9

Очередной конченный таксист. (Доска позора)

Казалось бы, русский пермский мужик с добродушной физиономией на аватарке - просто конченный.
И второй водитель который просто соблюдает условия своей работы.

(Разглашения никакого нет - только данные официального юридического лица, не оказавшего ослугу и пытавшегося смошенничать)

Сам автомобилист, такси пользуюсь редко и редко катаюсь в экономе.
Критично отношусь к договоренность. Даю на чай, обычно налом.

Вчера в центре посидели с друзьями. Я особо не пьющий, при возможности прокатиться на общественном по Москве - даже предпочту его. Тут окончание было под закрытие метро. Вышли с посиделок, перешел садовое, что бы такси было удобнее, зашел в приложение. Выбрал тот самый комфорт+, посмотрел на цену, заказал.

Спустя минуту Артём пишет - а не пошел бы я лесом и включил платное ожидание. На сообщение пусть сам отменяет - отказался.

Ну думаю вот оно, сейчас поддержка решит.

Аха, щас. Деньги сперли, возвращались не быстро, но вернулись. Вторую машину не заказали. Типа ищите, мы компенсируем...

Был снегопад, рядом по Садовому ездили в основном таксисты вместо других машин, суббота же. Ну заказал новую - водитель Эридан приехал, вежливо поздоровался, комфортно довез без вопросов и комментариев, пожелал хорошего вечера.
нала не было мелкого, 10% чаем ушло через сервис вместе с оценкой 5.
вместе с 3000 за поездку.

Казалось бы, русский пермский мужик с добродушной физиономией на аватарке - просто конченный.
И второй водитель который просто соблюдает условия своей работы.

На такси езжу редко, цена в 3000 была выше предыдущего опыта предыдущей поездки и за пустую дорогу на 90% состоящее из машин такси, не стояли ни где, ни где не толкались.
При этом - объявили и объявили, я согласился и был готов накинуть, но со своей стороны. В итоге прождал пол часа - фактически пол пути при котором мы ехали фактически не превышая всю дорогу. Не на нештрафуемый порог, а прямо таки не превышали - в области ехали 50кмч.

С утра пришла мысль, как обычно. Наций плохих не бывает...

Бывают просто конченные личности. Верхнюю версию которых из себя представляет Артем Игоревечь. ИНН 861006573137

Плохой Шофёр

17.7K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199