11

Очередной день , жизнь человека. 2 февраля 2024 года

Серия Жизнь

Вчера посрался с сыном. Сегодня он проснулся и самостоятельно упиликал в технарь. Непривычно , обычно я его отвожу. Посидел на кухне, подумал о жизни, о вечном диалоге отцов и детей. Даже взгруснулось. Стараешься , заботишься , а им похеру. Хотя у сына наверняка другая точка зрения. Ладно. Лирику в сторону , надо ехать работать. Машина загружена инструментом со вчерашнего дня, закинул лестницы на багажник и поехал на РЖД. Кондиционер им установить надо. В общем потом 3 часа обычной монотонной работы, разметка, отверстие в стене , крепёж блоков. Кондей б/ушный и блин оказался пустой. Пришлось ехать домой за фреоном , потерял полчаса времени. Ну да ладно, сегодня ещё одна заявка и всё. В общем смонтировал , заправил , запустил, сдал заказчику , взял денег. Ничего интересного. Поехал на вторую заявку , там поинтереснее, комунальщики чистили крышу от снега и снесли наружный блок канцанера. Приехали ( как рассказала хозяйка) включили с пульта, ну вот говорят , дует же. А за внешний вид внешнего блока мы вам компенсацию сделаем 1000 руб)))) Блин и смех и грех. А то что корпус наружки в лепёшку , конденсатор порван , вентилятор в куски этим баранам похрен. Соскочить хотят. Не знаю как будет решаться вопрос , но сказала будет заявление писать. Надеюсь у неё всё получится. Ибо такое безнаказанным нельзя оставлять.

Приехал домой , сын дома, хмурый какой-то, натянуто со мной разговаривает, обижен до сих пор.

Пришло время гимнастики, позанимались с супругой, резиночки, растяжечка, в общем гимнастика лечебная , но 7 потов сходит. Зато потом лёгкость.

Поели творога, жёнушка спросила , а чего это я не выпил 100 граммулек пятничных. А я не хочу. Уже 4ую пятницу не выпиваю. Наверное это хорошо.

В общем сейчас 19:35 лежу перед телеком

Завтра в день в горгаз.

Всем добра.

Эээх , скорее бы лето

Эээх , скорее бы лето

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги