136

Одесса, по*уй минусуйте

Ребята, я когда узнал, навернулись слезы, просто в голове такое не сразу укладывается... Неужели люди в здравом уме способны на такое, что за коллективный идиотизм.. Может действительно им что то в водопровод подливают, или может действительно психотронное оружие на Украине применяют, что это помешательство достигло таких катастрофических масштабов.

Простите, выговорился.

Дубликаты не найдены

+20
"Россия должна прекратить нагнетать обстановку на Украине" (с) - Барак наш нобелевский лауреат Обама.
И Меркель с ним рядом кивает.
Ну вот ахуеть теперь!
+18
Я тоже в шоке. Сегодня видел фото, как в Одессе, молодые девушки (им явно 18 лет нет) делают коктейли молотова. Кто они, после этого?
ещё комментарии
+18
Им положить 40 человек почти в радость..Мы победили..колорадов жечь..походу им правда в мозг добавили сала..Потом же каждого, кто не будет с ними прыгать, будут также убивать. А простые хохлы стоят и смотрят. А милицию их уж давно никто не боится и не считает гарантом безопасности хоть какой то минимальной. Зарплата 7-10 тысяч рублей, ура свобода наконец то от москалей, заживем в Европе как румыны и турки, ура ура..Представляю с каким ужасом на это смотрят крымчане и понимают как они от этого уже далеки..
раскрыть ветку 9
+8
Ты прав, смотрим с ужасом....
-2
Да уж...
-11
Те 40 человек отстреливались с калашей и кидали коктейли молотова.
раскрыть ветку 6
+4
И ни в кого не попали а вы 8 человек воздушными пулями убили??
ещё комментарии
+1
Это были люди.Которым еще жить и жить.Но их убили,сожгли и еще измывались над их трупами.И откуда у этих человек было оружие?Они находились в доме профсоюза по своим проблемам,а не для того чтобы стрелять.Откуда эта деза?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+15
Я не могу себе представить родителей этих подростков-убийц. Что они скажут им? Это не славяне и не украинцы и даже не хохлы ... это выблядки без веры и воспитания, им будет тесно на Земле после содеянного, их нельзя называть людьми.
раскрыть ветку 3
+9
Думаешь у них есть родители? По-моему - это клоны, выращенные в секретных лабораториях Umbrella Inc.
+6
как говорится "бандеровец и мать родную продаст"
раскрыть ветку 1
0
если не прыгнет или не ответит "Героям сала!"
+12
нет, все и просто это 23 года незалежнасти, и вот поколение манда-фашиков!
+11
Братан, оставь всю боль в себе. Придет время - отольются кошке мышкины слёзки. Никто не забыт и ничто не забыто!
раскрыть ветку 1
+1
надеюсь..очень..
+11
Ну что, все, приплыли. Есть шанс что к концу года (не этого, так следующего) не будет никакой Украины. Не потому что Россия, а просто это государство сейчас не способно поддерживать страну. Она разваливается на глазах, а единственное что может предпринять по этому поводу украинская власть - тупо запугать людей. Попытаться убедить людей что все наладиться, что страну восстановят. Нет, зачем, можно же просто жечь недовольных и сказать что так с каждым.
+8
Ужас конечно что происходит! За сегодняшнее утро пересмотрела, перечитала кучу контента связанного с событиями в Одессе. Так мне аж плохо стало, физически(( Что у людей в головах их творится, страшно даже представить((
раскрыть ветку 2
0
С утра тоже смотрел,было страшно.Видимо их там зомбируют в Киеве.
раскрыть ветку 1
0
я уж даже не знаю что там с ними делают((( Ну хотя если почитать их учебники, как молодежи все это преподносится, то не удивительно( Радует хотя бы то что до многих украинцев после Одессы доходит понимание, что это не то что им нужно и что это не то что стоит поддерживать
+7
Больше всего радуют люди, которые судят по новостям из интернета и того что показывают по ящику..
А то что журналисты оказываются на месте событий до их начала, что в город приехало несколько десятков автобусов с непонятно кем, в городе лазило ещё больше быдла чем обычно - всё это успешно игнорируется, потому-что так сказал Телевизор!
Мне лично обидно что в моём городе какие-то приезжие творят непонятно что, крушат всё что видят ради сотни-другой гривен. Им ведь всё равно, они вернутся в свои сёла и будут себе спокойно дальше жить..
+3
еще не вечер...поверьте!!!
+3
нужно со снайперки турчинова подстрелить, вот увидите, эти крысы майдановские зассут и за границу ускачат сразу, единственный выход остался страну сберечь, это поубивать этих обезьян, пусть кровью умоются твари продажные
раскрыть ветку 5
-4
Поубивать надо сепаратистов, они знали на что идут, они заслужили такой смерти, жаль только пару обычных ребят убили суки.
раскрыть ветку 4
+1
Сепаратисты кто?Майдановцы?
раскрыть ветку 3
+1
Ибо нехуй провокации в Украине устраивать
+1
Пророссийские активисты напали на мирный митинг за единую Украину. Причем кроме бит и пневматов использовали огнестрел (убили четверых митингующих, чем и спровоцировали конфликт, в котором погибло столько людей).
Вопрос - Какого хрена в Одессе делали граждане РФ и Приднестровья с битами и огнестрельным оружием? Конечно они хотели просто мирно показать свою точку зрения, а не устраивать беспорядки?

p.s. Автор добавь тегов типа "Украина", "майдан", "антимайдан" и тому подобное.
Надоело читать малолетних "политологов" на Пикабу.
+1
@moderator тэги
0
Правосеки за пару сотен гривен тебе хоть что сделают
раскрыть ветку 1
0
+ что-нибудь тяжелое, чтобы остатки совести не мучали
видимо прямые поставки из Афганистана
0
Объясните, в чём дело?
0
с ужасом сейчас читала новости..люди как вы там живете в Украине, страшно наверное даже дома покидать...Валить оттуда надо...
0
Звери проклятые.
Сегодня посмотрела эти видео, сердце кровью обливалось... Там у человека погибшего телефон звонил... Они по карманам шарили. Человеку родные уже не дозвонятся, а эти твари ржут... парень с собакой в обнимку умер, а они комментируют "смотри, ромео и джульетта прям"... КАК человек может так опуститься? мне кажется что это сон все, не может быть такого
-1
А что там произошло ?
раскрыть ветку 1
+1
Сожгли 43 человека,сняли на видео их трупы,отослали видео в Киев,а им за это похлопали и сказали:продолжайте.(Это было в Одессе)
-1
А за что минусовать то? Спросил же по человечески что случилось. Отсылать к интернету это легко. Сказать что то вот это посложнее
-2
В толпе нет виноватых. Каждый из этих тупоголовых ультрас и ПС никогда не возьмет на себя ответственность за жертвы. Это все сделала толпа, а не лично любой 19летний уебок из ультрас. Гореть в аду мразям этой же толпой
раскрыть ветку 1
0
странно, странно. Адекватный коммент и в самом низу. То ли пикабу отупел, что после фразы "В толпе нет виноватых." не стал читать. То ли сдался хохлам.
-4
Вообще похуй на какие-либо события Украины, но раз ты прорвалась сквозь мой игнор-лист, что там снова произошло?
раскрыть ветку 2
0
В Одессе сепаратисты, здание которое захватили сепаратисты подожгли и некоторые из них сгорели, кто-то раздувает скандал. А то что на майдане люди так же сгорели после того как беркут оставил их связанными это ничего блять.
раскрыть ветку 1
+2
И сколько человек сгорело?
Как население Одессы реагирует на сепаратистов?
-5
Ну то что временной правительство дико быстро начинает проводить политику ассоциации с народом это я понял. Это логично, дабы народ их не выгнал за эти законы. А что там в Одессе то? Кто с кем опять?

п.с. Мне кажется или наш братский народ до начала пропаганды всеж возмущался принятыми законами? а теперь интернет уже и за:)?
раскрыть ветку 2
0
нахер тебе интернет..
-2
Ты бы хоть комментарии почитал или новости.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: