Я ему про Фому он мне про Ерему. Это настолько бестолковый разговор, если ты даже не можешь ответить на вопрос к которому тебе дали ответы! По ППД ничего не должно быть припарковано на переходе!
Вызвал бы полицию - у них спросил; дождался бы хозяина - ему высказал.
Какой смысл бомбить об этом здесь?
Тебе вопрос задали на который даже ответы подсказали ДА или НЕТ, чо ты юлишь то? Так да, правильно стоит или нет, не правильно???
А поднял бы, чтобы самокат другим не мешал - то плюсик в карму себе заработал.
Да уж, то есть причина нормальная проблемы, так и должно быть, а вот следствие я должен решать. Смотри ситуацию: самокат внезапно оказывается сломанным, а последний кто до него дотронулся я поднимал, и нахуй мне потом такой геморрой. Я чужие вещи не трогаю!
Если человек испытывает реальную ненависть - то ему нужно или лечиться, или идти и убивать тех, кого он ненавидит. Ну или человек врет, для красного словца. Типа "ненавижу брокколи".
Спроси меня - кого я ненавижу - я уверенно отвечу: Никого. Отвернулся и забыл.
Самокатопидоры, велопидоры, мотопидоры, автопидоры, пешепидоры и авиапидоры не беспокоят.
А! Вспомнил. Немножко испытываю негативные эмоции по отношению к руководству "почты России". Но и то, на ненависть это не тянет.
Самокат-то поднял?
Ты же поднял самокат? Или сфотал и дальше пошел?
Я если вижу похабно брошенный шеринговый самокат - не ленюсь хотя бы поставить его так, чтоб он проходу не мешал. Мне на это 3 секунды не жалко. Можно было бы их фотать и жалобы в приложении писать - я бы фотал и писал. Но лучше делать что-то, чем просто говном фонтанировать.
Опять же - в начале века все так же хуесосили велосипедистов. Прошло сто лет. Что изменилось? Ничего. Вот и с самокатами так же будет.
А пройдет еще 25 лет - появятся на рынке какие-нибудь мобильные капсулы, типа гроба, поставленного вертикально, которую можно будет за 2 доллара вызвать к дому, встать в нее и в тепле и безопасности уехать на ней на работу. И все дворы и проходы будут ими завалены.
Вы тогда вообще взорветесь, наверное :)
Открою страшную тайну, велосипидоров гоняющих по тротуарам и ставяшим как попало свой драндулеты ненавидят также как петушар на самокатах. Одного поля ягоды!
Припарковать так чтобы никому не мешал?
Поставить посреди перехода чтобы люди в час пик об него спотыкались!
ты всеръёз думаешь, что хозяин самоката его пристегнул и сам же так уронил поперёк прохода? Тогда у меня для вас плохие новости: даунов искать не надо.
не напрягайся, я никогда не обладал этим и не регился в шерингах. А в аптеку все таки сходи.
ты всеръёз думаешь, что хозяин самоката его пристегнул и сам же так уронил поперёк прохода? Тогда у меня для вас плохие новости: даунов искать не надо.
Бляяяяя))) Это пиздец))) Вот скажи мне привязать самокат посередине шоссе на зебре за ограждение норм?
Так собственно человек пристегнул самокат, а он упал. При чём тут дебил?) поднимите просто - не будет мешать. И сил займет меньше, чем пост на Пикабу
Правда и плюсиков будет меньше))
На плюсики пофиг, их на хлеб не намажешь. Этот пост перекличка даунов и судя по комментарием вас очень много.
Ты идиот? То что он на пешеходном переходе по сути припаркован, это тоже самое что на "зебре" посреди дороги поставить!

Плохой Шофёр
18.8K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199