864

Очень злая собака

Стою в подъезде с собакой, жду лифт. Собак как всегда в наморднике, на поводке. Мы с этим не грешим:). Довольно флегматично подпирает мою ногу в ожидании лифта.

Тут заходят бабушка(довольно молодая), и две внучки. Одна лет 7, второй годика 4. Знаю этих девочек, они часто гладят собаку, когда встречаются мне с родителями.

Старшая сразу заявляет, что поедет с нами. Младшая просит погладить собачку. И тут бабушка начинает представление в красках и эмоциях: «Ты что. Посмотри какая злая собака! Ууууу. Сейчас искусает тебя. Смотри, уже смотрит на тебя. Сейчас каааак укусииит. Злая-злая собака». И начинает уводить внучек к другим, пассажирским лифтам. Собак пытается найти ту самую злую собаку, а то мало ли. Младшая девочка начинает плакать и уверять, что собачка не злая, собачка добрая. Бабушка продолжает пугать злобной собакой, которая сейчас откусит ей ручку и ножу. Которая сейчас обязательно кинется и сожрет.

В это время подъезжает наш лифт. Захожу и уже из лифта слышу истерику ребенка: «Не злая, не злая, не злая!!! Не укусит!»

Вот спрашивается, зачем было доводить ребенка до слез, соплей и истерики. Запугивать ее. Если можно было просто объяснить, что чужих собачек гладить нельзя без разрешения. Ладно эта девочка не поверила бабушке. А сколько потом запуганных детей, которые панически боятся любых собак?

Родители, которые объясняют своим детям, что это чужая собачка. И сначала нужно спросить, можно ли ее погладить - вы просто идеальны.

Родители, которые хватают годовалого ребенка и пихают его в морду собаки погладить, не делайте так. А то можно и изнутри собачку погладить. Не все собаки любят детей, и не у всех с психикой порядки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А порода какая?

раскрыть ветку (10)
2

Дог немецкий.

раскрыть ветку (9)
0

Ух! А какой рост? Очень красивые собаки.

раскрыть ветку (8)
1

87 в холке:) сколько в голове не знаю, но до груди спокойно достает, когда стоишь, чтобы голову положить и честно в глаза поглядеть.

А так  он у нас не очень крупный для кобеля. Старого типа. Сейчас в основном тяжелые и крупные доги:)

раскрыть ветку (7)
0

Я очень люблю догов. Они такие классные. Сейчас в нашем городе их почти нет, а раньше в моем дворе у 3х семей были доги. Это было 20 лет назад, я была ребенком. У нас был лабр, который был в восторге от догов. И мы всегда все вместе гуляли. все эти псы были добродушными пофигистами. Я даже не знаю, кто тогда более радостно несся с ними здороваться, я или моя собака:D и псам нравилось, что их тискают, я каждый день обнимала этих телят за шею.

Красивый песель у вас. По лицу видно, "страшная" собака.))))

раскрыть ветку (1)
1

Стало гораздо меньше, потому что все-таки тяжело содержать гиганта в квартире. Требуется в разы больше еды. Это нужно быть прям фанатом:) ну и слюни. Много-много слюней)))

0
Пздос злая собака которая укусит... :)
Мой мраморный, защищая меня, сначала просто толкнул агрессивно настроенного дяденьку передними лапами о_О
Объект ухерачил на землю в горизонтальное положение. Но почему то не захотел в нем оставаться и вставая, начал бузить сильнее. Прозвучала команда "Дольф, рви его на хуй".
Ну тот нехотя и порвал.
Плечевая кость у мужика сломана, где то чё то кровоточит. Малость об землю побился пока псо его трепал. После, дядя лежал и выл. Пёс сидел и смотрел, иногда делая странное лицо, типа "ёб твою мать, люди, вы какая то херня...". Я ждал ментов.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ой. А вообще как к людям относился ? Проходил защиту или первый опыт с алкашом?
раскрыть ветку (1)
1
Проходил учебу пёс. А к людям относился , как и подобает настоящему обученному догу. В зависимости от состояния человека и команды хозяина. Агрессии ноль. Могло показаться даже, что псу на людей совсем фиолетово. Но это телохранитель и это всегда нужно помнить работая с догом. Настороженность, внимательность к людям, состоянию хозяина. Готовность действовать. И все под маской спокойствия и дружелюбия. До команды. Получив команду- работать, пёс "взрывался". Кстати очень любил детей и маленьких собачек о_О Что те, что те путались у него под лапами, а он осторожно стоял и смотрел вниз на них с глазами "твою мать, как мило." А потом лизал их. Дебил блин :)
0

На нас однажды тоже мужик нападал. Вообще не поняла, что хотел, кидался. Но ему хватило просто броска, когда я отпустила собаку. Замер, руки поднял. В общем, не довел до покусов и сбежал.

Кстати, интересно у догов просиходит это переключение от "я милый, любвеобильный теленок, гладте меня полностью" до "я откушу тебе рожу, сраный мудак, есдк ты еще раз попытаешься напасть на мою хозяйку".

И во второй ипостаси они страшны🙈 и что главное, могут реально откусить рожу, т.к. достают легко.

раскрыть ветку (1)
0

интересно у догов просиходит это переключение от "я милый, любвеобильный теленок, гладте меня полностью" до "я откушу тебе рожу, сраный мудак, есдк ты еще раз попытаешься напасть на мою хозяйку".

Вот согласен полностью. Меня всегда завораживала именно эта часть.
В целом с пса я ржал ибо отжигает дог покруче любой другой собаки. С их интеллектом они умеют в юмор. Умеют подать себя, выйти на контакт где ты такой - "оооййй, ми-ми-ми, у меня хлебало от умиления треснуло
:3". Да, по большей части в поведении это реально добродушные телята. Но всё же всегда бдящие суть телята.
Но когда начинается фаза "фас, оторви этой суке руки и ноги!", вот тут блин происходит какая-то сраная и жуткая магия...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы