Очередные мошенники
Буквально пару минут назад звонок с этого номера +7495ХХХХХХ
Робот,бла бла бла, служба безопасности сбербанка, с вашего номера подозрительный перевод на 12к
Если вы не переводили данную сумму, ничего не делайте, мы самостоятельно заблокируем перевод. Если перевод делали вы, нажмите 1.
Я нажал от балды 7 и соединился с "оператором". Чавкающая хамская баба представилась сотрудницей Сбера и начала наезжать, я ее сразу осек, вроде как операторы Сбера так с клиентами не разговаривают, на что она взбесилась и послала меня нахуй. Видать народ становится умней, а им наебывать все сложней. Ну а мы с супругой поугорали вместе).
Не ведитесь на разводы, господа
Афигеть. Мне два раза звонили такие люди. Первые представились Росбанком, в котором у меня зарплатная карта, втирали дичь про перевод на овердохуя денег. Когда я сказал, что у меня на карте 13 рублей, то быстро переобулись и начали заливать про дистанционно включенный на зарплатной карте овердрафт с лимитом оверовердохуя денег. Я сбросил звонок, на всякий перезвонил в банк сам, убедился, что всё ок и выдохнул спокойно. А, звонок был с номера Росбанка кстати.
А недавно позвонил дурик с ярко выраженным провинциальным прононсом и сообщил мне, что некий Макар Макарыч в Усть-Зажопинске пытается списать с моей сберовской карты, которой у меня нет, некие деньги. Был послан.
Я удивлён, что они прогрессируют и даже создают некое подобие реального колл-центра... Интересно, из за этих мошенников реальных сотрудников банковских колл-центров часто посылают в пешие эротические туры?