Вы идиоты, при чём тут война и политика, зомбоящик вас не пощадил.
Нормальные люди, когда слышат Одесса это море, солнце, свой неповторимый колорит и красивый город. Вы больны…
смотрите, тут тоже фото с Одессы бегите скорее ставьте минусы!!! https://pikabu.ru/story/letniy_den_6184731
Это так мило...
Сначала ТС пишет:
Вы идиоты
Вы больны
А потом:
Нас хотели поссорить и у них это получилось, жаль...
Действительно, чего это мы, разве можно ссориться и тем более обижаться на такого милого собеседника?
Я выложил фотографию, которая никак не относится к политике, майдану, путину, хуютину и всем остальным. На фотографии море, солнце, пляж города Одесса, который я посетил в 2013 году, как можно было развести под этим постом политику. А идиоты и больны те, кто первым делом написал про Януковича и Европу и войну...
Это раньше.
Сейчас при слове Одесса я вспоминаю видео, снятое петикантропами в Доме Профсоюзов. Где они мертвецам в руки пакетик с чипсами подкладывали и гыгыкали.
И приговаривали "И такэ будит с кажным москалим!".
Там не все такие, они точно так же зомбированы или проплачены, либо больные на голову, а скорее всё вместе, такие нелюди есть везде, к сожалению. Хорошее забывают быстро... Нас хотели поссорить и у них это получилось, жаль...