Очередное лето
Или куда пропала ViKriGri..
Привет, давно не виделись! :)
Как лето проводите? Я вот как-то его прозевала ^^' То погода г, то настроение х, то всякое непредвиденное случается, как, например, шиншилл, который в первый день моего отпуска решил ночью выпилиться, но мы ему не позволили (это вообще отдельная история, о ней позже), короче как-то всё я не знаю, рыба ещё эта..
А, ну и я походу исписАлась, новые идеи особо не идут, а что-то выдавливать из себя, лишь бы как бы, я не хочу, отсюда и отсутствие новых "закорючек". Вы уж простите меня, непутёвую)) В этот раз обещать ничего не буду, но и совсем прощаться не хочу, кто знает, что дальше будет. Вооооот..
Теперь история про мыша, так сказать, в назидание всем мышеводам.
Тапки наизготовку!
У нас уже 4 года живёт шиншилла, кодовое имя Том, он же мышь. И жил он себе не тужил, всё было нормально, без происшествий, но 03.07, ночью, я сквозь сон услышала какой-то неправильный грохот в клетке. Встаю и вижу, что у меня мышь повесился. На ноге. Я его вытащила, а он как давай кровью истекать, ну мы кровь остановили, и погнали в клинику, а там разрыв на бедре до кости, но хоть без перелома. Ну а дальше 10 дней уколов, 20 дней перевязок, и новые трёхэтажные ✨apartments✨, которое еще давным-давно надо было купить, но жаба душила. Сейчас мышь жив-цел-орёл, но я всё равно хочу передать всем, у кого домашние грызуны, не скупитесь на клетку, купите один раз хорошую, без решетчатых полок, в которые проваливаются лапы, либо сделайте их сами из тонких дощечек, это несложно. Не будьте как я, не думайте, что если год он там нормально прожил, то так будет всегда. Ведь если бы нас тогда не оказалось дома, он бы просто умер. Как-то так.
На этой прозаичной ноте, я прощаюсь. До новых встреч, всем хорошего всего, еще увидимся ;)