Очередной итог
Давненько я не писала. Все пыталась понять, почему. Недавно поняла - надоело писать о себе. Мне кажется, все полезное что я могла извлечь из анонимных душеизлияний уже достигнуто. Что для меня самой, что для тех кто меня читал. У меня есть несколько тем которые мне было бы интересно описать в дальнейших постах. Ну а пока, так сказать, подведу итоги моей истории.
Сейчас у меня в жизни все более менее наладилось. Единственная проблема - малое количество денег в виду того что я не могу работать. Хотя и хочу, очень. Все вокруг говорят сидеть дома и лечиться, но у меня шило в одном месте, так что мне сложно усидеть. Хоть дома я и не сижу без дела.
Сейчас активно учусь написанию сценариев к своему будущему комиксу. Много времени провожу за шлифовкой уже написанного, плюс оттачиваю умение в рисовании. Играю на гитаре, уже получается играть Fields of Gold. Не думала что так скоро начнет что-то получатся, учитывая что я учусь сама. Интернет - великая вещь.
Так же сейчас я стараюсь больше читать, изучать историю. Чтобы было интереснее читать статьи, я их переписываю. Мне нравится писать, но из-за того что редко это делаю, почерк довольно кривой и я стесняюсь из-за этого. А так двойная польза выходит.
В общем, я не чувствую себя несчастной, проблема лишь в том что моя неуемная энергия не всегда может найти себе применение. Со здоровьем все еще не очень в порядке. Недавно у меня обнаружили признаки гипотериоза. Учитывая что у меня резко ухудшилось физическое состояние, я более менее верю этому диагнозу. Да и напутать с ним, когда уже есть нехватка определенных гормонов, довольно трудно, как мне кажется. Но я все равно стараюсь ни на что серьезно уже не рассчитывать. Слишком часто мне ставили диагнозы которые в итоге не оправдывались. А фигня, что происходит с моим организмом, не дремлет и развивается дальше, не смотря на то что я соблюдаю все предписания врачей.
Недавно появились новые симптомы. Например, я могу встать утром и, резко, ни с того ни с сего, сердце будто бы сжимает в тиски. Сразу же прошибает холодный пот, потом начинает тошнить, до рвоты. Так хреново что в такие моменты у меня пробуждается животный страх, хоть я и твержу про себя что это ничего страшного. Длится это минут 10 и проходит так же резко как и началось.
Но я стараюсь себя не накручивать. Решила активно заняться великом. В планах приобрести себе гибрид и колесить по городу. Я очень хорошо себя чувствую во время велосипедных поездок, а уж ночью поехать в центр Питера, это вообще отлично. Ночью у нас очень красиво.
Да кстати, у меня как то спрашивали как обстоят дела с созданием игры. Так вот - ребята сдулись очень быстро. Пожалуй, тема для отдельного поста.
Как это не странно, с родными у меня сейчас все наладилось. Не буду описывать всего что этому предшествовало, но мама довольно много сделала со своей стороны, чтобы я смогла ее простить. Сейчас она очень сильно изменилась, многим старается помогать. Я очень рада что смогла перестать их ненавидеть. Потому как, я все таки и люблю и любила, и мне самой было тошно от своей злости на них. Не вижу смысла тащить за собой обиды, когда можно простить и, вместо того чтобы сжигать мосты, выстроить город.
В общем, любите друг друга, прощайте там где, сердцем, хотите простить и не опускайте руки. В любой ситуации всегда можно что-либо сделать.
В следующем посте хочу рассмотреть тему борьбы с фобиями. У меня была боязнь темноты и арахнофобия (все еще есть). Так что буду делиться опытом, надеюсь кому-то это пригодится =)
P.S. Прошу прощения что этот пост не особо интересный вышел, просто хотела дать знать подписчикам что со мной все хорошо =) Дальше будет по-интереснее, я надеюсь)
Ты давай не пропадай, а то мы тут волнуемся. Я точно иногда вспоминаю. И да, велик это тема...