933

Очередной обман Ситимобил2

UPD Проблема решена

Коротко и ясно.
Заказал такси в Ситимобил, цена 692 рубля, думаю дорого, но дешевле на 50 рублей чем у Яндекса. Я же экономный)
Сразу списали деньги с карты скрины ниже.
Приехало такси, сразу сел без ожидания, доехали без пробок и дополнительных остановок. По итогу списали 1140 рублей! За что ? А вот кто его знает? Поддержка не отвечает...

И вот мне плюсов не надо, мне просто высказаться нужно. Ехал на ведре в которой подвеска стучит как соседи по батареи. За эту сумму можно было на комфорте спокойно доехать. Ситимобил блин помойка полнейшая, уже не первый раз такое .. Дайте хоть какой то ответ почему списали 448 рублей в вашем же приложении написано что цена не меняется вот прям первым пунктом... Скрин ниже

Благодарю за внимание, бомбить все равно не перестает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня случай с этой же конторой. Приехала девушка-таксист на вызов. Сажусь я значит в машину, а там вонь просто невозможная, как будто там не одна кошка/кот обгадилась, а штуки 4 минимум. По своей дурости (нужно было сразу отказываться ехать), пришлось ехать и дышать этим. И, наверное, я бы дотерпел до конца маршрута, хотя он не маленький (25 минут), но, когда эта дама ещё включила у себя на телефоне видео и стала его смотреть, сидя за рулём, меня высекло окончательно. На просьбу остановиться около ближайшего метро и высадить меня, была она крайне удивлена. Я даже объяснять ничего не стал, потому что была вероятность сорваться на крик.. В итоге с меня ещё и списали деньги, так как вышел в точке отклонения от маршрута. В яндекс это бы так не оставили. Но в этой шарашке вообще проигнорировали жалобу и ничего не компенсировали. История вышла длиннее поста, простите😊
раскрыть ветку (11)
6
На такси почти каждый день приходится ехать куда то.. Я вас понимаю) Если бы я каждый случай писал, у меня наверное постов 50 было на тему такси😅
раскрыть ветку (10)
5
Я сейчас только яндекс пользуюсь. После того неудачно опыта больше не хочу других такси))) хотя в яндекс тоже чудядт водилы, но ещё ни разу они не проигнорировали жалобу. Всегда и деньги возвращали. И купоны давали и тд. Это радует
раскрыть ветку (8)
3
Мне вот везёт в нем на странных водителей. Один под наркотиками, другой вышел побыкавать на перекрестке, музыка просто отдельная тема. То машина разваливается на ходу.
Перестала пользовать после того как не смогла оплатить им долг в 100 рублей - сказали что можно это сделать только подключив карту. Как раз на волне рассказов про списания из других городов..
раскрыть ветку (7)
0
Это в яндекс? В нем тоже бывают кадры, но прям что-то сверхъестественное мне пока не попадалось. Был один, сцепление спалил, бывало, что поездки вовремя не завершали. Но яндекс такое компенсировал. Больше ничего страшного не случалось
раскрыть ветку (6)
2
к нам на вызов по тарифу "детский" (с креслом на возраст 1-3 года) приехал чел с незакрепленным креслом без ремней, собирался и кресло, и ребенка 2 лет просто поверх ремнем машины прикрепить. Очень удивился, чего это мы не хотим ехать, сетовал, что потратил время на приезд к нам, орал, что это офигенное кресло, и он все проверки яндекса прошёл. Угу, охотно верю :-) Был еще один, встал в соседнем переулке и включил режим ожидания. Я ему написала, потом звоню, говорю: "я стою там-то, подойти не могу, подъедьте ко мне", ничего не мешало. Нет, он гордый, он принципиально не поедет. Ну, ок, отменила заказ, написала, что за такой сервис платить не буду. Через пять минут он с ненавистью в глазах проехал мимо в закат. Чего добивался, хз, время потерял и мое, и своё. Что радует, поддержка в Яндексе всегда реагирует и разбирается.
раскрыть ветку (5)
1
Второй случай, как вы описали, у меня тоже ни раз был. Но, да, яндекс всегда был на моей стороне
1
Ну так то насчёт незакрепленного кресла, которое крепится штатным ремнем авто - это нормальное явление, но конечно не для возраста 1-3
раскрыть ветку (3)
0
вот именно! не для двухлетки, однозначно
0
Чет я не поняла. Я всех детей с креслом пристегивала штатным ремнём. Что не так?
изофикс не во всех машинах есть....или уже во всех?
раскрыть ветку (1)
2
Для детей возраста 0-3 года примерно нужны не штатные ремни, а пятиточечные, которые должны быть на самом кресле.
А само кресло может и штатным ремнем быть пристегнуто или изофиксом или изофиксом и штатным ремнем.
0

Попробуйте Get.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы