"Вася, друг мой, добром прошу, уступи мне свою спальню. А не то... ты ж меня знаешь, я этап взаимных оскорблений не люблю и обычно пропускаю..."
Вот я тоже удивился, но тем не менее. Чувак сроллился после очередного нажатия на кнопку случайной генерации. Взял не раздумывая, у него ещё и строительство приличное)
Слушайте, как новообращённый спрошу. А с убитыми в бою что-то можно сделать полезного вообще? А то одежду с них только в печь, даже не продать, тела разве что кабанчики едят, ну вот оружие пожалуй может пригодиться (хотя обычно хлам).
на мясо пускай, кожу с трупов еще можно выудить, но учти сейчас штрафы ввели за это, тебе нужен психоустойчивый колонист и должен онн это делать удаленнно от других, кожа людей как и мясо продается нне плохо, еще из кожи норм вещи на продажу выходят, опять же следи что бы твои колонисты их не одевали, иначе штраф сразу по мозгам идёт им

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.