199

Очередь в женский туалет

Вот подскажите мне, уважаемые женщины, что вы делаете так долго в общественных туалетах? В мужской туалет никогда нет очереди. Ну мало кто приходит какать в туалет торгового центра, например. Так ЧТО можно делать там в течение 7-10 минут?) И да, я женщина, и у меня посещение сортира занимает минуту-полторы. Снять штаны, поссать, подтереться, надеть штаны. Или там надо какой-то ритуал провести перед тем, как сделать то, зачем пришла?

Очередь в женский туалет

Слева мужской туалет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Псс, а зачем тебе это знать?🤔

раскрыть ветку (42)
1

Вдруг нужен ритуал? 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (41)
0

Я женщина  и меня такой же вопрос, я хз че там можно так долго делать, что бы вечно были такие очереди.

раскрыть ветку (23)
17

Я женщина, которая уважает гигиену и пользуется гигиеническими средствами в некоторые периоды, а также временами пользуется общественными сортирами для номера два, и у меня нет вопросов. То есть один есть, но не про очередь.

ещё комментарии
12

Ввобще нет такого вопроса. Мужчина зашёл зимой в короткой куртке или длинной, полы раздвинул, ширину расстегнул, дело сделал, застегнул и пошел. Я зайду,пристрою сумку, сниму куртку, повешу на крючок, или шубу, сниму штаны потом колготки, потом трусы, потом сам факт, потом гигиена, оторвать бумажку и вытереть, потом одену трусы, расправлю майку, потом одену колготки и за правлю кофейку лекгую, потом надену штаны, потом надену куртку, смою и возьму сумку. Ну явно больше движений. Вот так и получается, что мы там больше времени тратим.

ещё комментарии
0
Simplex homo

Вряд ли они ритуал проводят, ни котёл, ни бубен в дамскую сумочку не влезут.

раскрыть ветку (8)
3

В мою спокойно влезает 4 банки пива, так что бубен, думаю, влез бы)

раскрыть ветку (7)
2

Хорошая дама, домовитая, нраица)

3
А вы никогда не задумывались, какое процентное соотношение женщин и мужчин на общественных мероприятиях?
Я недавно ходила с мужем в театр, так женщин было процентов 80.
А то, что мужчины могут у любой стенки нужду справить помните? Поэтому они идут в туалет, только когда "припрет", а дамы стараются ещё и "впрок" сходить, иначе до дома "не донесут". И очередь в театре шла споро, просто женщин было раз в пять больше мужчин.
1
Simplex homo

Вот вы сами и ответили на поставленный вопрос. Окурить клозет дымом, отгоняя злых духов, постучать в бубен, призывая легкую дефекацию, покряхтеть, взмывая над стульчаком - уже минут пять-шесть уйдёт)

раскрыть ветку (2)

Ну так мало кто срать туда ходит, запах бы чувствовался)

раскрыть ветку (1)
0
Simplex homo

Так окуривают же. Вот запах и перебивается.

0
Давай дружить)
раскрыть ветку (1)

Давай)

Какой ритуал?

раскрыть ветку (7)

Например, поплясать вокруг толчка, перекрестить его 7 раз, отвесить 3 земных поклона, поплевать вокруг, очертить круг мелом, а потом стереть его, чтобы никто не догадался, даже следующая орлица)

раскрыть ветку (6)
6

Вы забыли к ритуалу добавить "обкладывание гнезда сотней метров бумаги" и конечно же "ритуальную позу орла- ногами на унизе"

4
Хорошо придумано, но это минуты две, а чем ещё можно заняться?)
раскрыть ветку (3)
17

Сначала женщина с ногами залазит на унитаз, потому что унитаз для неё грязный. Периодически она соскальзывает и падает с него, поскольку типовая женщина спортом не занимается, координация у неё плохая и унитаз, как это ни странно, не рассчитан, чтобы на него залазили с ногами.

Минуты за четыре она забирается, стабилизируется, и понимает, что надо снимать штаны/чулки именно на унитазе, потому что со снятыми штанами на унитаз не взберёшься. Тут начинается второй акт балета (откуда балет и пошёл, кто не знает), с приспусканием штанов с попытками (не всегда удачными) сохранения равновесия.

Стабилизировавшись, женщина начинает писать, а писать она хочет сильно, потому что пыталась терпеть до дома до последнего, не дотерпела, потом огромная очередь в туалет, потом процесс взбирания на унитаз, и, наконец, она расслабляется  и, благодаря мощной реактивной силе струи, опять слетает с унитаза, писая в воздухе нев силах остановиться. И падает на окроплённый предшественницами пол.

Потом ей надо собраться, стереть следы мочи и грязи с одежды, что тоже занимает время, и, приняв горделивый вид, выйти наружу.

А вы говорите долго - быстро для таких ритуалов!

4

Вытереть насухо лицо после земных поклонов

2
Чем-чем, в телефоне, например, посидеть.
0

Эээ, ну я конечно не эксперт, но вроде таким они там не занимаются..🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы