1

Очень дорогой Теле 2

Здравствуйте! Много лет читаю Пикабу, но пост пишу впервые, вынудил "любимый оператор". Опишу кратко: случайно увидела пост о скрытых списаниях теле 2, вот он кстати https://pikabu.ru/story/tele_2_5228005, решила ознакомиться со своими расходами на связь. Результат предсказуем, по 160-180 рублей улетает с моего баланса каждый месяц за некий "платный контент". И вроде бы даже ситуация стандартная, но удивила тех поддержка теле 2. Меня просто "пинали" между операторами в чате! На вопрос вернут ли деньги, так и не ответили, деньги разумеется, не вернули, даже не предложили услуги отключить!!! На мой взгляд, вопиющая наглость и хамство. Некогда дружелюбные операторы техподдержки по кругу как попугаи стали повторять "мне нужно ознакомиться с перепиской", далее следует пауза и меня переключают на другого оператора и так по кругу :) Терпения моего хватило на 40 минут. С марта сперли таким образом 684 рубля, за более ранние месяцы не могу посмотреть статистику в приложении. Скрины с личного кабинета цепляю

А вот и скрины общения в чате с техподдержкой