Я не напрягал...меня самого напрягли, теперь ношу:))) Я уже привык к качественным материалам, поэтому вещи с Алика не люблю, да и после стирки вещь не скатывается и не слезает.
Если у тебя деньги лишние, мне отдашь. Ремонт надо делать, брекеты ставить, на штифты и коронки копить, логопеда ребенку нанимать, к сестре в гости съездить. На все не хватает :(
Как человек который изготавливает для себя шмот переодически, так вот, для комфорта сделай внутренний козырёк, что бы лоб не был открыт, и воротник длиннее сделай, будет гораздо юзабельней и теплее.
У меня аллергия в том году вылезла на мороз и холодный ветер. Пол лица опухало. Заказала на али вот такую штуку. Синтетика, но от ветра спасает и до - 15 в ней комфортно. Похожую зимнюю маску, с лямками на уши не нашла (если есть у кого ссылка - скиньте), в морозы приходится кутаться в шарф.
На алике есть, набираете именно зимняя маска или зимняя/теплая велосипедная маска, вполне комфортные для мороза, когда ощущение что фасад трескается от холода.
Фантастика про космос, про космических беглецов от страшной черной силы империи так сказать. Если времени свободного много и нравится тема космоса/немного расчлененки/немного озабоченной темы, то нужно смотреть.
Напомнило. Историчка, в школе, рассказывала про самобытность казахов - жителей юрт. Выходят в своём тулупе за юрту, присели-не снимая, расчехлились, и готово👍🏻
Снуд/балаклава. Хорошая штука, себе купила - радость. Под неё и дреды всё спокойно влазят (+30 к теплу) и накладные наушники... Чудо-вещь, бонусом ушки-светоотражайки
Есть, но очень узкоспециализировано. Или в спецодежде - подшлемник, или в зимних видах спорта. Кстати сейчас и вязаные такие для взрослых оказывается есть.
Дышать носом:) А так в помещении и за рулем я спускаю намордник:) Вчера испытал на электровеле, вещь, особенно с маской, но маска потеет и замерзает быстро:)