Очередное наебалово от МТС

Сижу, никого не трогаю и херак... СМС от МТС... Ваш тариф устарел, с 3 декабря 2018 года его не будет. Мы вам предлагаем новый более выгодный тариф.
У меня сразу возник вопрос, который я и задал оператору - какой нахер более выгодный тариф???? И с какого рожна без моего согласия беспредельничаете???
Для справки - у меня 2 сим и на одной уже давно МТС. Он без абонентской платы и за опцию в 2 рубля в день у меня 200 минут в день на все МТС по всей России.
Оператор предложила мне тариф без абонентской платы только один и с опцией за 6 рублей в день и безлимит ТОЛЬКО на МТС внутри области!!! И это блядь по ее логике более выгодный тариф!!!!?????
Ну или конечно ебаный "тарифище" с ценами в два раза больше чем у других операторов.
Так эти ган..ны ценят своих клиентов!
Что б у вас все клиенты на Йоту перешли!!!
Пикабушники, вопрос, эти уроды (операторы) могут так координатной менять условия "договора"???? С учётом того, что и договора то никакого никто не заключал. Я понимаю, что "переходя на этот тариф вы соглашаетесь... И прочее бла-бла-бла" ... Но а все же????

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы закрываем для обслуживания те тарифы, которые потеряли актуальность для большинства абонентов. Мы готовы подобрать вам тарифный план из актуальных тарифов. Напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона.

раскрыть ветку (1)
0
Ответа, я так понимаю, не будет? Собственно этого и следовало ожидать.
0
Вот так же, мой тариф в архиве, но им пользуюсь
раскрыть ветку (1)
0
Мой тоже давно в архиве. Но как оказалось кое кому он уже не актуален. Интересно кто определяет его актуальность??? Причем на сайте МТС так просто тариф без аб.платы не найти. МТС его не афиширует. На сайте только с ежемесячной платой. Один без нее затерялся только в мобильном приложении МТС.
показать ответы
0

Мы закрываем для обслуживания те тарифы, которые потеряли актуальность для большинства абонентов. Мы готовы подобрать вам тарифный план из актуальных тарифов. Напишите нам, пожалуйста, свой номер телефона.

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый сотрудник МТС, предложите тут, не стесняйтесь. Моя область Нижегородская. Пусть все видят, что вы можете предложить, чтобы потом не было непоняток. Про мой сегодняшний тариф я написал, но повторю - без абонентской платы, функция за 2 р.в день - по 100 минут на МТС по области и по России (итого 200 минут). Для меня этот тариф актуальнее всех сегоднясуществующих. Что-то вы готовы предложить?
0
Возможно такое,что тариф действительно устарел и в скором времени его не станет(дохуя хотите за такие гроши). Вот тебя и перемещают на самый бюджетный тариф на сегодня.
раскрыть ветку (1)
0
Я это понимаю. Но опять таки, если он стоит гроши.... Не я его мне предлагал в свое время...
0

@DDPVIP, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact свой номер телефона. Поможем подобрать тариф.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем мне вам писать? Я сделал даже большее - вам звонил. И вы мне уже предложили все возможные варианты - о них я выше написал. Они меня категорично не устраивают. Если вы внимательно прочитали всё, что я написал, то должны были и мой вопрос к оператору прочитать. Но я повторю его - чем ваши предложения лучше того, чем сейчас у меня??? На второй симке за 260 рублей у меня 1500 на все номера по России (сотовые и городские) и интернет безлимит. МТС симка только для разговоров с МТС по области и России была (много по работе общаюсь). Но походу надо уходить к менее "жлобному" оператору. Есть что ответить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги