Посмотрите внимательно: про ТП - это не мой коммент. Я писал, что из вашего поста можно сделать вывод, что за рулем женщина, которая и есть автор поста. Люди так и подумали. Ну а кто там кем женщин считает - это не ко мне
Очередная ТП на пикабу. Ну-ка расскажи что мы тут должны понять по твоему гениальному замыслу?
Я никого не оскорблял. А Пикабу место такое, да и народ сейчас вообще злой стал. Так что выдыхаем)). Всех благ и ровных дорог
Вам претензии выкатили за невнятность изложения. Из поста никак не следует, что вы не за рулем, скорее похоже на повествование от лица водителя. Фото вообще неинформативно и сделано с водительской стороны. Поэтому и реакция соответствующая. Просто старайтесь как-то сразу более ясно описывать ситуацию, тогда и недоразумений не будет. А то вся важная для понимания информация в ваших комментариях, а не в самом посте.
Данное существо видя женщину за рулём
Какие другие выводы можно сделать из данного описания в посте?
Одними дорогами ездим. Ничего, вроде уже в этом году обещают открытие обхода Октябрьского.
вам следует разучить терминологию. Геи это интеллигенция чпокающаяся куда не разрешено гос-вом, а пидарасы - это быдло открыто положившее хуй на общество
Очередная ТП на пикабу. Ну-ка расскажи что мы тут должны понять по твоему гениальному замыслу?