3

Очередное кидалово wildberries⁠⁠

Эта история началась 2 августа 2026 года и является постом предостережением. Мне было необходимо отправить две посылки в Москву раньше всегда отправлял через wildberries и проблем не было. Собственно и в этот раз оформил отправление одна посылка это компьютерное барахло с оценочной стоимостью 1000 рублей (о ней сейчас и расскажу) и вторая посылка это системный блок ПК в сборе (о нем пойдет речь в конце) Система сообщила что посылки будут доставлены до 8 августа (трек номер посылки с объявленной стоимостью 1000р 2083862242855878656) и время пошло. Собственно если бы посылки приехали то и поста этого бы не было. Началось время ожидания с письмами в техподдержку раз в 3-5 дней, ответы приходили иногда с задержкой на 2-3 суток и в духе ждите статус изменится и все будет ок и я ждал периодически о себе напоминая. Но вот сегодня я решил зайти снова и написать в ТП и увидел что одна из посылок пропала. После не долгих поисков я обнаружил ее в архиве со статусом "Отменили доставку" и тут вишенка на торте вернули на счет только сумму которую я оплатил за доставку, а это всего лишь 295р

Скрин ЛК

Скрин ЛК

А вот теперь вторая посылка ( номер отслеживания 2083861704542142464) тут все очень интересно. Когда я оформлял доставку и в разделе заявленной стоимости пытался указать 90000р за системный блок в сборе система не пропускала и давала завершить оформление в итоге указав 25000р доставку удалось оформить (понимаю сам дурак) но тогда это совсем не насторожило так как проблем ранее не возникало совсем. И вот сейчас по сути сижу изменения статуса второй посылки и не совсем понимаю что делать если мне и за нее вернут 535р (за доставку) вместо хотя бы объявленной стоимости.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!

Ответили в чате на Wildberries, проверьте, пожалуйста. Посмотреть ответ можно в приложении и на сайте.

В приложении: нажмите на значок профиля в нижнем меню, пролистайте вниз, откройте раздел «Чаты» → Поддержка Wildberries.

На сайте www.wildberries.ru: нажмите на значок чата 💬 в правом нижнем углу внизу на любой странице.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги