38

Очень хорошая работа

Я писал статью про очень плохую работу, что люди ничего не хотят учиться делать. Я вот че умею. Ниже фото моих работ. Работа спортивная. Я по жизни физкультурник, с детства футбол, бокс, турники. Бегать до сих люблю по вечерам под хороший хаус, транс или цоя. Так и на работе - спину гнуть абсолютно не нужно. Работают только руки, плечи, развивается ловкость, общая выносливость. Стропильная система это бесконечные турники и брусья, забраться на дом - это паркур и прыжки. Телепортация леса на дом - та же работа гантелей и штангой. А когда вокруг тебя люди, которые тебе нравятся, друзья, работа и вовсе превращается в доброе времяпрепровождение и веселье. Денюжки для нашей провинциальной Ставропольщиной, со средней средней зарплатой 40к тоже весьма вкусные. Если втроём, вчетвером, в сезон делать в среднем полторы крыши в месяц будет выходить по 150 - 200к на рыло. Зимой тоже работа есть. Сейчас частный сектор штампуют круглый год. А у нас большую часть года тепло и сухо. Есть большой минус работы - она ошибок не прощает. Осенью упал, порвал связки колена. Больше не смогу играть в футбол на прежнем уровне. Знакомые тоже падали. У всех кровельщиков в жизни по несколько серьёзных травм. Но все лучше чем на заводе с ипанутыми начальниками или и вовсе в магните. Работа чистая. Не нужно пачкаться в саже/цементе/. Ничего тяжеле шестиметровой доски 200/5мм тягать не нужно. Ну еще раз в месяц металл разгрузить. Работа интересная. Это как конструктор собирать. А когда всякие стойки выпиливаешь все равно что в кубики играть! С деревом работать приятно. Главное не падать и научиться не бояться высоты. Вот так.

Работа с деревом

3.5K постов15K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги