1. Я был в здании.
2. Не помню, но вроде мой друг напротив меня стоял.
3. Я чуть ли не в майке был, какого черта по мне стрелять?
4. Сегодня вылетел с севера, по заходу был мёртв, играл с другом, меня не убили.
2. Не помню, но вроде мой друг напротив меня стоял.
3. Я чуть ли не в майке был, какого черта по мне стрелять?
4. Сегодня вылетел с севера, по заходу был мёртв, играл с другом, меня не убили.
раскрыть ветку (1)
На счет третьего убивают любого, чисто поднасрать. А сам вот никогда не умирал от багов.
показать ответы
Бля, я с другим постом перепутал, я писал про Раст. Так-то к DayZ у меня претензий почти нету, за исключением нескольких смертей от ничего. (однажды хотел подобрать банку еды, только кликнул и тут "You Are Dead". А так вчера с другом играл, забежали в диспетчерскую, а там чёрт какой-то по нам начал палить, короче после долгих переговоров этот чёрт слез вниз и убил моего друга, но в итоге я его положил. Но такая "не френдли" настроенность игроков всё равно напрягает.
раскрыть ветку (1)
Когда хотел взять банку бобов тебя скорее всего убили в спину с мосины, ты не слышишь выстрела если тебя заваншотили.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На стимбае собираются продавать за 400 рублей после релиза, не знаю каким образом, но они сами так сказали.
показать ответы
когда это доту продавали?
вроде сначала по инвайтам потом фри
даже если и можно было купить - ни один мой знакомый этого не делал о-о
вроде сначала по инвайтам потом фри
даже если и можно было купить - ни один мой знакомый этого не делал о-о
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да и сам создатель говорит что игра слишком сырая что бы продавать, но люди не слушают, ну а некоторым нравится и за такие деньги.
2 года назад ее стим не продавал, а продавали всякие порталы и ключники, сначала по 1к, потом 800р, резко скатилась до 400р из-за большого наплыва инвайтов, иногда везло, приходил инвайт для китайцев, его можно было китайцу загнать за 50$
раскрыть ветку (1)
Нет, ты тут ошибся, она в стиме продавалась уже под конец бэтки, с курой, кеем, и несколькими вещичками в подарок.
показать ответы