилена в нескольких местах но так и не перепилена. парнишка которого я поймал сказал что он знать не знает того кто пилил и типа он просто держал цепь, а не воровал вел. в полиции сказали что его на суде выпустят, потому что не он пилил, но до суда ему сидеть не меньше 3 месяцев. я сказал пусть сидит я забирать заявление не буду. может подумает.
и да. это происходило в 2 часа дня в проходном месте.
ща прикупил себе на али простенькую сигналку которая срабатывает от движения крепится на подседельный штырь, орет достаточно громко. будут перепиливать заорет, а там кто нить да обратит внимание . да и ворюгам это не надо.