Очередной день
Я признаюсь люблю выпить. Я думаю, что я все таки алкогилик. Нет я не уходил в запой. Но знаю, что люблю выпить. Особенно коньяк, водку или пиво. Жду выходных, чтобы выпить. В пятницу пиво и в субботу, что покрепче. Но и в будни могу прлпустить рюмочку другую. У меня двое детей они очень хорошие. Жена молодец. Нет так чтобы я пропивал деньги или в загулы уходил не было, как и многие мужчины предпочитаю не сориться с женой и пить не сильно и не заметно. На работу с похмелья не хожу. Но вот сегодня жене, что то нездоровилось давление. И я тут подумал а что если с женой случиться несчастье и я останусь с детьми один...то знаю не сразу но потом начнут понемногу отказывать тормоза и с каждым днем и месяцем все сильнее. Вот такая история. И дети могут узнать меня настоящего ( хотя догадываются). Хотя еще момент я человек объективно злой и единственный кто меня удерживает, жена от совершенно злых поступков, могу если бы не жена дел натворить. Нет идиотизмов каких то, а реальных черных дел. Парадокс ... в этой жизни мою грань между добром и злом держит моя супруга а не боженька и духовник. Итересно господа у кого так же? Хотелось бы услышать кто со своими демонами справляетесь.