Очень нужна помощь специалистов
Здравствуйте, мой первый пост на сайте и сразу с просьбой о помощи. Может здесь найдётся человек, который сможет что-то мне подсказать. Мне 33 года. Женат. Около семи лет назад начал замечать изменения в состоянии своего здоровья. Активно занимался спортом, в меру употреблял алкоголь, курил до этого пару лет. Сперва на тренировках начал быстро уставать, появилось ощущение слабости в мышцах. Пример, полгода назад отжимался 100 раз, а тут не мог 20! Просто не было сил. Дальше больше, через 8 -9 часов сна вставал разбитым. Бросил курить, после пары затяжек начанало всё плыть в глазах. После небольшой порции алкоголя не мог встать из-за слабости пару дней. Пошёл по врачам, поставили 1 степень гипертонии, прописали Нибелет 5 мг., давление выше 140 не поднимается. Холтер, ЭКГ с нагрузкой, всё в пределах нормы. Сахар после нагрузки чуть выше нормы - 7.5. Гормоны в норме все, щитовидка в порядке. МРТ головного мозга без отклонений. Протрузия шейного отдела, сосуды шеи в норме. Лучше не становится. Бывает такая слабость и утомляемость, что тяжело пройти 200 метров. Ощущение ваты в голове. Врачи разводят руками. В том году пошёл к психиатру, предположили депрессию, хотя все тесты мною пройденные её не показали. Месяц лежал в психиатрической больнице. Пил антидепрессанты, транквилизаторы - ничего абсолютно не почувствовал. Сейчас в страшном отчаянии. Посещают мысли о суициде. Помогите, может врачи что-то упустили.
Все о медицине
14.8K постов42.1K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).