раскрыть ветку (1)
Да да, тебя предупреждали что эти игры с ебанутостью так просто не пройдут и когда нибудь ебанутость обернется против тебя.
Неплохо: сам запостил комикс, сам выложил бонус, сам посчитал секунды, сам себя назвал ебанутым.
раскрыть ветку (1)
Баааа, знакомые лица! Вот, что называется Космократоровская Актерская Школа, там еще дедуля засветился)
раскрыть ветку (1)
Баааа, знакомые лица! Вот, что называется Космократоровская Актерская Школа, там еще дедуля засветился)
раскрыть ветку (1)
Я сам сначала не догнал, потом сообразил, что все другие нации, кроме русских, гневаются на очередь в рай в 36 человек, за это их выкидывает из очереди, а русские привыкли к многосотенным очередям, потому не гневаются, а радуются что эта очередь короткая и в результате единственные попадают в рай, что подмечают ангелы на нижней картинке.
раскрыть ветку (1)
Я что-то не понял. Ровер - ты раньше делал комиксы Cynic Mansion? Потому что если нет - то у тебя слишком идеально получилось. Так идеально, что наводит на мысли....
раскрыть ветку (1)
Ну был один комикс, там не так все радужно, да и все герои честно сказать скопированы, лишь с небольшой редакцией
Но тебе всё равно никто не поверит, а я тут выступаю за местного дурачка, так что мои слова не пруф :)
раскрыть ветку (1)

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"