Очередное про зелёный банк
Отправили мне как-то деньги на карту зелёного банка, но вот незадача - картой этой и счётом я уже год как не пользовалась. По закону подлости, я уже успела сменить номер телефона, так что восстановить доступ в интернет-банк так просто не выходит. Но делать нечего, все-таки денежку надо снять.
Вооружившись паспортом, картой и надеждой на отсутствие большой очереди, я пошла в отделение недалеко от места работы (на обед типо я пошла). Нууу... "Надежда умирает последней"- как обычно говорят, но тут надежда подохла, как только я подошла ко входу. Беру талон. Жду. 10 минут. 20...25..." ООО- это ли не чудо?! " (танцуют у меня в голове чернокожие барышни в церковных мантиях)
Подхожу к менеджеру, даю паспорт. Чтобы у вас возникла картина офиса: большое помещение, сидящих мест почти нет, стойки у менеджеров такие, что клиенты стоят и нависают над сотрудниками. Соответственно мой паспорт оказывается внизу, на столе у работника. Объясняю ситуацию. Жду пока она что-то узнает в программе.
- Дак снимите в банкомате
- Я же объяснила, что не помню пин-код
- Ну тогда переведите в интернет-банке на другую карту
(тут я понимаю, что все, что я говорила, не было услышано)
- У меня нет доступа в ИБ, восстановление невозможно, потому что сменился номер.
Тут в разговор врывается другая девушка, и, как бы шёпотом, но как-то громко сообщает, что кто-то забыл закрыть банкомат при загрузке кассет с деньгами.
Что????!!! А пока я стояла с таким выражением лица, сотрудница, не сказав ни слова, срывается закрывать банкомат. Тем временем мой обед уже закончился, стою жду, а паспорт-то у неё на столе(!) - даже не уйти.
Ждём... Проходит минут 7, а её нет. Нервничаю (может её там грохнули), иду в кабинет напротив к управляющему и вижу картину современности: сидит "моя" сотрудница, управляющая, и что-то весело обсуждают, смеются (я думала её за банкомат открытый ата-такнут что ли).
- Извините, а вы не планируете дальше работать, а то я как бы жду вас там, и паспорт мой на столе лежит. Не хорошо это.
С их лиц спадает улыбка, и меня нехотя идут обслуживать.
- Как деньги-то снять, можно через кассу?
И тут выясняется, что нельзя, блин! Что, черт возьми, по паспорту со счета нельзя снять наличку. Только если идти в отделение, где открывали карту.???!!! Вот первый раз слышу такое.
Итог:
Потрачено времени - 60-65 минут
Получено денег - 0
Получено решений проблемы - 0
Изменено данных в программе (телефон) - 0
В общем, не было времени ругаться, быстрее нужно было вернуться на работу. Зашла в отделение после работы, где выпускала карту (благо, что рядом), получила деньги и закрыла нахрен все счета у них.
P.s. Отзыв с историей про незакрытый банкомат написала на банки.ру =)