Что у нас в анамнезе? Пара скринов с сайта? А где фото? Где хоть какие то пруфы? Реальный негативный отзыв всегда снабжается фотографиями, потому что есть что снимать. А тут... Заказуха какая-то.
@moderator сильно у уж смахивает заказной
Хуеблять, нервный вы наш.
Это в какую обёртку дерьмо не завернут, оно дерьмом и останется. Это публикация негативного отзыва, поданая нам под соусом: смотрите как владелец неадекватно реагируют.
Автор всего год на Пикабу, 1 пост и это этот, и 24 коммента.
А насчет чела из хостела, то он мог неадекватно отреагировать на клевету, конкуренты могли этим воспользоваться. Реально ведь нет пруфов, человек сверху дело говорит, сколько раз на пикабу было что сначала плюсуют, потом минусуют или наоборот? Примеры не вспомню, ибо память как у рыбки и я один из тех кто так делает, но пока я помню что, кхм, о чём речь?
Клиника, в которой я лечу своих котиков, регулярно получает заказные отзывы от конкурентов. Но они всегда очень корректно на них отвечают, вежливо и с сочувствием (если в отзыве пишут, что питомец умер). Если они неправы, то приносят извинения и обещают разобраться.
Поэтому я хожу именно к ним.
Если организация позволяет себе хамить в отзывах - я к ним не пойду, потому что им поебать на потребительскую этику (и скорее всего не только в отношении отзывов), да и вообще я не люблю быдло-бизнес.
Все люди разные. Мы не знаем этого человека, мб в инете он такой, а в ирле душка, мало шоль таких?
Хамов между прочим тоже дохера, что теперь на каждого пост делать? А то что теперь у многих этот отель будет ассоциироваться как говно отель, и это без каких либо явных доказательств - всем похер. Даже не задумался никто, а радостно побёг плюсовать
Хомяки негодуют когда кого-то обвиняют в педофилии или изнасиловании без доказательств, а потом радостно выводят другие такие же бездоказательные посты в топ. Двуличное стадо.
Еще раз - пруфы. Пикабу это стадо баранов, которое сначало плюсует бездумно каждый вброс, а потом радостно его минусует. Сколько уже было таких случаев здесь? Да миллион. А потом идёт опровержение этого поста, что он не правда.
Давай я шас тоже напишу пост что видел тебя в компании с 12 летними мальчиками в гей клубе. Пруфы то не нужны
То что хозяен хам, это другой вопрос. Но вообще особой жести в ответах не увидел. Да не лебезит, да может где-то перегибает палку, но прям откровенной жести не вижу.