7235

Один дома (новогоднее настроение-2020/21)...

По итогам года и настроение такое... никакое... Один дома, с собакой... Но! - наступил вечер:

- звонит соседка-пенсионерка, одинокая (небогатая): "Дома? Никуда не пойдёшь? А, ну, я щас зайду через 3 минуты - вот тебе, ты же сам не приготовишь, пусть у тебя будет немножко новогодний стол! Коленька, с Новым Годом тебя!" Я: - "Мария..." (и ком в горле...)

- через минут 20 звонит другой сосед, Серёга, 58 годиков: "Дома будешь, никуда не уйдёшь? А я тут наготовил всего, но жена в ночную смену, сын по друзьям свалил - иди ко мне, мы же сегодня как бы оба холостые!"... Иду к нему (у нас предбанник на 4 квартиры), мой собакен лает, на шум выходит Мария - Серёга всем наливает коньяк, Мария ему котлетки, Серёга бежит в квартиру и ей "алаверды" колбасу какую-то твёрдую и дорогую.. Мой собака в ах*уе и всех любит, по всем соседским квартирам пробежался в поисках вкусняшек пока мы в коридоре бухаем...

Присели у Серёги - "холодный стол" (холодец, "селёдка под шубой", форшмак), коньячок-с (5 лет), даже у собаки моей "Новый год" - можно жрать со стола.. :-) К 24-ём часам будет "горячий стол" - Серёга запёк курицу и телятину с овощами в фольге....

Мораль: не всё так плохо как кажется, это был сложный год, но рядом всегда есть люди, которым ты нужен, которые тебя любят/уважают, и которым ты всегда "алаверды" сделаешь 100 раз... а они тебе 200 раз... так и выкарабкаемся, так и выживем... Всем "бобра", добрых соседей и больше позитива!

Один дома (новогоднее настроение-2020/21)... Новый год, Соседи, Позитив, Доброта, Длиннопост
Один дома (новогоднее настроение-2020/21)... Новый год, Соседи, Позитив, Доброта, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю!

А я один с оливье и коньяком ((.

Супругу вызвали на дежурство в больницу...

Эх....

раскрыть ветку (71)
136
Это лучше, чем я один наедине с простудой(
раскрыть ветку (12)
78

Не наедине конечно, но заболел 30го. Прикол в том, что с женой заказали еды всякой. Дети носятся, а я ни вкуса, ни запаха не чувствую. Так и сидели, все довольны, а я как дурак 😀

раскрыть ветку (9)
10
DELETED
Выздоравливайте. Мне повезло, вкусы пропали утром первого))
раскрыть ветку (4)
10
Такая же хня , щас жру салаты и не понятно чо сожрал ни вкуса не нюха
раскрыть ветку (3)
21
Жри низкокалорийное, не переводи продукты и худей)
раскрыть ветку (2)
17
Когда вокруг новогодние вкусняшки, а ты не чувствуешь вкуса и запаха
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я генератор на машине так прохлопал(
1
Заразный с родными сидел???
раскрыть ветку (3)
10
Заразный он ДО появления симптомов, о чём, разумеется не хнал, пока симптомы не пошли.
раскрыть ветку (2)
3
У меня нюх пропал,на следующий день тесты сдали с женой-положительные...
раскрыть ветку (1)
7
Ну так нюх пропал - это симптом, не вижу прооиворечия.
9
Аааа жиза... Простудился(насморк), поел шпроты с хлебом, попил чаю и лежал до 3-4 ночи, залипал в пикабу :с эхехех
Т.к. никого заражать не хотел - не пошёл к друзьям. А т.к. антибиотики прописали - пить тоже нельзя, хнык
13
А я с бронхитом)
и не отметить нормально и не поспать из за канонады
65
Я тоже один с котом встретил. Ну сестра после курантов по видеосвязи позвонила поздравить. Было малость грустно
раскрыть ветку (39)
36
Предпросмотр
55

Ладно я в 50 лет один, а Вы чего так? 🙄

раскрыть ветку (34)
30
Потому что так захотели. Ковид лишил меня подруги и я внезапно поняла, сто все мы смертны. В поисках утешения ли, решения ли, я настояла, чтобы мы поехали на родину мужа. Тут куча родни и все, для меня жителя мегаполиса, живут в шаговой доступности друг от друга. В ноговоднюю ночь мы с мужем ходили по родственникам. И оказалось, что все они хотят встретиться. Но. Они не прилагали к этому усилия. Мы, приезжие, ходим и всех объединяем.
40
В 35? Скажем так расстался с женой года три назад. С тех пор живу один.
раскрыть ветку (26)
93

Я между браками выдержал максимум 1 год (с 37-ми до 38-ми): тусовки, свобода, виски литрами, "аля-улю-гони гусей", зажигаем, парни!.... потом надоело, херня всё это, напускное, фальшивое, ненастоящее... и снова подженился.... (чтобы не на одну ночь, а как бы навсегда..)

* не живи долго один, одичаешь, потом не сможешь построить отношения.... у меня так через 1 год было: завелась вроде постоянная девушка в квартире, утром встаю - ложка лежит не там, чашка стоит не так, полотенце в кухне висит не на своём месте - всё, с утра настроение в говно, мой распорядок нарушен... да, красивая, молодая, но всё не на своих местах - бесит! (расстались по итогу... виноваты оба, но я больше...) :-(

раскрыть ветку (16)
16
Нет слов
7

Мне вот 37 тут стукнуло, года 4 уже один живу, вроде моложавый, активный, а где вы подруг по шелчку находите.. ума не приложу, город у нас приличный - 700 тыс, но до 30 все дамочки с калясками, ну не у педа же стоять, студенточек караулить...

раскрыть ветку (14)
7
Мне 33, тоже одна около 3 лет,тоже ума не приложу, где люди находят друг друга. Знаю,что друзья друзей,но у меня нет такой компании, да и подружки или по городам или одинокие и тд. Некоторые в клубах знакомились, но у меня из этого ничего не выходит,да и не интересно уже эти пьянки и разговоры. И глазками стрелять среди бела дня я не умею, завлекая потенциальных. На вскидку, бассейны,тренажерки, там тоже знакомятся,вроде. По увлечениям хорошо находить 'своего' человека. Я тоже сетую,что не встретила своего ,а по факту, где ему меня встретить... если я с работы домой, если только в лесу,когда я с собаками гуляю)) Можт у вас так же жизнь без увлечений массовых, вот и не получается.
раскрыть ветку (1)
0
А вы что то делаете чтоб познакомится?
2
Я из педа. Под столом в нг ползал сын, пытался все вокруг вылизать (не знаю зачем, но пробует все на вкус). В группе я не одна молодая мама, так что стойте возле 'меда' (мб там повезет)
1
Сайты знакомств, Баду, тиндер и.т.п.
0

и для @Margo2502,

Мне в июле было 50, если седую бороду сбрить (помыться, парадно приодеться, побрызгаться моим "Хьюго Босс" (бывшая третья жена подарила), то я уапщэ красаучик! :-) В Кишинёве на 500 тысяч (+200 тысяч пригородов не считаю, там почти деревня) девок навалом, только успевай отбиваться... Молодёжь в основном быдло невоспитанное, кто постарше - спиваются или уже всё, аут... Если иметь собаку, то совсем прелестно: собачницы, подруги собачниц, посторонние девушки, которые через собаку пытаются познакомиться с владельцем...

* я хоть и разведён, но стараюсь носить обручалку, хоть чем-то отпугивать невест... в разговоре так "невольно" поправишь кольцо - и интонации у дамочек меняются... :-)

** может я и "на безрыбье и рак рыба", но у нас так... женщин количественно фактически больше, а с учётом молдавского мужского алкоголизма и молодёжи, выросшей на "солях/спайсах/бухле", ..... (фотке полгода, по-пьяни сосед мне состриг длинный хвост, 30 лет отращивал, устал  за ним ухаживать, Серёга взял ножницы и резанул.. :-) )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3
Главное верить) мне кажется ваши понятия,что все хотят за вас замуж,устарели. Если девчонка хоть маленько с головой, сама себя вполне содержит и мужчина , чаще всего (ну у меня так среди знакомств)- это балласт лишний.
раскрыть ветку (6)
0

Я не про "взамуж" - я про "познакомиться для отношений".... Взамуж я никому не впёрся, скорее всего, на 90%...

Вот дожили, для самостоятельной женщины мужчина балласт... Столичная девиация или страх разочарования, переданный из уст в уста и возведенный в аксиому... Печально

раскрыть ветку (4)
0
Я за равные браки.
0
Да врут они и вам и сами себе. Просто не смогли найти кого то более-менее нормального. Скорее всего из-за каких то своих личностных "качеств" Я кучу таких дам видел, которые налево и направо кричали какие они сильные и независимые и что "балласт" им не нужен. Кричали пока кого то не находили.
раскрыть ветку (2)
0
Так я не говорю,что не нужен. Наоборот рада бы создать семью, но не могу встретить хорошего человека.
раскрыть ветку (1)
1

Вы очень позитивный человек! И "уапще красавчик!"

раскрыть ветку (1)
1

Как сказала вторая жена:

"Как друг - ты лучше всех на свете, как муж - ты полный мудак".

* сама она такое слово... 😂

11
Я женился в 36
раскрыть ветку (1)
26
Поздравляю!
Счастья вам, ну и по традиции, деток ебучих:-)
14
В 32 женился во второй раз. И еда и ебля и чувства - космос! Придёт само, поверь! Не нужно торопиться. Теперь ты - опытный.
раскрыть ветку (6)
17

А почему в 32 еда, ебля и чувства не должны быть космос? Это же не 80 лет, а самая молодость.

раскрыть ветку (5)
9
Это половинка у него такая хорошая, с такой и в 80 космос.
1
Мне 30 в этом году будет. Женат, сынишка любимый растёт, (1,3) года. Но изза того, что скоро первый юбилей - меня депрессуха накрывает. Всё таки уже 4-й десяток пойдёт...
раскрыть ветку (1)
0

Мне пошёл шестой десяток и если бы не Ковид-19, то всё было бы *аебись... 😏

0
Я чисто про себя, думал что второй раз будет как то... обыденно. Но нет!! Получилось АХУИТЕЛЬНО)))
0
Ну, я в плане того что, из рубежом +30 и первого брака есть ЖИЗНЬ полная услады!
11
DELETED
Тюю..я в 30 один😅
но не унываю..нормас все будет) этот год вообще дикий во всех отношениях
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Да год, как год.Что вы все доебались до 2020,

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Да похер на ковид..год для меня паршивый был. Вот и говорю)
4
И я правда записят уже, и тоже один, все разбежались.
3
DELETED

Откуда у вас фаршмак?

4
Кстати, холодец из лапок не все поймут)
Хотя я - уважаю!
29

Когда человек один, то все эти праздники больнее делают. У меня несколько знакомых женщин нашли своих мужчин в этот год, и я за них так рада. Это при том, что нам давно не "шешнаццать". Причем через соцсети нашли, что удивительно. Вы, пожалуйста, настраивайтесь тоже на встречу своей женщины. Только не для того, чтобы быть как все, а для личной радости.

раскрыть ветку (1)
19
Я бы добавила: для эмоциональной поддержки! Не обязательно съезжаться в одну квартиру, можно и иметь гостевой брак. Каждому человеку нужно личное пространство. Встречайтесь по выходным, проводите вместе отпуск, разговаривайте по телефону. Так интереснее. Это я для людей взрослых советы даю. А молодым нужно семьи создавать, детей рожать. Будьте счастливы, пусть каждый одинокий человек найдёт себе близкого человека.
10
Я малого уложила трехлетку, и настроения не было даже шампанское пить. Первый год так, Тоже немного грустно было.
24

О, я тоже впервые новый год один встречал, с пирогами и кружкой киселя)))

раскрыть ветку (6)
19

А я встречал часто один, до 25 лет...а сейчас мне 29 и я бы хотел встретить один, но уже не могу.

10
Я тоже один. И на столе ничего не было, душу бы за салат отдал
раскрыть ветку (4)
1
Голодный что-ль совсем без денегПочему
раскрыть ветку (3)
2
Домашнего хотелось , а не за деньги
раскрыть ветку (2)
2
Ну вот вы как духом упали из за домашней еды мне подумалось голодали А у кого то вообще еды не было,
0
А приготовить не судьба?
16
У тебя жена есть, а у кого-то нет, и он реально один.
12
DELETED

всяко лучше, чем с температурой, последним пакетиком чая, пустым холодильником и агрессивными синеботами-соседями (

раскрыть ветку (2)
2
Ничего страшного все проходит и это тоже пройдет
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

спасиб! буду карабкаться )

4
И всё таки мы стая.
раскрыть ветку (1)
0
Может и стая но Дух должен крепнуть и расти. Во всякие времена
6

оливье был - уже не плохо)

я встречал с пиццей колой и пытался Шрека по тайм-коду запустить, но он не соответствует...

самый странный НГ в 29 лет)

Хотя, в 24 года, я вообще в наряде был в эту ночь xD

раскрыть ветку (3)
7
И мне 29, ни оливье, ни пиццы, ни колы. Смотрела ГП всю ночь, а Шрек сегодня у меня)
раскрыть ветку (2)
5

Шрека я так и не посмотрел)
Сидел втыкал в комп и ждал пока окончится канонада вокруг)

Одному тоже не охота ничего смотреть, как и что-то готовить для нового года)

0
Может Вам двоим,
0

Вот это соседи!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку