Очередной прикол(нет) от яичного оператора
На небольшой волне постов про наглость сотовых операторов, я тоже решил поделиться своей историей про очередное ахуевание яйца.
Последние 5-6 лет пользовался МТС и в принципе все устраивало, были небольшие косяки, но всегда все можно было решить через поддержку. Но последние 3-5 месяцев связь стала ужасной, интернет почти не ловит за городом, хотя раньше все было норм, звонишь в поддержку идут стандартные отмазки про загруженную сеть и т.д.
Примерно в сентябре прислали СМС, что в связи с увеличением расходов мы вынуждены повысить плату примерно на 7%(с 555 до 590 руб/мес).
Ну ок подумал я, не страшно переживём. Не такая большая сумма, да и не увеличивали абонентскую плату за последние 2 года как перешёл на новый тариф. Но вот в очередной раз приехав к друзьям за город, не смог даже загрузить рабочую почту. Решил уйти к другому оператору, т.к. надоело это все. И вот сегодня заехал написать заявление на перевод номера к другому оператору и надо было мне зайти в ЛК и посмотреть расходы по sim-карте и ахуел со списаний.
Уже давно не оплачиваю абонентскую плату за месяц, а платил посуточно, т.к. не ежедневно пользуюсь МТС. И всегда все списывали рубль в рубль как да месяц
Итого мы имеем увеличение абонентской платы на 7 руб в день или на 210 руб/мес. А не как предупреждали на ~7%
Нормалтно так, не правда ли?
Решил позвонить на горячую линию и спросить, что за хуйня?
Мало того, что я пока дозвонился чуть не постарел, так ещё услышал полный бред в ответ на свой вопрос. Оказывается с ноября месяца посуточная тарификация дороже, так ещё и узнать по их словам я должен был с их сайта(это в начале разговора), потом оказывается у меня отключены оповещения по изменениям по тарифу(выше писал, что было и СМС и пуш уведомление о том, что тариф дорожает) в конце сказали, что чуть ли не сам виноват, и надо чуть ли не обязательно платить ежемесячно, а не посуточно. Перерасчёта никакого не будет идите в пешое эротическое путешествие.
Прям очень классное отношение к своимклиентам от данной компании. Очень давно не встречал такого....
Заявление на переход к другому оператору написано, также перетащу всю семью в ближайшее время. Так что МТС
Если вдруг кто как и я платит посуточно проверьте свои списания, может ждать не приятный сюрприз.
P. S. Прошу тапками не кидать чукча не писатель по русскому было 3

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)