да там половина персонажей Игры Престолов болтается где то за сатаной по уровню хитрожопости. Тайвин с Варисом вообще замутили в три слоя...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
Хм, а мне кажется, что Юный Гриф - фигура, принадлежащая исключительно Илирио, что он замутил свою "реставрацию", без Вариса и красных драконов.
раскрыть ветку (7)
Ты можешь сколько угодно пороть горячку и строить из себя вселенского умника. Но не твой длинный язык, не твой пылкий ум не спасут тебя, от гнева людей которые не любят, и не просят, им ничего сообщать. Либо ты ценишь право, и держишь язык за зубами. Или просто останешься без него...
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Мразь же ты однако, редкостная. И жизнь твоя подобна интернету. Пользуешься данной властью, не там где нужно. И после это тебе сильно аукнется.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Обсуждение ПЛИО это одно, а выкрикивание спойлеров и порча людям жизнь совсем другое. Разграничь эти понятия, и не наживай врагов.
ещё комментарии
У моралфага бомбануло :3
Джона Сноу убьют, Дейнерис - шлюха, Тайвин ебал Шаю, а еще он заставил Джейме сказать что первая жена Тириона была шлюхой, а она ВНЕЗАПНО ей не была!
Джона Сноу убьют, Дейнерис - шлюха, Тайвин ебал Шаю, а еще он заставил Джейме сказать что первая жена Тириона была шлюхой, а она ВНЕЗАПНО ей не была!
раскрыть ветку (3)
А при чем здесь моралфажество вообще? В этом посте вообще какбэ вопросы будущего персонажей вообще не затрагиваются. Так что ты, сударь @Sopd, равно как и сударь @patriot21 малость постом ошиблись.
Я не против спойлеров по ПЛиО в тех постах, где они уместны. Более того, там иногда встречаются адекватные люди, с которыми можно и некоторые теории обсудить. Но вы же мягко говоря на таких людей непохожи.
Я не против спойлеров по ПЛиО в тех постах, где они уместны. Более того, там иногда встречаются адекватные люди, с которыми можно и некоторые теории обсудить. Но вы же мягко говоря на таких людей непохожи.
раскрыть ветку (1)
Это да, через год мы узнаем УМЕР ДЖОН СНОУ ИЛИ НЕТ? ВСЁ-ТАКИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ОДИЧАЛЫМИ ПРИ ПОМОЩИ ЗВАНИЯ, В ДОЛЖНОСТИ ЛОРДА КОМАНДУЮЩЕГО ОН БЫЛ ЗАТЫКАН НОЖИКОМ СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии