Ляпота - это от слова "наЛЯпать". Да, собственно, нет слова "ляпота" в русском языке.
Лепота - от русского слова "ЛЕпо" - хорошо, красиво.
Да они не понимают. ПОмню ковидные ограничения ввели, я дома неделю просидел, кайф, никуда не надо и нельзя, в магазине и на улице никого, сиди кайфуй дома. Звонит через неделю друг, говорит: "Ну пойдем хоть куда-нибудь сходим, я с ума сейчас сойду". А для меня это лучшее время.
Так и в отпуске сейчас, все спрашивают "Куда поедешь", а мне, блин, настолько в кайф дома одному, мне нафиг ваши курорты не упали.
Хотя я не интроверт, с людьми спокойно общаюсь и мне даже нравится общение. Но если нет общения, я и не унываю и легко нахожу тысячу интересных мне занятий в одиночестве.
Не все умеют расслабляться вот просто залипнуть... Ты ему дома по сути сможешь куча работы найти домашней но человек тебе скажет что дома скучно нечего делать а потому что ему нахуй этот не надо
Ну так и число разводов в ковид подскочило, и жильё побольше или дачу срочно всем приспичило купить. Не все же дома могут запереться с компом, пивом и чипсами, и кто-то готов хоть в подвал, хоть на стройку, только бы без орущих детей и свекрови или тёщи. Матерям семейств вообще было - хоть вешайся, им "в гараж" или "на стройрынок" нельзя свалить, и офигевших в четырех стенах спиногрызов некуда вывести.
У меня коллеги удивляются как можно 2 недели отпуска проторчать дома и ни разу не выйти на улицу. Я им рассказываю что за эти 2 недели я посмотрел какой-нибудь сериал, выспался как следует, сделал генеральную уборку, прошёл какой-нибудь длс к киберпанку 2077, на миди клавиатуре (это пианино которое к компу подключается) от души поиграл наконец-то. Нашёл здоровенный кусок кожи, который я покупал году так в 2020 и сделал себе новый картхолдер. Коллеги считают что это скучно, а мне хорошо)
Хорошо и абсолютно нескучно, но тельце не прощает такого образа жизни, увв(( от малоподвижности начинают болеть суставы, спина, мышцы становятся слабыми, дыхалки и выносливости никакой.
Хотя, если вы дома тренируетесь и делаете зарядку, то это другой разговор.
Мне приходится себя за шкирку вытаскивать на прогулки или тренировки.
У меня есть спорт в жизни, но в отпуске я отдыхаю и от него тоже. Мне давно ещё тренер по пауэрлифтингу говорил что от спорта нужен отдых для восстановления ЦНС. Ну и у меня есть nintendo switch с игрой ring fit adventure где надо физические упражнения выполнять. Если уж припечёт можно поиграть в неё)
Ну, когда тренишь надо просто циклировать нагрузку, легкие, средние и тяжелые недели. Тогда и с цнс все ок
Тоже мало особо никуда не выбираюсь, работаю на удаленке, но зал 3 раза в неделю обязательно. Там много и не надо, 40-50 минут и домой.
такая же хуйня. Выхожу только за газировкой и стиками. Играю в кс, играю в ла2, играю на бас гитаре, играю на акустосе, тоже пытаюсь в мидиклаву. Смотрю онимэ. Да ебать, ну когда тут гулять?)
Почти 100 тысяч граждан Узбекистана уехали из России за полторы недели
А я ваще голый хожу, кот не против, ну иногда майку надену..А так:пися должна дышать!😁😁😁
У нормального пикабушника пися дышит даже в семейниках. 49.5 выглядывают из-под любых трусов и шорт.
Какие-то зековские наклонности. Уголовники тоже любят сразу после отсидки расслабиться и раздеться, потому что в камере всегда на виду
Когда люди смену (бывает и полуторасуточную) работают в неудобной спецодежде, то дома они ищут комфорта.
Я в выходные если с дивана встал, то это за прошитым Нинтендо. Или какать, какать дома вообще здорово. если бы не деньги на еду, то вообще не понимаю зачем работать.
Моя ж ты золотая, беру свои наушники, алмазную мозаику трусы и к тебе.
Вы удалили свой коммент с картинкой ?)))
Увидел, подумал - очень часто её встречаю , давай подпишусь )
Возвращаюсь - коммента под моим постом нету))
Никогда ещё Штирлиц Хренотик не был так близок к провалу.
Я немного подумала и решила, что она не очень подходит, так что да бгг)
Девушкам прощается всё очень многое )))
Но я увидел ) так что это было не зря, буду - надцатым подписчиком)
Это ты просто из-за проблем со здоровьем месяцами в одиночестве дома не сидела. Спасибо интернету и пикабу.
Наверное имеется в виду не иногда, а в принципе всегда. На работе наобщаешься, потом конечно наслаждаешься домашней тишиной и одиночеством
Но если челу комфортно существовать в одиночестве на постоянной основе - это уже отклонение. Не критичное конечно, но тем не менее
Хотя хз, псхиатрам виднее, многие маньяки как раз были такими одиночками
Может фобия общества как то связана с патологическими отклонениями
Но если челу комфортно существовать в одиночестве на постоянной основе - это уже отклонение
Ого. И какой диагноз?
многие маньяки как раз были такими одиночками
Как у вас из фразы комментария "мне дома есть чем заняться" вывелось "=одиночка"
Может фобия общества как то связана с патологическими отклонениями
А где комментатор писал про фобию общества?
По итогу ваш комментарий - стигматизация домоседов и интровертов.
Кому-то хорошо и комфортно дома, это не значит, что он будущий маньяк и у него есть какие-то психические расстройства. И уж точно не связано с страхом общества.
С таким талантом вы можете в депутаты идти. Так феноменально додумать, извратить и вынести решение на основании своих фантазий это и правда талант
Ого, переобувание на лету.
> написать под комментарием про домоседство
> да вы все не так поняли, я не ему писал
Верим, да
А чё типа при мужчине так нельзя ходить? Опять ментальные проблемы, хотя для участника Пикабу это стабильный симптом, тут всем мозги засрали мама не горюй

Юмор для всех и каждого
93.3K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.