Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Нас так приняла наша кошка. Взяли двухлетней «родился ребёнок, она к нему лезет». Мы у неё пятые хозяева, остальные возвращали первым, говорили, что это не кошка, а сатана. Год жила в коридоре под стойкой для обуви, ела и ходила в туалет ночью. Через год начала ходить по квартире, но при резких движениях пряталась в укромные места. Через полтора года начала запрыгивать на ночь в кроватку дочери, через два - на наш диван. Начала даваться гладить. Только через три года у нас перестала бояться мужчин (первый хозяин бил ремнем). Сейчас мы вместе 11 лет. Старая, глупенькая, но самая ласковая кошка на свете. Говорящая, я понимаю, кому она кричит и кого зовет, для каждого члена семьи свой мяв. На имя откликается. Спит исключительно с нами, или у мужа в подмышке, или у меня у живота, или с дочкой на её плече. Выходит встречать гостей и радуется им. Плачет, если ей не показали курьера из супермаркета и не дали поздороваться. Вот только до сих пор если ремень видит - кричит и прячется. Бедная моя старушечка, спинка в шрамах. Как же ей досталось