Очередная "автоледи"
Выезжал сегодня с парковки Пятерочки и наблюдал такую картину :
Мадам перегородила один из выездов с парковке, стала поперёк парковочного места, наплевав на разметку и сидела ждала кого то с магазина. Я подошёл и вежливо попросил освободить проезд и припарковаться автомобиль на любое парковочное место, коих было в избытке. Мадам проигнорировал просьбу. Я начал ей сингналить, и подошёл ещё раз и попросил все таки припарковаться в соответствии с ПДД. На что получил ответ что она "сломалась"и включила аварийку. Я предложил ей помощь, откатить авто с выезда. На что она вышла с автомобиля и пошла в магазин. Когда вернулась вместе с детьми, как я понял она их ждала встав тупо посреди дороги,состоялся у нас с ней такой диалог:
Я не люблю таких людей, которые свои прихоти ставят выше других людей. Ради своего удобства они нарушают в данном случае ПДД и кладут большой и толстый х. р на окружающих. Я мог бы сдать назад и выехать с другой стороны, но мне было принципиально, чтобы данная мадам убрала машину с проезжей части. Иначе они видят, что "прокатило" и поступать будут так же и дальше.