17

Очередной ремонт ноута Acer V5-571G и прочая текучка

Всем Трям :) Буквально вчера принесли ноут Acer V5-571G с диагнозом- не работает со слов клиента. Первым делом включаем смотрим что с ним случилось.

Оказывается не видит жесткий диск почти всегда т.е. не грузит систему. Меняем его на другой тестовый и видим что все в порядке.

Значит один больной обнаружен и о чем будет сообщено клиенту что его жесткий диск WD на 500 благополучно отошел в мир иной:)

Попутно посмотрим ноут на предмет засоренности и что мы видим вскрыв СО?

Хороший валенок что же чистим меняем все засохшее с 2013 года и ставим все на место и ждем окончания праздников, поскольку клиенты наши так же отмечают Первомай и замена жесткого диска единственный вариант и винт скорее всего восстановлению не подлежит.

Фото внутряшек сорри за качество фотал на телефон

и корпусяка до чистки

И заодно отвечу всем кто написал в моем последнем посте http://pikabu.ru/story/podskazhite_s_remontom_nouta_acer_cha...

в комментариях т.к. просто не хватает рейтинга для ответов сорри:)

Рейтинги на пикабу не цель для меня.

Короче там был прогрев моста и не мной сделан я такое не стал бы делать однозначно

В итоге ноут работает, я знаю что без гарантии и не новое не замена чипа, но это все согласовано с хозяином ноута.

И он сегодня забрал ноут заплатив оговоренную сумму.

И никакой гордости просто бизнес и ничего более.

ИМХО не стоит делать то за что тебе не заплатят и согласовывать все работы с клиентом.

P.S. По этому ноуту в закрытом состоянии просто пробежала собака и такой небольшой ремонт.

Всех с праздником весны и труда ! И удачных ремонтов.

Сообщество Ремонтёров

8K постов43.9K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.